Популярное сообщение Dimmy 12 068 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
BOJIK_CEPbIu 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Приветствую! Подскажите, оригинал, или левак? Ссылка на сообщение
StarLegend 179 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Приветствую! Подскажите, оригинал, или левак? Оригинал у вас. Зачем дублировать сообщения? Ссылка на сообщение
BOJIK_CEPbIu 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Оригинал у вас. Зачем дублировать сообщения? В силу срочности данного вопроса для меня. Впервые буду столкнулся с мобил1. Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение
Rich1e 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Доброго времени суток друзья! Купил себе в дизель Mobil 1 5w30 ESP formula (посчитал оптимальным вариантом с учётом того , что экология на месте и менять планирую каждые 7 т.) Помогите пожалуйста определить оригинал или нет ? Покупал в Автомаге!( продавцы заверили что у них не бывает контрафакта, от мобила даже приезжает представители и проводят свои проверки а также смотрят как оформлен стенд с их маслом) Цена сейчас по Акции 2500 + подарок ( без Акции 2900 ) Это масло беру впервые, прошу помощи ! P.S ДВЕ канистры по 4 л ! ( у одной открыл носик ) открывался туго. (Некоторые фото с вспышкой) Вроде похожи друг на друга) Фоток специально сделал много что бы и для других была инфа. Изменено 20 марта 2018 пользователем Rich1e Ссылка на сообщение
StarLegend 179 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Доброго времени суток друзья! Купил себе в дизель Mobil 1 5w30 ESP formula (посчитал оптимальным вариантом с учётом того , что экология на месте и менять планирую каждые 7 т.) Помогите пожалуйста определить оригинал или нет ? Покупал в Автомаге!( продавцы заверили что у них не бывает контрафакта, от мобила даже приезжает представители и проводят свои проверки а также смотрят как оформлен стенд с их маслом) Цена сейчас по Акции 2500 + подарок ( без Акции 2900 ) Это масло беру впервые, прошу помощи ! P.S ДВЕ канистры по 4 л ! ( у одной открыл носик ) открывался туго. (Некоторые фото с вспышкой) Вроде похожи друг на друга) Фоток специально сделал много что бы и для других была инфа. Оригинал. Ссылка на сообщение
Rich1e 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Точно ?) просто качество самих канистр слегка отличается швами и мелочевкой, есть к чему придраться ) а в остальном вроде все супер ) Ссылка на сообщение
Rich1e 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Оригинал. Как вы отличаете?) что главное ? Можете рассказать ?)а то мобил ещё канистры обновляет и вообще путаница) Ссылка на сообщение
StarLegend 179 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Как вы отличаете?) что главное ? Можете рассказать ?)а то мобил ещё канистры обновляет и вообще путаница) Внешний вид канистры, оформление этикеток, батч-код и т.п. Ищу признаки подделки, если не нахожу => считаю что оригинал. В вашем случае нет ни одного намёка на подделку. Изменено 20 марта 2018 пользователем StarLegend Ссылка на сообщение
FiR 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Прочитал все сообщения и запутался в 2х моментах. Должна ли сейчас светится новая этикетка без болида в ультрафиолете? На дне оригинальных канистр может быть маркировка с "P" с пламенем наверху так и прописная "p" poollmon? 1 Ссылка на сообщение
Rich1e 2 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Внешний вид канистры, оформление этикеток, батч-код и т.п. Ищу признаки подделки, если не нахожу => считаю что оригинал. В вашем случае нет ни одного намёка на подделку. Спасибо !) а как код этот можно проверить? Изменено 21 марта 2018 пользователем Rich1e Ссылка на сообщение
Rich1e 2 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Прочитал все сообщения и запутался в 2х моментах. Должна ли сейчас светится новая этикетка без болида в ультрафиолете? На дне оригинальных канистр может быть маркировка с "P" с пламенем наверху так и прописная "p" poollmon?Светиться должна! Просто у меня нет ультрафиолета , но и без него под углом видно что буква о и вязкость масла типо три д... по поводу Р незнаю) Ссылка на сообщение
StarLegend 179 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Спасибо !) а как код этот можно проверить? Батч-код можно проверить только через оф. представителя Мобил. Ссылка на сообщение
Rich1e 2 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Так же позвонил в мобил , они подтвердили что у них был выпуск этих масел под номерами на канистрах , назвали мне дату изготовления которая совпала с моей Изменено 21 марта 2018 пользователем Rich1e Ссылка на сообщение
StarLegend 179 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Так же позвонил в мобил , они подтвердили что у них был выпуск этих масел под номерами на канистрах , назвали мне дату изготовления которая совпала с моей Ну какие ещё могут быть сомнения? Оригинал :up: Ссылка на сообщение
BAL 72 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Так же позвонил в мобил , они подтвердили Звонили на горячую линию, или какой номер есть типа службы поддержки? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас