Перейти к публикации

Neste City Pro 0W-20 (ACEA А1/В1 Volvo VCC RBSO-2AE)

jeka

Рекомендованные сообщения

Neste City Pro 0W-20 (новая формула)

post-22-0-91000100-1480924046.jpgpost-22-0-75663900-1480924059.jpg

Описание: Масло Neste City Pro 0W-20 является полностью синтетическим и маловязким. Благодаря низкому трению экономит топливо. Масло особенно подходит для автомобилей Volvo, в которых рекомендуется использование маловязких моторных масел классов SAE 0W-20. Пригодно также для гибридных автомобилей, где очень важны низкий расход топлива и низкие выбросы СО2.

Спецификации: ACEA A1/B1, Volvo VCC RBSO-2AE

Техническая документация:  013011_ru.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

013011 NESTE CITY PRO 0W-20 1 / 1 drum

013045 NESTE CITY PRO 0W-20 4 l can

013052 NESTE CITY PRO 0W-20 1 l bottle

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Neste City Pro 0W-20 ACEA A1-B1 Volvo VCC RBSO-2AE

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Neste City Pro 0W-20 ACEA A1-B1 Volvo VCC RBSO-2AE на Toyota 2NZ-FE после 6500 км.

Другие ответы в этой теме

Подскажите, Neste CITY PRO 0W-20 за 1600 в Эмексе не будет подделкой? Хочу в своего азиата попробовать залить. Вроде по тестам не хуже оригинала, для японских движков подходит неплохо.

Изменено пользователем Sercius

Подскажите, Neste CITY PRO 0W-20 за 1600 в Эмексе не будет подделкой? Хочу в своего азиата попробовать залить. Вроде по тестам не хуже оригинала, для японских движков подходит неплохо.

Заказывайте и не думайте, подделок на Neste нет!!!

@Sercius, а с чего подозрения в подделке? Северянин его за 1390 продает, так что вполне адекватная розничная цена.

Подскажите, Neste CITY PRO 0W-20 за 1600 в Эмексе не будет подделкой? Хочу в своего азиата попробовать залить. Вроде по тестам не хуже оригинала, для японских движков подходит неплохо.

Будете заказывать уточните дату производства и соответствия классификациям, сейчас 0w-20 уже идет по новой формуле А1\В1 и с Вольвовским соответствием, без Ильсака

Будете заказывать уточните дату производства и соответствия классификациям, сейчас 0w-20 уже идет по новой формуле А1\В1 и с Вольвовским соответствием, без Ильсака

А что принципиально поменялось в новой редакции этого масла?

Доброй ночи!

На днях забрал заказ из экзиста: 0w-20 в литровках. Пока продают API SN; ILSAC GF-5; ACEA A1.

Оффтоп
И цена хорошая. Но дата выпуска близка к окончанию срока годности, так что будьте внимательны, уточняйте. Хорошо, что прозапас не взял.

Тоже очень интересует, что там за новая формула.

heavybe сказал(а) 26 Май 2016 - 08:48:

Доброй ночи!

На днях забрал заказ из экзиста: 0w-20 в литровках. Пока продают API SN; ILSAC GF-5; ACEA A1.

Оффтоп

Тоже очень интересует, что там за новая формула.

По сроку годности действительно литрушки 2013 г. официально подходят к концу срока, общались по этому поводу с финнами, попросили не перестраховываться и указывать срок годности стандартно 5 лет, особенно для не самых популярных вязкостей. Они покивали, обещали поправить этикетки, но народ они не быстрый.

В масле новой формулы теперь нет ILSAC GF-5, а указано ACEA A1, Volvo - цифры не помню, завтра посмотрю на канистре, я понял ориентир больше на европейский рынок.

@Северянин, желательно фото новых этикеток, думаю полезно будет.

WP_20160527_09_31_08_Pro.jpg

Что-то финны интересное намешали...Было API SN, А1, ILSAC GF-5 стало A1/B1. Ни Ильсака, ни API...Зато вольводопуск. Действительно замес для Европы...Либо просто не стали с сертификацией заокеанской заморачиваться.

Изменено пользователем Гена

И срок годности уже 5 лет, против 3-х на старых канистрах.

Даже и не знаю, покупать его теперь или нет. Вроде как ILSAC в предпочтении для моего мотора.

У нового Valvoline 0w20 в MSDS указан "Benzenesulfonic acid, C10-60-alkyl derivs., sodium salts — 5-10%". Похоже пакет так же с натрием. Раньше у него писалось, что масло для азиатских моторов, тойота и хонда, теперь "некоторых моделей Honda, Subaru и Suzuki." При нежелании платить за лицензию, всегда можно указать соответствие, но тут только А1 и Вольво. :unknw:

это маркетинг. Зачем писать конкретно и потом отвечать на претензии .   Так расплывчато  и  юристы  есиче разрулят быстро. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...