Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Есть карта Луки и ТНК... Пользовался баллами с луки, вроде бы неплохо.. однако, на луке ценники на топливо задраны) Поэтому данная программа весьма спорная)

Они на 1р "задраны"

я 100й лью, он 49. Так что примерно на 3р по Москве и на все 5-6 по дальней области по сравнению с 98м.

...точнее лил 100й)

Мне тоже не досталось. Все закончились, мол.

При следующей заправке если будет, можете получить. Главное 3 накопить, а напиток можно забрать хоть на 4, 5, 6 или 10й заправке до конца августа.

сегодня пришли смски аж о целых двух программах на Лукойле: бонусы за кока-колу и бонус 100 баллов за 3 заправки

на сайте пока нет

но походу обе хлам  :DD

Изменено пользователем cluher

Вчера залил 98 по 41.6 на нефтьмагистрале, авто прет норм, откатов нет. в топку лукойл по 49)

сегодня пришли смски аж о целых двух программах на Лукойле: бонусы за кока-колу и бонус 100 баллов за 3 заправки

на сайте пока нет

но походу обе хлам  :DD

Я не то чтобы гоняюсь за акциями, но регулярно заправляясь в одной сети и периодически в рейсах потребляя кофе с них же, нет-нет, а стакан кофе на халяву получаю )) 

Правда на ТАТнефти эта акция на регионы.  одном может быть, в другом нет. 

Как-то и на Лукойле за 1р кофе пил. Мелочь, а сойдёт. Один хер заправляюсь. Для этого правда надо много жечь топлива, но у меня работа такая. 

Изменено пользователем Залётчик

Вчера залил 98 по 41.6 на нефтьмагистрале, авто прет норм, откатов нет. в топку лукойл по 49)

Ток ща заметил, что на АЗС Нефтьмагистрали, где есть пункты самомойки, при заливе бенза от 1500 рублей, дают купон на 5 минут этой самой мойки. Правда его надо потратить в тот же день.

еще одна акция на Луке

двойные баллы и напиток за рубль

https://customer.licard.ru/#/promo/1016

Лук уже не балует щедростью как год назад -  150р бонуса  за 50л топлива, щас только 2% + 100/3=33р с каждой третьей заправки

У меня не всегда получалось в кратное трем заправком уложиться что тоже геморой

Мне одинаково с РН получается, поэтому предпочитаю РН

Про кофий я вообще молчу, я на заправку обычно за бензином заезжаю а не за напитками, ни разу не брал хоть и полагалось, пусть сами выпьют, может озолотятся наконец

ПС прикинул что раньше докидывали 33р к 2х процентным бонусам, а сейчас 23р, то есть порезали

Изменено пользователем Ведрослав

щас только 2% + 100/3=33р

Да нет. Сейчас 2% + 2%(если не менее 30 литров) + чашка кофе за рубль на любую следующую покупку после двух заправок. Итого 4% с каждой заправки если вливаешь не менее 30 литров бензина или 40 литров ДТ.

Изменено пользователем igork

еще одна акция на Луке двойные баллы и напиток за рубль

Не знаю как в других, а в нашем регионе они перед этим подняли цену на 0,2 р. Неоднократно замечал, что акция на Лукойле  нивелируется повышением цены на бензин либо непосредственно перед акцией, либо следом за ней (±10 дней).

Оффтоп
Изменено пользователем petrik72

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...