Популярное сообщение Dimmy 12 067 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
Максим Спб 700 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Услышал вас. Kir2023 собрался отправить образцы. Как только придут пробы, проверю и все тут опубликую. Непонятно, как в НГ каникулы будет доставка работать. Так и вы для меня пробы сохраните, спишемся, как переслать. Мне не трудно будет проверить. Ссылка на сообщение
xeez 429 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 03:55, ExShade сказал: ... Антона MYGT... 14 часов назад, ExShade сказал: В том то и дело, что Антон молчит) ИМХО вообще несерьёзная контора. Сделал там заказ на товар, которого судя по сайту в наличии 100 шт. Мне пришло СМС что нет в наличии. Не на почту, не в раздел "Заказы" на сайт, а тупо СМС. Да и товар у них на сайте продолжает висеть "В наличии 100 шт." Ссылка на сообщение
Maximilian 30 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 14 часов назад, Максим Спб сказал: Услышал вас. Kir2023 собрался отправить образцы. Как только придут пробы, проверю и все тут опубликую. Непонятно, как в НГ каникулы будет доставка работать. Так и вы для меня пробы сохраните, спишемся, как переслать. Мне не трудно будет проверить. посмотрите канал "Алдар Хосе" на YouTube. он в СПБ и делает Спектральный Анализ. у него есть параметры всех масел и он может просто сравнить ваше масло на идентичность. Изменено 29 декабря 2022 пользователем Maximilian Ссылка на сообщение
СерКинг 175 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Я на него подписан. Только он в СПБ, а я в области. Ссылка на сообщение
СерКинг 175 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Тем более что я уже сравнивал масло довоенное(с Qr кодом) и от "Нева Лубрикант". ( Италия, Франции, Турция, Финляндии). По многим показателям- вес, вязкость(проверял на китайском вискозиметре-колбы с шариками), плотность(ареометр), запах, консистенции, масла идентичны .. Ссылка на сообщение
Kir2023 2 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 29.12.2022 в 01:13, Максим Спб сказал: Услышал вас. Kir2023 собрался отправить образцы. Как только придут пробы, проверю и все тут опубликую. Непонятно, как в НГ каникулы будет доставка работать. Так и вы для меня пробы сохраните, спишемся, как переслать. Мне не трудно будет проверить. Максим Спб, проверил масло, спасибо огромное, к маслу вопросов нет. Исходя из своего скудного опыта, экономия в пару тысяч за канистру вылилась в недельную нервотрепку. Скупой платит дважды. Ссылка на сообщение
Максим Спб 700 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 26.12.2022 в 21:46, Kir2023 сказал: Добрый вечер, прошу помочь с определением подлинности Мобила. Смутило маркировка, которая залезла на криво приклеенную бумажку на обратной стороне и какие-то дефекты на канистре. На донышке сбоку полоса от формы есть. Проверил шрифт номера и даты изготовления, немного отличается от того, что покупал в авторуси еще по нормальной цене, но там и канистра была 4 литра, эту говорят привезли из Польшы. Итак, пробы пришли в новогоднюю ночь с почтой деда Мороза. Ну а дальше- ловкость рук и никакого мошенства. Как только я протрезвел до состояния «за руль», доехал до офиса и проверил масло Мобил 0-20. К радости владельца масла никаких подозрений масло не вызвало, ровные классические «двугорбые» линии в нужных местах и нужного размера. Спектры из 2х разных канистр абсолютно совпали. Смотрите картинку, там все подписано. Для примера там же одна из американских подделок и чудовищный Маннол, с кучей минералки, хотя и подписанный фулл синтетик. Обведенный Участок I в основном характеризует базу масла, а Участок II больше определяется пакетом присадок. 2 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 876 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Максим Спб думаю нужно созреть до отдельной темы и не прыгать по всему форуму По факту тебя не видно и не заметно Ну и хватит 1 час назад, Максим Спб сказал: я протрезвел до шутка Есть возможность как то все более систематизировать в графиках? 1 Ссылка на сообщение
СерКинг 175 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Это два масла от ООО "Нева Лубрикант"?СерКинг Евген48 Ссылка на сообщение
tarkey 0 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) Вот такое на авито нашел. Отзывов положительных более чем достаточно. из переписки с продавцом: "Здравствуйте цена за 4 л, производство завод Mobil Сингапур." Ещё в его профиле. Вообще задаром! Изменено 5 января 2023 пользователем tarkey Ссылка на сообщение
Евген48 29 117 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 1 час назад, СерКинг сказал: Это два масла от ООО "Нева Лубрикант"?СерКинг Евген48 Скрытый текст Вы хотя бы цитируйте предыдущие сообщения, чтобы было понятно про какие "два масла" идёт речь Ссылка на сообщение
Евген48 29 117 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 1 час назад, tarkey сказал: Вот такое на авито нашел... Особенно радует пояснение - Рабочий Qr-Code Ссылка на сообщение
СерКинг 175 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 25 минут назад, Евген48 сказал: Скрыть содержимое Вы хотя бы цитируйте предыдущие сообщения, чтобы было понятно про какие "два масла" идёт речь Которые Максим СПБ проверил...(Mobil), и анализ показал, что масла нормальные .. Ссылка на сообщение
Евген48 29 117 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Только что, СерКинг сказал: Которые Максим СПБ проверил...(Mobil), и анализ показал, что масла нормальные .. И чё? п.с. там бэч оригинальный, а, ну да, Макс у нас последняя инстанция Ссылка на сообщение
bvv83 707 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) tarkey А такого "оригинала" из Сингапура там нет случайно? Мобил1 0w40 в Сингапуре стоит 125 долларов (сингапурских). Курс ЦБ РФ на 31.12.2022 1 сингапурский доллар =52,32 руб. https://shopee.sg/Mobil-1™-0W-40-Advanced-Full-Synthetic-Motor-Oil-4L-i.328285622.7859353767?sp_atk=3e9b6e1e-3f18-48fe-a98e-6881b8bdb7e5&xptdk=3e9b6e1e-3f18-48fe-a98e-6881b8bdb7e5 Изменено 5 января 2023 пользователем bvv83 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас