Перейти к публикации

Rowe Multi Synt DPF 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня нет дпф.А производитель рекомендует ACEA C4.(зольность менее0.5%).Дело не только в выхлопе.

Хорошее масло,авторитетный производитель,не разливщик.Слышал про него раньше,теперь убеждаюсь.

Изменено пользователем kep

Хорошее масло,авторитетный производитель,не разливщик.Слышал про него раньше,теперь убеждаюсь.

Ценник от 3тр ближе к 4 за канистру. Стоит ли он того?

Нет, ибо это обычный 504, коих пруд пруди. Но масло все равно хорошее.

Вопрос цены филосовский,масло достойное.Кто-то считает Мотюль с завышеной ценой,кто-то "Каждый день" с заниженой.

Кто-то считает Мотюль с завышеной ценой,кто-то "Каждый день" с заниженой.
Скорее, наоборот 8P

Блин, вот тока я начал себя убеждать тчо все масла одинаковые, а тут такой шедевр!! Зачет. Вот тока блин вязкости бы побольше...

Блин, вот тока я начал себя убеждать тчо все масла одинаковые, а тут такой шедевр!! Зачет. Вот тока блин вязкости бы побольше...

За 4 тысячи аналога думаете не найдётся?

И чего многие так восхитились этим маслом... По мне так обычный 504.

Проблема в том что масло может быть и 12cst по вязкости и не выдерживать HTHS > 3.5. Все зависит от качества полимерного загустителя и его количества. Поэтому тут гадать можно долго нормальная вязкость или нет у этого масла. Если загуститель хороший, то 11,34 может быть нормальным. 

из Патента Exxon Mobil - масла вязкости за 12cst при 100С не выдерживают ни HTHS > 3.5, ни SSI тест с дизельной форсункой на 90 циклов. 

Untitled-1.jpg

https://www.google.com/patents/US20130143782

А так да согласен на первый взгляд завод слегка вильнул... И это масло вероятно не имеет HTHS как требуется > 3.5. Но не доказано - не вор, как говорится :)

И чего многие так восхитились этим маслом... По мне так обычный 504.

многим оно понравилось, потомучто в нем на 5-10 процентов больше ПАО чем в остальных 504/507.

По установленным параметрам это тот же мотуль, но на более термостабильной базе и меньшим количеством загустителя, на этом фоне Тотал выглядит, как нечто среднее....

Спасибо за анализ!

Изменено пользователем AndyML

многим оно понравилось, потомучто в нем на 5-10 процентов больше ПАО чем в остальных 504/507.

В реальной эксплуатации оно отработает + - одинаково.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...