Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

вспомнилось, что раньше такого рода пустотелая подошва была в подделках под бренды и дешевых кроссовках/ботинках с рынка, а сейчас прогресс и до брендов дошёл.

(представил как на каком нибудь форуме обувных маньяков скидываются и делают вскрытие подошвы для разоблачения нехороших производителей)

Изменено пользователем dydezzz

я эту зиму "проездил" в меррелах (причем они позиционируются как осенние кроссы, ) и коламбии (вот где хрень то, хотя и якобы зимние). Так как всегда на машине, то ноги не мерзли. В следующую зиму, если получится, куплю саломоны с гортексом.

Мерелл - качественная обувь, не очень известная и поэтому её не подделывают. Коламбия, наоборот популярная и много контрафакта...

Родная обувь marko.by просто не убиваемая. Есть шузы, которым 11 лет, даже не отклеились.

Salomon зтмние боты тож е лет десять.

Кроссы asics.

Wrangler зимние купил. Ярлычки разные на обратной стороне языка. Один размер 43, другой 42. Реально одинаковые. Сделано в Португалии. 

Косячат.

Я Cabani приобрел ( Турция ) , девушка уговорила , да и цена сделала свое дело . Стоили 10 000 , отдали 4950 ( последний размер) Больше привозить не будут , в закупе уже 12 000. Кожа , что снаружи , что внутри , шнурки и те кожаные . Толстая подошва , прям на сейчас .

Я Cabani приобрел ( Турция ) , девушка уговорила , да и цена сделала свое дело . Стоили 10 000 , отдали 4950 ( последний размер) Больше привозить не будут , в закупе уже 12 000. Кожа , что снаружи , что внутри , шнурки и те кожаные . Толстая подошва , прям на сейчас .

Да сейчас все так с импортом. Не зря я с торговлей завязываю.

Не знаю так или не так , но импорт не уменьшился в магазинах . Стал дорогим , но не сдал позиции

20170326_141126.jpg

Очередные ECCO, опять подошва

48.jpg45.jpg47.jpg

При этом жена опять купила ECCO две пары. Говорит, что дочке больше ничего не подходит.  :(

Очередные ECCO, опять подошва
экко что то совсем не радуют в последнее время. ушел я от них. обиделся. ща обижатся начал на катерпилер. что с обувью происходит? вся стала на пару сезонов.

@pavelzel,

А ты уверен что это настоящий ECCO ? Специально посмотрел, в прихожей стоит пять пар ECCO и у всех на подошве есть эмблема и на самых старых и на новых На твоих не видно. Может у тебя контрафакт ?

post-6096-0-26743700-1490752020_thumb.jpg

А я люблю классическую элегантную кожаную обувь. зимние не ношу, т.к. на машине в основном.  Найти практически невозможно. salamander найти не могу. Были когда-то. 

salamander найти не могу. Были когда-то. 

в Москве есть. Только это уже не те легендарные саламандры, что были раньше. Их теперь в РФ делают - для себя забыл эту марку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...