Jump to content

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

Recommended Posts

UnPinned posts

Zerborg феникс протестил Mobil1 0W-20 от даты выпуска 03.2024, у нас будет от 2025 года. Может что то поменялось. Смотрите сами. :) Я правда уже литруху потратился купил :) 

73) Mobil1 0W-20 ILSAC API SP; ACEA C5; ILSAC GF-6A от Феникс. Закуп и отправка: . Собрано - 8 800 руб.: Friday +300; Sliva +500; xeez +500; torcon +1000; sempay +500; Zerborg +500; Andysibir +5500;

torcon можно и свежий потестить, тем более если ты уже взял

12 часов назад, torcon сказал:

Zerborg феникс протестил Mobil1 0W-20 от даты выпуска 03.2024, у нас будет от 2025 года. Может что то поменялось. Смотрите сами. :) Я правда уже литруху потратился купил :) 

73) Mobil1 0W-20 ILSAC API SP; ACEA C5; ILSAC GF-6A от Феникс. Закуп и отправка: . Собрано - 8 800 руб.: Friday +300; Sliva +500; xeez +500; torcon +1000; sempay +500; Zerborg +500; Andysibir +5500;

Закуплено тоже у Феникса? Если и тестировать масло, анализ которого уже есть, то был смысл купить у какого-нибудь нового продавца, чтоб в случае оригинала добавить этого нового продавца в список проверенных. Но как говориться задним числом все умные :)

1 час назад, xeez сказал:

то был смысл купить у какого-нибудь нового продавца

А, если вдруг окажется, что не оригинал, то мгновенно появится мысль, что могло и масло испортиться. И ещё раз придётся для успокоения делать анализ у проверенного.

По мне так уж лучше иметь гарантированную точку и периодически её контролить.

Можно за место Mobil1 0W-20 протестить Castrol EDGE 0W-20 C5 или Petro-Canada Supreme 0W-20. Смотрите сами. 

Хотя я бы наверное протестил Mobil, сегодня описывал анализ - странный он какой то на GTL, хотя пик 0,97, вспышка не высокая 227, NOACK не низкий. Будет повторный тест того же самого... Перепроверить. 

25 minutes ago, torcon said:

Можно за место Mobil1 0W-20 протестить Castrol EDGE 0W-20 C5 или Petro-Canada Supreme 0W-20. Смотрите сами. 

Хотя я бы наверное протестил Mobil, сегодня описывал анализ - странный он какой то на GTL, хотя пик 0,97, вспышка не высокая 227, NOACK не низкий. Будет повторный тест того же самого... Перепроверить. 

Я за перепроверить 

26 минут назад, torcon сказал:

Давайте перепроверим. 

57 минут назад, torcon сказал:

А ты его у Феникса купил или нет?

1 час назад, torcon сказал:

Перепроверить

А партия свежее пришла?

Ну в смысле чем феникс сделал который анализ. 

18 часов назад, torcon сказал:

феникс протестил Mobil1 0W-20 от даты выпуска 03.2024, у нас будет от 2025 года. Может что то поменялось

Увидел. Я за то, чтобы  сделать лаб. анализ.