Популярное сообщение Dimmy 12 205 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
Projector 7 412 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) 45 минут назад, Optovik сказал: Projector Привет,это на Гравеншоне батч-код точками.На Финском в 2019 году нанесение как раз слитное,блёклое как на тех банках. Optovik Привет , цвет все равно не GTL- левский , темнее масло должно быть , хотя хрен его знает , может перебой какой нибудь с поставками был , замешали партию из того что под рукой было , тем более раз Финское , а сколько стран вообще этот Мобил делает ? Изменено 14 октября 2019 пользователем Projector Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 1 час назад, Projector сказал: Привет , цвет все равно не GTL- левский , темнее масло должно быть Цвет такой даёт молибденовый комплекс, его как раз и ни с чем не спутать. А базы, что кряк, что GTL абсолютно прозрачные, присадки дают цвет. Ссылка на сообщение
Projector 7 412 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 1 час назад, СИНТЭКС сказал: Цвет такой даёт молибденовый комплекс, его как раз и ни с чем не спутать. А базы, что кряк, что GTL абсолютно прозрачные, присадки дают цвет. Самое темное масло из тех что у меня сейчас есть это Shell Helix HX7 5W-30 Made in Russia NEW 2018 свежее , а молибдена в нем всего 42ррм Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Только что, Projector сказал: Самое темное масло из тех что у меня сейчас есть это Shell Helix HX7 5W-30 Made in Russia NEW 2018 свежее , а молибдена в нем всего 42ррм так и в ESP 5w30 тоже не гора молибдена, что-то около 80-ти. Вы же наверняка видели эксперименты Extreme с молибденом, как он цвет масла меняет Ссылка на сообщение
Projector 7 412 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, СИНТЭКС сказал: так и в ESP 5w30 тоже не гора молибдена, что-то около 80-ти. Вы же наверняка видели эксперименты Extreme с молибденом, как он цвет масла меняет Да я видел что молибден делает масло темнее , даже сам на зиму в микс добавил МО132 - 50 мл , НО ! , например Kixx G1 5W-30 API SN/CF ILSAC GF-5 свежее светлее Шелла НХ7 хотя в Киксе молибдена под 150ррм , я к тому что сама база ГТЛ темнее , НС- гидрокрекинг не имеет цвета , он прозрачный , окрашивается только от самого пакета присадок Изменено 14 октября 2019 пользователем Projector Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 20 минут назад, Projector сказал: я к тому что сама база ГТЛ темнее , НС- гидрокрекинг не имеет цвета , он прозрачный , окрашивается только от самого пакета присадок Спойлер я видел много фоток баз GTL, они все прозрачные бесцветные. Вот например, Risella, имеющая CAS 848301-69-9 как и Qatar GTL QHVI: Ссылка на сообщение
Projector 7 412 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 1 минуту назад, СИНТЭКС сказал: Показать контент я видел много фоток баз GTL, они все прозрачные бесцветные. Вот например, Risella, имеющая CAS 848301-69-9 как и Qatar GTL QHVI: Спойлер Могу тогда понять что Sheii HX7 темнее от минералки в базе , но от чего тогда мобил не такой прозрачный как Лукойл и Кикс ? , пакеты плюс минус у них отличаются , делаю вывод что в Мобиле и Шелле есть волшебная присадка тонирующая масло , И ЭТО НЕ МОЛИБДЕН Ссылка на сообщение
DIMA312 6 224 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Mobil 1 ESP и Mobil 1 ESP Formula цвет почти одинаковый, только формула больше мутнеет 1 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Projector Спойлер да фиг его знает, они там мутят чего хотят, главное, чтобы рецептуру пореже меняли, а то только на ESP Formula подсел, а они его взяли и слили... 1 минуту назад, DIMA312 сказал: только формула больше мутнеет а у меня не мутнела вообще... Ссылка на сообщение
DIMA312 6 224 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 СИНТЭКС а при какой температуре ты формулу морозил? Кряк то там по любому был. У меня именно так подмутневал при суточной заморозке (-20° С ). Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 DIMA312 я уже не помню где морозил: у меня на работе до минус 32, дома до минус 24. Но не мутнело совсем. Привозил из Финляндии. Ссылка на сообщение
DIMA312 6 224 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 СИНТЭКС у меня оригинал был 100%, отработку на нём делал.... Спойлер Финский закалённый, у меня то нежный был француз 1 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Только что, DIMA312 сказал: Скрыть контент Финский закалённый, у меня то нежный был француз Спойлер да, у меня производство Naantali Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Gendalf Вот вскрыл я одну канистру из запасов. Цвет такой: Батч-код такой: 1 Ссылка на сообщение
Gendalf 1 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 А 19 год кто нибудь готов пожертвовать на определение цвета? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас