Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Даниил может всё-таки этот от Wolfsblut'а попробовать, именно целевой продукт....

https://wolfsblut.online/product/vetline-hypoallergenic-neperenosimost-pishhi-allergija-na-razlichnye-belki/

torcon видимо на что то растительное тогда,головняк. Именно из за такого наш питомник уже года три на натуралке. 

Максим Л. В Германии тоже поголовная тенденция в сторону натуралки, BARF здесь называется. Я даже как-то пробовал. Заказал с дури 20 кг замороженного готового барфа из говядины, там и мясо и хрящи и внутренности, овощи и даже крапива.

Короче утром разморозили, всё это увидели и вдохнули благоухание свежего рубца... Пёс ел, но у жены аппетита не было целый день :D

А самому подбирать рацион это время надо. Надо отдельное место в морозилке, короче ньюансов много, но вещь наверное хорошая. И если поможет конечно тоже вариант.

P.S. : короче почти весь замороженный корм, что купил, через пару дней продал на эбей, люди приехали из далека забрали, у них был питомник Родезийских риджбеков.

Изменено пользователем DIMA312
1 час назад, DIMA312 сказал:

Максим Л. В Германии тоже поголовная тенденция в сторону натуралки, BARF здесь называется. Я даже как-то пробовал. Заказал с дури 20 кг замороженного готового барфа из говядины, там и мясо и хрящи и внутренности, овощи и даже крапива.

Короче утром разморозили, всё это увидели и вдохнули благоухание свежего рубца... Пёс ел, но у жены аппетита не было целый день :D

А самому подбирать рацион это время надо. Надо отдельное место в морозилке, короче ньюансов много, но вещь наверное хорошая. И если поможет конечно тоже вариант.

P.S. : короче почти весь замороженный корм, что купил, через пару дней продал на эбей, люди приехали из далека забрали, у них был питомник Родезийских риджбеков.

В Германии как и в Европе с ветеринарией дорого и плохо, поэтому там желательно чтобы не болели,в Зиген у нас выпускница, приехала в дом где живёт котёнок русской голубой у него ринотрахеит, его лечат веты ингаляцией ромашки, каменный век,плюс в человеческой аптеке фиг что без рецепта купишь. Поэтому зверям там лучше не болеть. Насчёт запаха микса, это нормально, собаки по природе падальщики.

1 час назад, DIMA312 сказал:

BARF здесь называется

Для кошек его брали,так себе состав. Люди сами готовят,ну те кто у нас купил котёнка. 

Максим Л. BARF это не что-то определённое, а обобщённый термин натуралки, поэтому именно то, где как ты пишешь, состав не очень, вы не могли брать.... 

3 часа назад, Максим Л. сказал:

В Германии как и в Европе с ветеринарией дорого и плохо,

Спорить не буду с тобой. Но наверно нужно сказать, что всё не так однозначно. Именно по причине пересыщения медицины некоторые веты в Германии предлагают не традиционные методы лечения. Может ваша знакомая сама к этому, "каменному веку" тяготеет, ведь каждый выбирает к кому идти лечиться. Клиники есть такие, что думаешь, что сам бы здесь лечился....не по наслышке знаю, по этому говорю. Дорого - да... Плохо - навряд ли...

Изменено пользователем DIMA312
4 часа назад, DIMA312 сказал:

Даниил может всё-таки этот от Wolfsblut'а попробовать, именно целевой продукт....

https://wolfsblut.online/product/vetline-hypoallergenic-neperenosimost-pishhi-allergija-na-razlichnye-belki/

Утка со сладким картофелем - сразу отпадает, зачешется давали Hrandorf такой. 

На кролика вроде бы нет - долго не давал потому что Monge с кроликом пропал из продажи. Перешел на Monge семга тунец, меньше но чешется. Мы на нем уже месяца четыре. (но только благодаря тому что с апоквелом.)

3 часа назад, DIMA312 сказал:

состав не очень, вы не могли брать.... 

Я в России сам делаю,наши клиенты брали в Германии, состав не очень в смысле что для кошек вместо костей используют витаминные комплексы,вот мой микс ,30 кг куриные шеи,15 кг куриные сердца,15 кг куриные пупки,10 кг говядины,так вот в немецком какое то месиво,и мало костяной составляющей, наша клиентка стала сама миксы делать. 

Максим Л. Здесь производителей готовой натуралки наверное не меньше чем производителей сухого корма. И по этому нельзя сказать о составе так однозначно. Без костей барф ещё и поискать надо, очень много прямо с косточкам перемолотыми, Я искал именно без костей, он щенком ещё был тогда побаивался я кости ему тогда, думал ещё не просрется...

Вот здесь выписывал

https://www.haustierkost.de/?gclid=CjwKCAjw1ej5BRBhEiwAfHyh1MvrR6Rlz1IyyqI4xv54XdjnKeECgb2eHWYcTXlmIOyPGrJULG8KKxoCkJYQAvD_BwE

Но спрошу у опытных "натуральщиков", потом отпишусь.

@torcon ну попробуй кролика, натуралка дело хорошее, но в вашем случае тоже тщательно выбирать надо, что туда ложить, тем более ещё точно не знаете от чего именно аллергия....

Максим Л. Ну это она должна на месте "своего" ветеринара найти. Здесь не сетей. Но если что-то серьезное и срочное то клиника в Алене очень технически подкованна. Всё есть и по самому новому стандарту. Но не дёшево. От Гиссена 200 километров.

https://tierklinik-ahlen.de/

DIMA312 вот спасибо человечище. По еде ссылку скинул, сейчас по вету скину.

6 минут назад, Максим Л. сказал:

сейчас по вету скину.

Да не за что. Надеюсь что клиника не пригодится. Это лучшая клиника в регионе можно даже ночью на выходных приехать и вам помогут, своя компьютерная томография есть, операции в любое время суток делают. А по мелочам на месте надо хорошего вета искать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...