Bestcom 26 Опубликовано 21 сентября, 2016 Парни, подскажите насчет оригинальности, все другие темы пролистал, вроде по признакам похоже, что все норм с ней, если нужны еще фото - напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmy 5 178 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ничего не утверждаю, но мне не нравится: 1. рисунок на крышке; 2. бэч-код. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наиль 120 Опубликовано 21 сентября, 2016 а можно фотку сделать где мерная шкала ,да так ,чтоб просматривалась и верхняя и нижняя риска, где вообще покупал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 48 4 102 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) а можно фотку сделать где мерная шкала ,да так ,чтоб просматривалась и верхняя и нижняя риска и под ручкой канистры. но я все таки голосую за оригинал, но, нужно фото. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Евген 48 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmy 5 178 Опубликовано 22 сентября, 2016 Да, это оригинал 100%. Шрифт бэча поменялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адель 223 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) А типа шрифт поддельщики не могут напечатать новый? )))) Dimmy знает а поддельщики которые тратят уйму денег на создание упаковки нет. Уж давно на вех форумах сидят и делают. Это же в России в основном поддельщикт которых изредка накрывают. Фигня все эти коды и тд, проверить можно только сдав анализ отработки на таком масле, или покупать только у официального дилера этих масел, меньше шанс кпить подделку. Все остальное это не факт что настоящее. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Адель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 48 4 102 Опубликовано 22 сентября, 2016 @Адель,букв от тебя много, а толку от них мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juice68 1 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Да, это оригинал 100%. Шрифт бэча поменялся. У меня такой же шрифт. Когда поменялся? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Juice68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты