Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@Lacoste, на разные регионы пофигу - у меня одна из трех заправок была на АЗС на М4 в Тульской области, баллы начислили. А саппорт не всегда у них помогает - по летней акции с Android Pay у меня Лукойл больше 400 баллов зажал, обращения в техподдержку не помогли; правда, я сильно не настаивал - позвонил пару раз и плюнул потом на это дело.

@Lacoste, на разные регионы пофигу - у меня одна из трех заправок была на АЗС на М4 в Тульской области, баллы начислили. А саппорт не всегда у них помогает - по летней акции с Android Pay у меня Лукойл больше 400 баллов зажал, обращения в техподдержку не помогли; правда, я сильно не настаивал - позвонил пару раз и плюнул потом на это дело.

Ну посмотрим. Охото списать сразу все, а не частями)

Вчера на шестой заправке начислили «вторые» 500 баллов, «первые» были на четвёртой!?

сорри если боян

https://www.shell.com.ru/motorists/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/shell-clubsmart-fuel-promo.html

Shell расщедрился - минус 2 рубля с цены литра, если заправлять V-Power 95 или 98 от 30 литров

в моем случае неплохо  :) заправляюсь 2 раза в месяц, лукойловские 500 баллов за каждые 4 заправки мне не светят

Изменено пользователем cluher

сорри если боян

https://www.shell.com.ru/motorists/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/shell-clubsmart-fuel-promo.html

Shell расщедрился - минус 2 рубля с цены литра, если заправлять V-Power 95 или 98 от 30 литров

в моем случае неплохо :) заправляюсь 2 раза в месяц, лукойловские 500 баллов за каждые 4 заправки мне не светят

Неполный литр оплачивается по базовой цене, так, для справки

@Lacoste,  я сильно не настаивал - позвонил пару раз и плюнул потом на это дело.

ниче не ответили по факту, но 500 кинули, как коррекцию. только я блин на сраной роснефти заправился уже за из баллы...

ниче не ответили по факту, но 500 кинули, как коррекцию. только я блин на сраной роснефти заправился уже за из баллы...

Ну так баллы год хранятся, заправишься потом

Не пойму, в феврале акций на Лукойле не будет?? ))

Молчат и на сайте нет ничего

Ну так баллы год хранятся, заправишься потом

Баллы хранятся, а ценник на бенз растет. По факту они обесцениваются.

Баллы хранятся, а ценник на бенз растет. По факту они обесцениваются.

Ну если так рассуждать, и деньги обесцениваются. Надо с канистрами бензин скупать.

Я сегодня получил вторые 500 балов. Успел в последний день.

Аналогично получил ВТОРЫЕ 500 балов

Пришли в течении минуты с оплаты на кассе

Брат вместе  с поездкой в Крым за ГОД на лукойле (заправляясь только на луке) накопил тыщу а я за месяц.

На февраль обещают просто удвоение балов, что примерно равно цене Роснефти (у нас).

Не могу определиться где заправляться.

Я хорошо понимаю что 15р разницы на бак мне погоды не сделают но хочется поощрять деньгами ту компанию, которая заботится о нас чуть больше чем конкуренты

ПС Ну как заботится, пытается выжить под растущим налоговым бременем, малые бизнесы позадушили, а тех гигантов что еще стоят на ногах, шатают как могут, как будто они бессмертные, накормить наше государство невозможног в принципе. В Китае коррупция 50% и они процветают, а у нас 90% и это слишком много

Изменено пользователем Ведрослав

Не бонусная система, но все равно приятно. Сегодня на газпромнефти у Шереметьево при заливке бензина от 40 литров, за 1 руб продали литр концентрата незамерзайки -60°. Сказали акция пока есть товар в наличии. Ну и бонусов начислили по карте своей рублей 80.

На Лукойле с 01.02.2018 начисляются двойные баллы при заправке от 25 литров. Количество заправок в сутки не ограничено. Т.е. скидка 4%.

Изменено пользователем igork

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...