Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

FenixDv профилактика чистоты, мыть ещё нечего, мотор 20 ткм прошел.  Ну и хочется мягкой работы на слух, говорят на маслах с эстерами  моторы мягко работают.

24 минуты назад, alex323 сказал:

FenixDv профилактика чистоты, мыть ещё нечего, мотор 20 ткм прошел.  Ну и хочется мягкой работы на слух, говорят на маслах с эстерами  моторы мягко работают.

Тогда 2-3% будет за глаза. 

43a3bf97-b8d9-4310-9bcd-9721268c78c7.thumb.jpg.018838b44e5c412ff63088dcda26fa4a.jpg Поменял масло на такое! Плюс Залил 5 процентов ПОЕ, которое выделил @fareastwood! 9a55b186-a447-4c15-b02d-f4dcacda572c.thumb.jpg.cb0568a33c818d8fae2686d4b31de310.jpg0f20cb18-73f5-4080-a337-f649d01391d8.thumb.jpg.412d6392dcbd402fda928922cd242982.jpg

9a55b186-a447-4c15-b02d-f4dcacda572c.jpg

0f20cb18-73f5-4080-a337-f649d01391d8.jpg

1 час назад, alex323 сказал:

Ну и хочется мягкой работы на слух, говорят на маслах с эстерами  моторы мягко работают.

Кряк с эстерами очень мягко работает, а с модификаторами трения еще мягче, но не все модификаторы одинаково полезны...

32 минуты назад, Pablo сказал:

Как впечатления?

Шум натяжителя генератора стал более отчетливым! Масло на ощупь как будто стало более"липким" ! Дальше будем наблюдать!

СИНТЭКС 

Спойлер

Я б может евроловскую с вольфрамом залил на пробу

16 минут назад, alex323 сказал:

СИНТЭКС 

Скрыть контент

Я б может евроловскую с вольфрамом залил на пробу

Спойлер

Я не пробовал, ничего не скажу

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Кряк с эстерами очень мягко работает, а с модификаторами трения еще мягче, но не все модификаторы одинаково полезны...

Все таки хочется мне попробовать РОЕ. Fuchs Reniso Triton SE 55 если возьму, как правильно заливать? Смешать 80-100 грамм фучса и залить в мотор или отдельно масло лить, отдельно фучс?

alex323 можно сразу в канистре смешать, можно потом в горловину на прогретом движке залить. Без разницы вообще.

2 минуты назад, evalar сказал:

alex323 можно сразу в канистре смешать, можно потом в горловину на прогретом движке залить. Без разницы вообще.

А вы пробовали добавлять  эстеры?  Как впечатления?

11 минут назад, alex323 сказал:

Все таки хочется мне попробовать РОЕ. Fuchs Reniso Triton SE 55 если возьму, как правильно заливать? Смешать 80-100 грамм фучса и залить в мотор или отдельно масло лить, отдельно фучс?

Вообще без разницы. Он по-любому смешается. Я в 4 л канистру 150 мл добавлял, взбалтывал минуту и заливал в ДВС.

5 минут назад, alex323 сказал:

А вы пробовали добавлять  эстеры?  Как впечатления?

Я не знаю каких впечатлений Вы ожидаете, но скорее всего разочаруетесь, т.к. явных грандиозных изменений не почувствуете от таких концентраций ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Пробовал. В одну машину, в ilsac, заливал при пробеге в 500 км после замены, добавляя в горловину пое, а на второй замешивал Лукойл 5-30 а5b5 в канистре со свежим, и там и там добавлял по 200 мл на 4 литра масла.

На ильсаке вообще тишина. Движок не слышал.

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Я не знаю каких впечатлений Вы ожидаете, но скорее всего разочаруетесь, т.к. явных грандиозных изменений не почувствуете от таких концентраций ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Грандиозных изменений не жду, итак нравится, как моторчик на Зепро медалисте работает (динамика, звук, мягко прям). До этого была Татнефть Люкс 0-30 (анализ отработки есть), на нем немного грубее работал мотор.. в целом больше хочу залить  так сказать "на перспективу")), чистый мотор, исключение сухого трения при запусках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...