Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

Кто-нить знает как кофе по-турецки делать? В отеле в лаунжбаре пил, даже я больше 2х чашек не мог осилить, хотя дома могу и 4 и 5 выпить :) .Чет у девок не спросил как они делают, на "расслабоне" был :)

Torcon, советы которые касаются вкуса дело не благодарное, послушаешь кого, плеваться будешь.

Лучше сам почитай обзоры , тесты, походи по супермаркетам техники, послушай продаванов с глупым видом, определись с моделью, читани форум ремонтников, по случаю может у знакомых  есть похожая модель и сделаешь выбор.

Я ни у кого совета не спрашивал , выбирал сам по выше изложенной схеме. Мой выбор страницами ранее. 

Torcon, советы которые касаются вкуса дело не благодарное, послушаешь кого, плеваться будешь. Лучше сам почитай обзоры , тесты, походи по супермаркетам техники, послушай продаванов с глупым видом, определись с моделью, читани форум ремонтников, по случаю может у знакомых  есть похожая модель и сделаешь выбор. Я ни у кого совета не спрашивал , выбирал сам по выше изложенной схеме. Мой выбор страницами ранее

к сожалению нет у меня столько времени на мои прихоти :) Это не 10 лет назад когда мы с тобой на автоклубе сидели :)

@JIeXa, в турке вкуснее? 

от кофе много зависит. Но я все же предпочитаю в турочке варить =)

@JIeXa, в турке вкуснее?

В турке по другому, другой вкус, да вкуснее наверное, плюс сам процесс...

Мой рейтинг по вкусу от способов приготовления ;))

1. Турка

2. Рожок

3. Френч Пресс

4. Капельница

Из капельной кофе варки самый не вкусный кофе, вкуснее даже просто залить молотый кофе кипятком(по типу сублимированного), вне зависимости от сорта...

Попробуйте Danesi найти, после него этот водой покажется...

Какой из Danesi предпочитаете?

Бариста знакомый с москвы хвалит Kimbo. Видел в Ашане , цена около 500 р за 250 гр.

Но не стал брать, потому что год назад выпущено. Вообще беда сотсвежим кофе.

Какой из Danesi предпочитаете?

Я Classic предпочитаю, с робустой, чистая арабика (Gold) как по мне - кислит маленько и не хватает крепости-горечи, пью исключительно черный. Жена любит голд, она с молоком пьет, поэтому берем то тот, то этот, в принципе сильно не заморачиваемся.. 

Но не стал брать, потому что год назад выпущено. Вообще беда сотсвежим кофе.

Правильное решение. 

Я тоже стараюсь не покупать кофе который расфасован больше двух месяцев назад.

Правильное решение.

Я тоже стараюсь не покупать кофе который расфасован больше двух месяцев назад.

У нас есть конторка, сами кофе жарят.

Заказывешь сколько надо, через неделю забираешь.

Но мне не понравилось. Либо кофе дешевый используют, либо не так жарят. А может вообще обман, фасуют дешевку в свои пакеты, не проверишь же

Либо кофе дешевый используют, либо не так жарят. А может вообще обман, фасуют дешевку в свои пакеты, не проверишь же

Скорей всего и то, и то, и третье :) .В этих конторках всё больше на понты рассчитано (для тех, кто не понимает), главное "подать" красиво, ну и по-дороже, чтобы сомнений не возникло. Берут самый дешёвый кофе, ведь если взять хороший, дорогой, то его надо будет продавать по такой цене, по какой его мало кто купит :( , а жить на что :) ?

Если упаковка качественная и закрывается при каждом взятии от туда кофе - плотно, кофе молотый должен долго сохранять вкус.

Купил кофе турецкий Мехмед Ефенди, очень понравился. Lavazza красный пролежал открытым в шкафу и выдохся и взял в себя посторонние запахи, сварил сравнить оба кофе, уже действительно ацтой какой то. А когда только распечатал и сварил - помню он мне нравился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...