Перейти к публикации

Кто какими ручными инструментами пользуется?

Рекомендованные сообщения

Решил прикупить себе бюджетный набор для авто. Выбор между ombra, force, avtodelo, berger. У кого какие отзывы по инструментам, нужны ли они в наборе или лучше в ящик накидать что попало(мой вариант)?

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Владимир09 сказал:

Вот мой безымянный наборчик, который в авто находится. Никаких опознавательных знаков) 

Скрытый текст

Подозрительный чемоданчик... это не с таким ли случайно летал наш Гагарин в самый так сказать космос !?...secret.gif.530b7a39f3fbf1bdfc422d8f105998a2.gif

ce7c9187f9df67bc829cf16400035aec.jpg

Изменено пользователем GOT
41 минуту назад, Paulson сказал:

Могли закупить партию без наклеек на чемодане - место под наклейку точно просматривается

Могли, конечно... 

23.05.2020 в 09:09, Владимир09 сказал:

они используют Jonnesway, Force и Ombra. По их мнению, т.е. от двух разных сервисменов, Jonnesway и Force практически одинаковы по качеству, Ombra - получше.

Ombra "получше" Jonnesway?! Я сразу как-то  и не въехал в это сравнение, а зря.

ООО Прайд, успешно в свое время перепродавая у нас продукциию JW решило таки открыть свой "свечной заводик" на территории бывшего постсоветского пространства, вот так и появилась Ombra. На западе ее естественно никто не видел и не увидит, такого бренда там нет. Комплектация Омбры идет частично от JW, потому и уровень его не совсем "на дне". Лучше ( "получше") чем JW -  Омбра быть не может априори.

6 часов назад, GOT сказал:

Лучше ( "получше") чем JW -  Омбра быть не может априори.

Не буду спорить, т.к. "за что купил...", сам не являюсь сервисменом и личной статистики у меня по инструменту нет. Тем не менее, у людей сложилось такое мнение, не знаю уж отчего оно у них так сложилось... Хотя пневмогайковерты у обоих JW))) При случае уточню у них нюансы такого мнения) 

Изменено пользователем Владимир09

Ombra OMT82S уже лет несколько - полёт нормальный - всё держится в чемоданчике, не вываливается, ничего не сломалось. Всё необходимое в наличии.

2 часа назад, and2949 сказал:

чемоданчике, не вываливается, ничего не сломалось

Скрытый текст

а у меня поролоновая прокладка порвалась, пришлось скотчить :cray:

2 часа назад, fox75 сказал:

а у меня поролоновая прокладка порвалась, пришлось скотчить

Скрытый текст

У меня все последние 25 лет в гараже один единственный  НИЗ - овский набор с середины 90-х : головки ,вороток и 15-зубцовая трещотка, в железном ящичке . Как вечный жид - ну ничего с ним не делается.

Вот он наверное не только меня, но и еще пару эпох и "обнулений" переживёт,а может и больше...

И c десяток рожковых JW и force , купленых по отдельности и необходимости в сетевых магазинах, ну хоть бы один,зараза, сломался - хрен там! Так наверное никогда себе и не куплю красивый чюмоданчик - у жабы сплошные  ж/б  аргументы ! :unknw:

25.05.2020 в 01:09, GOT сказал:

Комплектация Омбры идет частично от JW, потому и уровень его не совсем "на дне". Лучше ( "получше") чем JW -  Омбра быть не может априори.

Какой конкретно ОДИНАКОВЫЙ инструмент идет в ложаменты обоих брендов?

Он и по внешнему виду совершенно разный, Омбра хромовый глянец,  JW- матовый, да и по качеству ни чего общего.

Изменено пользователем др. Федор

др. Федор так я и не указывал, что инструмент "одинаковый", это всего лишь ваш вывод. Есть иноформация, что jw  и омбра комплектуются от одних производителей для jw ,но далеко не факт ,что это будет  "полная копия" . Видео тому наглядный пример.

Кстати, САТ в китае не производится; для него комплектовщиком является штатовский snap on. Уровень качества и технологий этой фирмы в сравнении даже с хорошим китаем как у космической ракеты с кукурузником.

3 часа назад, GOT сказал:

Есть иноформация, что jw  и омбра комплектуются от одних производителей для jw

Там поставщик один, про одного производителя ни где не упоминается,  к тому же ни одна из представленных позиций, ни визуально, ни качеством....

Сегодня на распродаже купил себе новый набор состоящий из 198 (на фотке с права). Жена возмущается, типа, зачем тебе столько инструментов??? А я ей отвечаю: "Я же не спрашиваю зачем тебе столько косметики???"

Ну сами посмотрите, это разве много??? Я более чем уверен, что среди нас найдутся люди у которых их намного больше!!!

20210403_104900.jpg

это где распродажа такая?) а то давно ничем себя не радовал

3 minutes ago, Антоны4 said:

это где распродажа такая?) а то давно ничем себя не радовал

Это в Австралии. Магазин "Supercheap Auto"

Krot О-о-о, монтировочка на переднем плане хороша, мой любимый размер - хороший аргумент при споре с женой о том ,что много инструмента не бывает: взял такую в руки и у жены аргументы в споре резко заканчиваются...533553214_sarcastic_hand(1).gif.63343c83ee87da7cd5d3089c5a080eda.gif

там стиллсон затертый (дюймов на 14") скромненько так выглядывает... Это ридж или какая-то местная фирмешка?

Изменено пользователем GOT

Много инструмента USAG. Отцу выдали на работе в начале 80-х. И там поработал, и в гараже. Всё до сих пор целое. Но покупать такое самому конечно ой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...