Jump to content

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

Recommended Posts

UnPinned posts
12 часов назад, Projector сказал:

torcon на 66 - трансформаторное надо дописать , 300р elvis закидывал на прошлой неделе и я 300р 7-го августа 

31.07.2025 в 12:03, torcon сказал:

Я в отпуск послезавтра двинусь с семьей. На это время сборы пополнять в шапку наверное не смогу, не удобно 6-7 дней за рулем только в одну сторону.. Поэтому не теряйте. Если что кидайте средства, ничего никуда не потеряется, по приезду разберусь и все зачислю. Отпуск получится долгий, почти весь август из-за долгой дороги.

Smook так я глянул , 1000р что скинули на последней странице уже в таблице , вот я и подумал что вдруг пропустил , так как я 7 числа скинул 

Pls22 или вы вторую 1000р закинули на 82 ? , а я подумал что уже внесли 

1 час назад, Projector сказал:

Pls22 или вы вторую 1000р закинули на 82 ? , а я подумал что уже внесли 

Не, я повторно уже закинул

66) Трансформаторное масло (понять не на нем ли подделки). Закуп и отправка: кто?. Собрано - 2 200 руб.: Projector +300; torcon +1000; Smook +500; Shuran +400;

сколько надо всего собрать? Тоже 8800 руб?

25.07.2025 в 15:23, Pls22 сказал:

Масло пришло.

2025 год.

Сразу оговорюсь — заказывал не с озона.

Вечером закину монету на анализ.

IMG_20250725_151931.jpgIMG_20250725_151938.jpg

Появилось на руках новое масло, от 7ого месяца этого года.

Брал с главного склада танеко.

Могу отлить литр с 4л тары.

Всем привет . Загорелся сделать тест масла от фф2 Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30 . Масло конец 2024года производства . Пробег после капиталки 35ткм,пробег на масле 6200 с апреля по сегодня , на днях меняю. Есть бюджет на это? Кому-нибудь интересен тест фд ? Для меня одного я так понимаю это будет стоит аж 10тр нынче (с доставкой и тд) ? Зы. Вижу в предстоящих тестах нет этого масла , жаль . 

Edited by Rosso
17 часов назад, Mikhail84 сказал:

66) Трансформаторное масло (понять не на нем ли подделки). Закуп и отправка: кто?. Собрано - 2 200 руб.: Projector +300; torcon +1000; Smook +500; Shuran +400;

сколько надо всего собрать? Тоже 8800 руб?

По идее можно с экономить и сделать выборочный анализ , ИК - спектр графиком , элементы ррм , сера , температура потери текучести , KV40 , KV100 , НОАК под вопросом , если по отдельности выйдет дешевле конечно , полный анализ наверно не надо , 2800р пока собрано 

Edited by Projector

Rosso здесь сбор на свежее , вам в сбор на отработки 

Rosso анализ отработки стоит значительно дешевле, чем указано в шапке.

YWU12V трансформаторное ГК можно найти чуть дороже 20т.р за бочку 217л , скорее всего поддеьщики если и возьмут то самое дешевое , потеря текучести у него в районе - 48С , НОАК примерно 20% , вспышка 150 , при 100С что-то в районе 2-3 sstj