Перейти к публикации

Города России

Gnome

Рекомендованные сообщения

В политической теме родилась идея создать тему о городах.

Наших родных городах. Плюсы, минусы, мнения. Поймём так ли разнится уровень жизни между нами.

Так ли мы далеки друг от друга. Жителей Москвы и Питера прошу воздержаться. Ваши города

мы видим каждый день.

Мой любимый родной Смоленск. Фото позже как и объяснения.

Рад буду посмотреть города моих друзей с ойл-клаба.

Даниил фотай!

Другие ответы в этой теме

первым посетителем бани будет Вася Ляхов )) без его одобрения баню не запущу )) хороший дядька, погугли

Отшил первого клиента 1000% маркетинг  :facepalm: как и везде  :crazy:

Ребят. Может о наших городах? Опять политика.

да ну, какая политика: Смоленск, Ярцево, Сафоново, Вязьма - форева!!!

Послушай меня, мой друг Мореман, и посмотри! Да да! Просто и если, надеюсь, поймешь о чем я толкую, то в последствии еще и спасибо скажешь, и извинишься за свое косноречие))

Почему косноречие??? Я ж смайлик поставил!

Почему косноречие??? Я ж смайлик поставил!

пардон, я с мобилы, пардон!

Казань может получить звание Города воинской славы

http://116kzn.ru/event/2427824-kazan-mozhet-poluchit-zvanie-goroda-voinskoy-slavy

В те годы , трудились все и на заводах и фабриках . 

Все ковали ПОБЕДУ , не могу утверждать что правильное решение , но частичку и весомую вложил народ ТАССР 

Но моё личное мнение , назвать по другому Трудовой Славы 

Самый крутой город это Тюмень https://news.mail.ru/society/27829685/?frommail=10

Самый крутой город это Тюмень https://news.mail.ru/society/27829685/?frommail=10

Так Тюменская область кормит и греет европейскую часть России + греет почти всю Европу. Что же за сапожник без сапог?

Изменено пользователем Залётчик

Составлен рейтинг районов Москвы с самыми дешевыми новостройками

Район

Средняя цена 1 кв. м, тыс. руб.

Количество жилых комплексов

Суммарный объем предложения, тыс. кв. м

Крюково 91 2 34,6

Некрасовка 96,1 1 106,1

Ховрино 99,7 1 0,1

Северный 105,2 3 56,8

Алтуфьевский 112,5 1 8,2

Солнцево 113,5 3 34,5

Южное Бутово 117,7 3 77,3

Бирюлево Восточное 129,9 3 71,7

Марьино 131,8 1 43

Митино 132,2 3 63,8

Изменено пользователем СКРИП

клинануло меня бросить все и уехать в тишину и покой. Город Суздаль, Владимирской области. Город старинный, очень красивый. Ехать не далеко, 70км. Часто гулять ездим туда. Купить дом, сделать миниотель, встречать постояльцев, водить на рыбалку, парить в бане. Одна беда-придется все продать и выгрести всю заначку. Вот думаю, стоит ли вообще ? Хватит ли на жизнь от миниотеля/гостевого дома ?

Ой...Суздаль...Сколько раз там был...День Огурца, Рождество, просто погулять-медовухи попить...Но там жить нереально. Продавал машину суздальцам - разговорились. Работы нет (муж ездит каждый день во Владимир), на улицах круглый год толпы туристов, всё ими забито...Простым людям там жить неудобно, дорого, шумно и т.д. Половина города отдана под гостевые дома, кафешки, сауны и т.д. Ночами голые мужики бегают за голыми бабами, фейерверки шмаляют, днем колокола звонят. Работа есть только в секторе, обслуживающем туристов - экскурсии, официанты, торговля русскими сувенирами сделанными в Китае. В праздники добавляются какбы местные бабушки с своими какбы огурцами-разносолами. Так вот, те люди, которые машину покупали, имели дом в центре, но жили в квартире на окраине, а для дома подыскивали покупателей. И цена того дома на тот момент была, как у хорошей трешки в Москве. В остальном же - деревня деревней. Из достопримечательностей - семья, ремонтирующая моцики и другая, ремонтирующая Субару.

клинануло меня бросить все и уехать в тишину и покой. Город Суздаль, Владимирской области. Город старинный, очень красивый. Ехать не далеко, 70км. Часто гулять ездим туда. Купить дом, сделать миниотель, встречать постояльцев, водить на рыбалку, парить в бане. Одна беда-придется все продать и выгрести всю заначку. Вот думаю, стоит ли вообще ? Хватит ли на жизнь от миниотеля/гостевого дома ?

Я бы поставил вопрос иначе - хватит ли на покупку минотеля в Суздале? Глянь там цены на недвижимость и землю - волосы зашевелятся.

Ну и как Гена писал, тишиной там и не пахнет, туристы, суета...

offtop

А я смею уверить, что именно так, причём из личного семейного опыта. И московский недоросль попадает на платное отделение, в лучшем случае, при таком раскладе. У меня лично и моих друзей дети уехали в лучшие ВУЗы страны, причём на бюджет, только из-за того, что отлично сдали ЕГЭ по профильному предмету. Ну и естественно 10 лет до этого балду не гоняли. А в ВУЗе даже намёка не было на то, что здесь для кого-то другого место забронировано. Пришёл, сдал документы, проходишь по проходному баллу, всё, ты зачислен, иди устраивайся в общагу. ЕГЭ - это охеренный социальный лифт. Учиться только нужно в школе.

Немного поспорю. Почти вся компания моей дочери училась в Москве: ВШЭ, Плешка, МИСИ и т.п. Все поступили с очень высокими баллами. Бесплатно доучилась одна. Остальных (а это почти 10 человек) побрили на 2-3 курсе. Система так заточена. ВУЗ зарабатывает деньги. Установка - как можно больше студентов выдавливать на платные отделения. Выживают лишь те, кто с красными дипломами и синими губами. Ну, еще те, чьи родители в деканат ногами двери открывают. Еще могу рассказать историю, как бабушка одной девушки симулировала у проректора свою смерть и тем оттянула отчисление внучки на семестр...Ну еще как гости с юга подкрепляют свои стобалльные аттестаты липовыми справками об инвалидности и сиротстве, что позволяет им идти по отдельной статье зачисления. Именно поэтому ЕГЭ не работает так, как должен. Он не стал социальным лифтом. Просто денежные потоки семей абитуриентов перераспределились. Еще могу рассказать, как уже не в Москве, а у нас - во Владимире-Иваново сокращают бюджетные места на рейтинговых специальностях и параллельно открывают по 30-50 платных мест по 120-150 тыщ и без общаги. Или как в шуйском педе готовы выпускать хоть кого, лишь бы выпускать, а то ВУЗ, и так дышащий на ладан вообще опустеет без студентов...

По идеи ВУЗы самостоятельно должны оценивать знания своих абитуриентов, а школы самостоятельно знания своих выпускников. ЕГ в  таком виде как сейчас - нонсенс.   

Немного поспорю.

Как бы помягче Вам ответить.... в целом всё описанное - не совсем правда в том или ином виде. Могу по полочкам, но тогда уж в личке.

По идеи ВУЗы самостоятельно должны оценивать знания своих абитуриентов, а школы самостоятельно знания своих выпускников. ЕГ в  таком виде как сейчас - нонсенс.   

Вот чтобы убрать субъективность при приеме - как раз и сделали ЕГЭ. Это позволяет ЛЮБОМУ школьнику подать документы в ЛЮБОЙ вуз.

Изменено пользователем Гость0-50

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...