Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, UrAnMoR сказал:

или заряд был не глубоким...а так, по вершкам....

не может такого быть - устройство автоматическое, серьёзное. Зарядил под самую горловину. На 100%. Я жду когда морозы ударят тогда и поставлю тёпленький, заряженный. А морозы синоптики обещают на следующей неделе до -33. Надеюсь Хитачик совсем сдохнет, а то всё пока никак.

46 минут назад, krufel сказал:

Чем Аком лучше?

отечественный

47 минут назад, krufel сказал:

В АКБ ру что-ли работаешь?)

изначальная ссылка была оттуда, поэтому и аком оттуда ссылку дал

8 минут назад, Динарий сказал:

не может такого быть - устройство автоматическое, серьёзное...

азу в студию...пжл....

34 минуты назад, krabel сказал:

Я так понял, что на Соренте старт-стоп?

фигасе...я чет не подумал что на дизелях старт-стоп бывает..

8 минут назад, prv21 сказал:

не подумал что на дизелях старт-стоп бывает..

Я не уверен, просто предположил.

1 час назад, UrAnMoR сказал:

азу в студию...пжл....

https://orionspb.ru/charger/135/

результат научных разработок российских передовых учёных. Производится в России в городе Санкт-Петербурге. Не предназначено для использования людьми со слабой психикой и низким интеллектом. Сомнений быть не может - оно заряжает на 100%. 

19 часов назад, prv21 сказал:

2-3% в месяц саморазряд у нового АКБ. Но само по себе напряжение после заряда может довольно долго стоять, так что точно напряжение надо смотреть через пару дней.

Полюбопытствую: где же  оно там в АКБ может после заряда стоять то - в углу что ли ? за какую провинность ?

19 часов назад, Динарий сказал:

ну понятно, что не разрядится до нуля. По логике - он же простоял 5месяцев  и зарядился быстро. То есть разряд был небольшой. 

логика и сделанный на ней вывод - не в ладах - по причине игнорирования существенных нюансов (процессинговых )) 

31 минуту назад, kam69 сказал:

логика и сделанный на ней вывод - не в ладах - по причине игнорирования существенных нюансов (процессинговых )) 

никаких тут нюансов нет. всё ясно как белый день. Аккумулятор с производства в июле разрядился мало потому и зарядился автоматом быстро. Значит так же мало разрядится и за следующие 5 месяцев если я его оставлю дома в тепле. Где здесь нарушение логики?

размышлять и рассуждать мы все умеем пока до конкретики не доходит. А как доходит - в кусты. Общие слова. Типа ты Буратино и простачок. А простачки не покупают аккумуляторы из Японии. А ходят выбирают между Акомом и тюменью и потом мучаются как бы зарядить каждый месяц устройством ценой с два таких аккумулятора

1 час назад, kam69 сказал:

Полюбопытствую: где же  оно там в АКБ может после заряда стоять то - в углу что ли ? за какую провинность ?

Да, раз его в уже домой принесли - значит провинился по умолчанию. Жестко, понимаю, но как есть.

krabel Да нет там никакого старт стопа)Я просто по характеристикам смотрю.И если верить интернетам то вроде не боится он глубоких разрядов и заряжается гораздо быстрее.А как на самом деле-хрен его знает...

34 минуты назад, Динарий сказал:

никаких тут нюансов нет. всё ясно как белый день. Аккумулятор с производства в июле разрядился мало потому и зарядился автоматом быстро. Значит так же мало разрядится и за следующие 5 месяцев если я его оставлю дома в тепле. Где здесь нарушение логики?

Между убеждающим утверждением на старте и вопросом на финише))

Edge79 

Я про то, что ты присмотрел efb, а тебе какашку сватают. вот и подумал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...