Перейти к публикации

FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? 2020 г.

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов:

• С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ 
  • С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*:
  1. Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране;
  2. Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми;
  3. Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона.

Инфографика к новой технологии защиты продукции Mobil.png

Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil 

Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search

*В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено.

Изменено пользователем Mobil Russia
Другие ответы в этой теме

eugeny799 а про какое масло речь вообще ?  Если бы в весах был уверен наверное призадумался тоже ) жаль нет фоток той литрушки 

Изменено пользователем Rev42
1 час назад, Rev42 сказал:

eugeny799 а про какое масло речь вообще ?  Если бы в весах был уверен наверное призадумался тоже ) жаль нет фоток той литрушки 

Mobil 3000 5w40. В весах уверен. Плотность указана на сайте производителя, все высчитывается.

Изменено пользователем eugeny799
53 минуты назад, eugeny799 сказал:

Mobil 3000 5w40. В весах уверен. Плотность указана на сайте производителя, все высчитывается.

Плотность может гулять от партии к партии, плюс сама канистра может гулять по весу пластику, плюс сам рОзлив масла может гулять +- граммы.

eugeny799 для Mobil super 3000 5w40 с плотностью 0.855 вес >920 ближе к реальности , чем < 910 г

791BD043-E093-42F3-9083-0DDB1AFE52BF.jpeg

52 минуты назад, Евген48 сказал:

Плотность может гулять от партии к партии, плюс сама канистра может гулять по весу пластику, плюс сам рОзлив масла может гулять +- граммы.

Взвесьте канистру в магазине(еще найдете остатки в той же Руси. Разница даже 4х-литровых будет измеряться в граммах. А такой разбег на литрушке - явно криминал. Впрочем, как знаете.

41 минуту назад, Rev42 сказал:

eugeny799 для Mobil super 3000 5w40 с плотностью 0.855 вес >920 ближе к реальности , чем < 910 г

791BD043-E093-42F3-9083-0DDB1AFE52BF.jpeg

Есть канистра с 900мл. масла весом 903грамм. И есть канистра масла с тем же объемом весом 926 грамм.  Вопрос, в какой канистре с большой вероятностью синтетика, и в какой минералка? 

Изменено пользователем eugeny799
Только что, eugeny799 сказал:

Есть канистра с 900мл. масла весом 903грамм. И есть канистра масла с тем же объемом весом 926 грамм.  Вопрос, в какой канистре с большой вероятностью синтетика, и в какой минералка? 

Вы объем как измеряете, по шкале на канистре что ли?

7 минут назад, Евген48 сказал:

Вы объем как измеряете, по шкале на канистре что ли?

А вы думаете вам на заводе от щедрот лишних миллилитров тридцать перельют? 

Только что, eugeny799 сказал:

А вы думаете вам на заводе от щедрот лишних миллилитров тридцать перельют? 

Я уже описАл моменты, ктр могут влиять на вес.

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Я уже описАл моменты, ктр могут влиять на вес.

Ну я уже ответил, в магазине повзвешивайте канистры. Такой разбег на литровой - просто невозможен.

43 минуты назад, eugeny799 сказал:

Вообще в литровой баклажке 1000 ml масла , не 900 . Это по бумагам 855 гр , плюс сама банка грубо 60-65 гр , у вас изначально 903 гр мало для этого масла , столько весят менее плотные масла 

Вообще в этих замерах я больше всего не верю весам , если наврали с 903 гр , что мешало наврать с 926 . 

38 минут назад, eugeny799 сказал:

Ну я уже ответил, в магазине повзвешивайте канистры. Такой разбег на литровой - просто невозможен.

Мне и не надо взвешивать:sarcastic:

Надо было хоть сфоткать литруху, а так, аПчём дискутировать:pardon:

47 минут назад, Rev42 сказал:

Вообще в литровой баклажке 1000 ml масла , не 900 . Это по бумагам 855 гр , плюс сама банка грубо 60-65 гр , у вас изначально 903 гр мало для этого масла , столько весят менее плотные масла 

Да, я там ошибся. 1000ml. 

Не знаю, брал у разных оф.дилеров, все примерно в диапазоне 900-9010 грамм было, что взвешивал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...