Перейти к публикации

Электронный полис ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Электронный полис ОСАГО: мнения, факты и любая полезная информация.

Для справки - http://e-osago-polis.online/

Другие ответы в этой теме

4 года страхуюсь в ресо. Правда ниразу е-осаго не делал. Обычно осаго+дго по своей инициативе.

4 года страхуюсь в ресо. Правда ниразу е-осаго не делал. Обычно осаго+дго по своей инициативе.

Тогда попробуйте - Зайдите на сайт СК:

http://www.reso.ru

Через него оформите Е-осаго (ДК должна быть действующая), как у  действующего клиента..... должно получиться.

Я также в альфастрах. сделал (15 мин. + 0 доп. расходов).

Я так и попробовал. Только там стоит нечитабельная капча и приходят смски с невводимым паролем подтверждения.

Я так и попробовал. Только там стоит нечитабельная капча и приходят смски с невводимым паролем подтверждения.

личный кабинет регистрировали?

У меня такае же хрень в ресо. Личный кабинет создал, а смс с паролем не приходит. Пришлось лично к ним офис ехать.

Ещё пару месяцев назад делал там полис и всё было значительно легче, а теперь действительно всё усложнили до безобразия: sms приходит с "умлаутами" или "ударениями", причём их даже не "скопи-паситить", а в шестизнаковой капче два символа "замазаны" полностью. Второй раз не смог пройти этот квест...

@biguxa,да создал

Ну если и так не получается, то скорее, все -таки сама СК так себя ставит на рынке.....

нет никаких танцев с бубнами.проверено

А смс с проверочным кодом всё равно не приходит.

если оформлять на сайте Ресо, то оч.быстро это можно сделать с помощью авторизации через Госуслуги.. нет никаких танцев с бубнами.проверено

И через госуслуги все тоже самое.

А смс с проверочным кодом всё равно не приходит

Я месяц-два назад когда оформлял осагу тоже смс не приходили. Оказывается сбербанк блокировку включил, ему показалось что мошеничество. Это в настройках по картам где то смотреть надо, что заблокировано. Хотя покупал на али и в обычных магазинах - смс приходили.

Звоните в контактный центр банка.

Изменено пользователем BVM

@Racer, Вы заговарённый....от ОСАГО  :DD

Нет, просто я итшник по образованию и думал уж с ит технологиями справлюсь, но коллеги постарались не на отвали... вот думал можт у кого какие читы есть))

До сих пор так и не могу оформить никакое осаго. 7 страховых, пара десятков пунктов продаж в том числе интернет. Клево...

До сих пор так и не могу оформить никакое осаго
свяжитесь с банком, я оформлял, не мог проплатить. Оказывается заблокировали. Хотя СМС на оплаты приходили в алиэкспресе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...