Jump to content

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

Recommended Posts

UnPinned posts

All Exx в офисе, точнее у нас в Птз на складе.

Сегодня отправил КИТом масло в УРЦ. В прозрачной бутылке из пивнушки, сказал что это масло и сотрудница видела что это масло. Завернула в стрейч пленку, оформила, 600 рублей. Удивительно. Один недостаток- один офис на весь город, но в дачный сезон мне там рядом. 

Edited by Pulser

Pulser с меня требуют в КИТ коробку всегда, свою предоставить не могут, мол это другой вид отправления. 

У нас в городе 3 КИТа и слава Пролетарскому Аллаху один из них рядом со мной. :)

Радует что доставка стала быстрее чем боксбери, но геморнее с ними немного. Подпиши отказ от обрешетки, принеси свою коробку итд. 

А так они, КИТ, у меня в банковском приложении отобразились))) 

Screenshot_20250927-192715.jpg

Pulser у меня в прошлый раз они посылку доставляли по Екб до лабы до 2-х недель. Я им даже звонил и ругался по этому поводу.

В этот раз решил доставить EMS. Так они удивили меня своей оперативностью. Во вторник вечером в Белгороде сдал на почту, в пятницу в обед посылка уже в лабе в Екб. Оплатил 924р. 

9 минут назад, kolega1976 сказал:

Pulser у меня в прошлый раз они посылку доставляли по Екб до лабы до 2-х недель. Я им даже звонил и ругался по этому поводу.

Посмотрим, мне не горит. А так она уже в городе. 

23 часа назад, kolega1976 сказал:

Всё норм, уже оплатил счет от УРЦ

Подскажите, а на какого конкретно сотрудника (ФИО) нужно оформлять доставку курьером? Читал предыдущие страницы, вроде писали, что указанные тут сотрудницы сменились, и может пропустил про того на кого сейчас отправлять

Edited by Sol24

Да просто шлешь на Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д" 

телефон 8-800-100-73-99 доб 3.

в примечании "сотрудник лаборатории"

Господа, а подскажите, как делать. Я хочу отправить масло в безымянной таре, что бы сохранить чистоту опыта - пусть сделают анализ, а после я уже напишу, что это за масло было, когда придут анализы. Так можно?

Ну и вопрос еще: я не до конца понимаю числа в анализах и как потом публиковать данные, что бы с раскрытием их было и описанием? 

25 минут назад, Dolgrad сказал:

Я хочу отправить масло в безымянной таре, что бы сохранить чистоту опыта - пусть сделают анализ, а после я уже напишу, что это за масло было, когда придут анализы. Так можно?

Можно, в бланке ойл клуба просто указываешь "масло no name 0-20/5-30итп"

26 минут назад, Dolgrad сказал:

Ну и вопрос еще: я не до конца понимаю числа в анализах и как потом публиковать данные, что бы с раскрытием их было и описанием? 

Админу на почту засылаешь с пояснениями.

Так админ на мои сообщения в личке не отвечает уже пару месяцев, а на почту ответит?)))

37 минут назад, Dolgrad сказал:

Так админ на мои сообщения в личке не отвечает уже пару месяцев, а на почту ответит?)))

Личка может быть переполнена, а почта всегда свободна, только туда засылают не вопросы, а в основном готовые бланки с анализами и пояснениями, надеясь понятно расшифровал.

7 минут назад, Евген48 сказал:

Личка может быть переполнена, а почта всегда свободна, только туда засылают не вопросы, а в основном готовые бланки с анализами и пояснениями, надеясь понятно расшифровал.

Да, всё ок. Только где эту почту брать?