Перейти к публикации

Электронный полис ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Электронный полис ОСАГО: мнения, факты и любая полезная информация.

Для справки - http://e-osago-polis.online/

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, torcon сказал:

А на черно белом лазерном принтере можно электронный полис распечатать? Как он выглядит вообще? :)

Вожу с собой черно-белую. Пару раз показывал и в  Новосиб. обл. и в Респуб. Алтай, все нормально, без вопросов.

2 часа назад, biguxa сказал:

Вожу с собой черно-белую. Пару раз показывал и в  Новосиб. обл. и в Респуб. Алтай, все нормально, без вопросов.

так же вожу черно-белую распечатанную на принтере дома, всё в норме. У МВД база по полисам, так что даже в служебном авто они могут проверить подлинность:). Никаких проблем. Уже два года на е-осаго.

15 часов назад, Пехота67 сказал:

Не просило .В том году просило. 

Ингосстрах не просил номер ДК.

15 часов назад, torcon сказал:

И что менту показываешь эту черно-белую копию, он ничего против не имеет?

Госдума поддержала отмену бумажных полисов ОСАГО

https://auto.mail.ru/article/70427-gosduma_podderzhala_otmenu_bumazhnyh_polisov_osago/

Продлил (купил) е-осаго РГС, заходил через есиа госуслуги. Была одна загвоздка: отец менял ВУ и не совпадала дата начала стажа, немного погуглив указал 31 декабря : )

Вступило в силу, то что электронное ОСАГО на третий день только начинается?

Да. При покупке вылезло предупреждение со ссылкой на документ ЦБ РФ и типа учитывайте это заблаговременно. 

35 минут назад, elvis сказал:

Да. При покупке вылезло предупреждение со ссылкой на документ ЦБ РФ и типа учитывайте это заблаговременно. 

Интересно, а такое ОСАГО для постановки на учёт канает? Я до этого две машины с е-осаго на учет ставил без проблем

Skif_tlt , т.к. цена осталась прошлогодней, то взял заранее. На мыло пришел цветной бланк. Пробил полис на сайте РСА:

image.thumb.png.a88bfc1ed5edf6a189d2a7d8e70c0324.png

Изменено пользователем elvis

Сегодня делал страховку. Ресо, со своей долбаной капчей и кодами, технично послало меня на сайт РСА, те в свою очередь назначили мне Согаз и в итоге через 15 мину полис у меня на электронке.

С сегодняшнего дня действуют новые правила страховки и полис для меня подешевел еще на ~100 р. при том, что коэф. бонус-малус у меня уже несколько лет максимальный.

Заменил права,и как теперь внести изменения в электронный полис ?

Знаю что можно в офисе страховой это сделать,может есть варианты через интернет сделать?

sig72 напиши заявление на изменение условий договора и скинь на Эл. Почту. Только сегодня вносил изменения себе

В 18.01.2019 в 19:31, spieler сказал:

sig72 напиши заявление на изменение условий договора и скинь на Эл. Почту. Только сегодня вносил изменения себе

Вам с обратной стороны приходило письмо о подтверждении внесения изменений в страховку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...