Популярное сообщение Dimmy 12 040 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
ExShade 3 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста на каком заводе было залито масло? Вес канистры с маслом 3.555 г. Исходя из данных на форуме есть след. табличка. Моей буквы там нет, да и гугл не подсказал. N - Наантали, Финляндия J - Порт Жером, Франция P - Пурфлит, Великобритания H - Гамбург, Германия E - Пернис, Голландия G - Гравеншон, Франция U - Уддевалла, Швеция S - Сервибурну, Турция V – Vado (Вадо, Италия) И по возможности, если кто разбирается можете подсказать не левак ли? Посмотрел видео на youtube по определению оригинальности канистры от Антона MYGT, если ориентироваться на его видео то отливка канистры не совпадает.... Этикетка наклеена криво, батч-корд (последнее фото, буквенно числовой код на задней части канистры внизу) стирается если пошкрябать ногтем, должен ли он стираться? p.s Если понадобятся доп. данные скину. Изменено 27 декабря 2022 пользователем ExShade Ссылка на сообщение
Kir2023 2 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Заранее извиняюсь за дебильный вопрос. На авито нашел фото канистры с аналогичным номером на обороте и датой производства. Ссылка на сообщение
Евген48 29 066 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 5 часов назад, ExShade сказал: Моей буквы там нет, 5 часов назад, ExShade сказал: G - Гравеншон, Франция Ссылка на сообщение
Евген48 29 066 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 5 часов назад, ExShade сказал: Посмотрел видео на youtube по определению оригинальности канистры от Антона MYGT, если ориентироваться на его видео то отливка канистры не совпадает.... Так вы бы у Антохи и спросили чё за фигня с вашей канистрой, лягушатники старались, а он видите ли не в курсе Ссылка на сообщение
ExShade 3 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) 5 часов назад, Евген48 сказал: G - Гравеншон, Франция Так разве это буква G, я думал что это буква B, ну по крайней мере она больше на нее похожа. Либо у Французов другой алфавит, либо я знаю какой то отличный от английского. В том то и дело, что Антон молчит) Изменено 28 декабря 2022 пользователем ExShade Ссылка на сообщение
Kolenval 0 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 12 часов назад, Максим Спб сказал: С мобилами все серьёзно, не поленитесь отобрать крошечную пробу из вашей канистре. Разберитесь, как писать личные сообщения, если не получится, я тут мой контакт напишу. Заеду за пробой, сниму спектр, многое станет ясно про ваше масло. Бесплатно. Отписал в личку Ссылка на сообщение
Kolenval 0 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) 12 часов назад, Nuclear сказал: QR такой как на Вашей канистре я вижу на канистрах из Европы. Что же касается наклеек, то аналогичное поведение - отходит на наклейке с задней стороны канистры первый из двух листов - наблюдается так же на канистрах из Европы, маркированных как произведенные в Финляндии. А где вы увидели КуАр? Я его не вижу на канистре, эти маленькие...куарчики, на сколько мне известно технические отметки для линии розлива. Могу ошибаться, не спец. Еще момент, наклейка в одинарном исполнении, нет такой как была раньше, основа приклеена и раскрытие. Тут только лицевая и все. Изменено 28 декабря 2022 пользователем Kolenval Ссылка на сообщение
Kir2023 2 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 27.12.2022 в 12:26, Kir2023 сказал: Подскажите пожалуйста, может у кого есть возможность сделать ИК спектр масла в срочном порядке на возмездной основе. Ссылка на сообщение
Максим Спб 667 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 В Питере, уф спектр выявляет 100% подделку, на безвозмездной. Шлите пробу 5 мл в пузырьке, упакуйте, чтоб не разлилось и СДЭКом мне отправьте. Скажете в Сдэке, что внутри образцы автодеталей. Напишите мне в личку, я адрес и личные данные сообщу. Сделаю, как только образец придет. Ссылка на сообщение
Максим Спб 667 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 На ИК не так наглядно, фиг разберетесь. Тогда уж элементы присадок определите (Р, Са, Zn, Mg, Mo) Ссылка на сообщение
Romanc 19 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 всем привет, заказал две канистры с ozon (продавец тоже сам ozon) и у масло разные крышки, канистры турецкие, такое может быть ? или контрафакт ? Ссылка на сообщение
Cyclop 0 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Приветствую форумчане. Купил масло на сайте vseinstrumenti.ru по скидке вышло 3600 В карточке товара на сайте есть документы но они по моему старые на европейское масло. Смущает днище канистры плохо выбита дата производства. И если не затруднит объясните что означает цифра 1 рядом с датой. Фото прилагаю Ссылка на сообщение
СерКинг 150 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Проверил эти масла от этой компании. Ареометр ом на плотность, по запаху, цвету... (Сравнивал со старым, довоенным). Вроде бы все такое же... У самого куплены такие канистры ( Италия, Турция) в магазине Балткам и Движком... Ссылка на сообщение
СерКинг 150 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Максим Спб очень было бы интересно...Сам покупаю такие канистры в Балткам и Движком... Ссылка на сообщение
СерКинг 150 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 7 часов назад, Kir2023 сказал: Подскажите пожалуйста, может у кого есть возможность сделать ИК спектр масла в срочном порядке на возмездной основе. Если получится, будет любезны, опубликовать результат... Сам весь в раздумьях по поводу этих масел от этого поставщика (Нева Лубрикант)... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас