Перейти к публикации

Lukoil Luxe Полусинтетическое 10W-40 (API SL/CF 10W-40, ОАО «УМЗ», ОАО «АВТОВАЗ»)

torcon

Рекомендованные сообщения

Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40
Лукойл Люкс Полусинтетическое 10W-40 PHOTO1.JPGЛукойл Люкс Полусинтетическое 10W-40 photo2.JPG
Спецификации: API SL/CF 10W-40, ОАО «УМЗ», ОАО «АВТОВАЗ»
Описание: https://lukoil-masla.ru/ru/products/ProductCard?product=54
Тех.док: TDS_LUKOYL_LYUKS_ps_5W-30,_5W-40,_10W-30,_10W-40_v.2.5_06.04.2016_rus.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

19187 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 1L
19188 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 4L
19299 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 5L

3705305 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 5L

135654 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 18L

19456 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 21,4L

222066 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 50L

1772987 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 60L

19455 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 216,5L

Видеообзор:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Лукойл Люкс Полусинтетическое 10W-40 API SL/CF

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Лукойл Люкс 10W-40 SL/CF отработка на Lada Kalina после 5010 км

Лукойл Люкс Полусинтетическое 10W-40 отработка на мотоцикле Yamaha YZF600R после 4000км

Другие ответы в этой теме
1 час назад, celer сказал:

Под датчик переходник вытачивали? Жигулёвский от классики смотрелся бы аккуратнее на такой торпеде)

вытачивал переходник,жигулевский манометр на небывалых 8 атм и не информативный. а насчёт гидравлики,в четвёрке тоже делал тракторный манрметр,виприоре не охота дырки в щите сверлить,под трубку. просто время от времени контролирую показания.

17 часов назад, Максим Л. сказал:

вытачивал переходник,жигулевский манометр на небывалых 8 атм и не информативный. а насчёт гидравлики,в четвёрке тоже делал тракторный манрметр,виприоре не охота дырки в щите сверлить,под трубку. просто время от времени контролирую показания.

Ну в общем как я понял свежий Люкс 10-40 лить уже не советуете? 

43 минуты назад, celer сказал:

уже не советуете?

ничего не могу советовать в данном случае. сам до следующего лета лить не буду . потом попробую и тогда сделаю свой вывод. В момент разброда и шатания с присадками лить его не буду.

15 минут назад, Максим Л. сказал:

В момент разброда и шатания с присадками лить его не буду

на это масло разброд вряд ли распространяется, оно давно на своих присадках делается

52 минуты назад, Itseasy сказал:

разброд вряд ли распространяется, оно давно на своих присадках делается

хз. 

2 часа назад, Максим Л. сказал:

ничего не могу советовать в данном случае. сам до следующего лета лить не буду . потом попробую и тогда сделаю свой вывод. В момент разброда и шатания с присадками лить его не буду.

Как я понял проблема визуально проявилась в плохом качестве загустителя, раз давление упало?

Выше человек жаловался, что у него на данном масле из свежих партий возник непонятный угар, чего раньше не наблюдалось. 

14 минут назад, celer сказал:

проявилась в плохом качестве загустителя

или в нём или в  более жидкой базе. Я со стороны за этой ситуацией понаблюдаю . На крайняк есть недорогие (относительно) zic ,kixx.

16 минут назад, celer сказал:

масле из свежих партий

у меня как проявилось, ездил на этом люксе 21-го года 2 месяца лета,трассы краснодарского края с их пробками, жара под сопрк, фильтр масляный bosch, всё прекрасно не горит, давка хорошая, всегда с кондером. Проехал 200 часов,меняю на его же только июньское 22-го года,тот же фильтр  bosh,и капец, ощущения что залил жидкую тридцатку. Давление на хх,меньше ещеницы и в динамике еле до 1,8 поднималось.

4 минуты назад, Максим Л. сказал:

у меня как проявилось, ездил на этом люксе 21-го года 2 месяца лета,трассы краснодарского края с их пробками, жара под сопрк, фильтр масляный bosch, всё прекрасно не горит, давка хорошая, всегда с кондером. Проехал 200 часов,меняю на его же только июньское 22-го года,тот же фильтр  bosh,и капец, ощущения что залил жидкую тридцатку. Давление на хх,меньше ещеницы и в динамике еле до 1,8 поднималось.

Значит Лукойл решил удешевить производство и стал гнать бурду. У меня этот Люкс ещё 2018-2019 годов припасен, 6 канистр полусинтетики 5-40 по 4 литра и две по 4 литра 10-40, покупалось для ныне проданной Газели. Мне для Гранты этого Лукойла хватит года на 3-4 плюс 12 литров полусинтетики Мобил Ультра, итого лет на 5 я маслом обеспечен. А там посмотрим, что с ГСМ творится будет.

В любом случае благодарен за полезную информацию. 

5 минут назад, celer сказал:

Значит Лукойл решил удешевить производство и стал гнать бурду.

Кто его знает, может еденичный залёт. С вашими запасами спокойно можно ездить. Урожаи 2018,2019 не подведут :good2:

52 минуты назад, celer сказал:

Значит Лукойл решил удешевить производство и стал гнать бурду.

чего там удешевлять? своя группа 2, свой пакет.  

Максим Л. celer Itseasy а че моросить то давайте затестим по минималке на пример 4546 рублей Базовый анализ (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.) и глянем че тама? Слабо? 

59 минут назад, Дюпелёк сказал:

давайте затестим

поддержу как сбор откроют.

Только что, Максим Л. сказал:

поддержу как сбор откроют.

завтра босс вернётся можно попросить открыть сбор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...