Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 hours ago, Maksim628 said:

Блин, это ж сколько надо выпить кофе на три тысячи рублей, у меня мотор не выдержит :)

в наших рядах могут быть дальнобои и дальнобойные менеджеры

Нет смысла копить бонусы на большие суммы- с учетом того что постоянно дорожает бенз- накопил 100-200 рублей- да и хватит, можно списать- с паршивой овцы- хоть шерсти клок.

Благо лук позволяет в одном и том же чеке списать бонусы и доплатить в деньгами- это ГПН страдает ерундой и заставляет только на баллы заправляться.

Хотелось бы, чтоб на Шелл начислялось так же, как на Луке в платине, но увы

SadWolf Газпромнефть надо 500 бонусов набрать и только потом списать даст. Увы, с дизеля 0.5 бонуса с литра. При расходе 5л/100 я долго коплю....

2 минуты назад, =SmiLe= сказал:

SadWolf Газпромнефть надо 500 бонусов набрать и только потом списать даст. Увы, с дизеля 0.5 бонуса с литра. При расходе 5л/100 я долго коплю....

В приложении от 100 можно бонусами оплатить

2 часа назад, AVL сказал:

На кассе можете сколько угодно баллов списать на гпн, хоть 50, хоть 100.

Спасибо. Попробую. Я то через приложение пытался.

Finik По пропавшим баллам нет продолжения истории?

Только официальный ответ:

Описанная Вами ситуация свидетельствует о несанкционированных действиях третьих лиц.

Согласно п.12.6. правил Программы, Оператор не несет ответственности за любые (в том числе несанкционированные) действия третьих лиц, имевшие место при корректном введении Пароля.

Для предотвращения подобных инцидентов, просим Вас использовать сложный, уникальный пароль для нашей системы и не оставлять свои учетные данные на сторонних интернет ресурсах, быть внимательными к фейковым (поддельным) сайтам.

Учитывая вышеизложенное, сообщаем, что в данном случае возврат баллов не представляется возможным.                  

[Номер обращения: 1-127744698203]
При уточнении вопросов в рамках текущего обращения просьба сохранять всю переписку.
При наличии у Вас иных вопросов просьба написать письмо на club-lukoil@licard.com

Если вы не ответите в течение 10 дней, то ваше обращение будет закрыто автоматически.

С уважением,
Служба поддержки ООО "ЛИКАРД"
(Общество с ограниченной ответственностью "ЛУКОЙЛ-Интер-Кард")
[Номер обращения:1-127744698203]

Всем привет! А если заправляться топливной картой юникард кроме шелл какие-то заправки начисляют баллы лояльности?

Татнефть с ГК Карусель проводят акцию - при покупке от 1000 руб в Карусель выдают купон на скидку 1руб. на бензин и дизель (от 25л.) и 50% на карту ТН Клуб чемпионов (выгодно).

Привлекают новую аудиторию. Но подойдёт и тем, кто на ТН, но заправляется менее 5000руб/мес.

4 часа назад, Flex-box сказал:

А я решил уйти от лукойла, а то трачу как VIP клиент, а баллы получаю как бронзовый 

А с чего ты решил, что ты VIP? Чтобы быть VIP-ом, надо два условия выполнить, а ты этого не делаешь. У меня карта Платина, я выполняю их два условия, за это получаю баллы.

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus у вас нет выбора по луке, 1vd-ftv просит исключительно соляру , а она только экто. У бензина есть выбор- евро5 или экто, люди берут евро и берут много, но баллов нет, я сам на платине, но только благодаря тому, что я переплачиваю за 95экто.э, ну и собсьвенно второе условие тоже выполняю 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...