Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, m724 сказал:

Reins24 чек метр восемьдесят ? 

Именно так:pardon:.

Там все: начиная от перчаток и масок, заканчивая работой хирурга и стационаром....

Изменено пользователем Reins24
Только что, Reins24 сказал:

Там все: начиная от перчаток и масок, заканчивая работой хирурга и стационаром....

Сострадание , в нынешнее время , роскошь !

11 часов назад, a-ha сказал:

Я уже боюсь спросить сумму :scare3:

25+

4 часа назад, a-ha сказал:

Я думал больше...

А я думал меньше будет:).

2 часа назад, Reins24 сказал:

25+

У вас по Божески ещё :unknw:

Выздоравливайте.

34 минуты назад, DIMA312 сказал:

У вас по Божески ещё :unknw:

Скрытый текст

У нас и средние зарплаты не как у вас, 15-20труб, свояк получает 15 на руки:unknw:.

Reins24 

Скрытый текст

Ну да.... Всё относительно... Просто мы с прошлого октября столько в ветклинике и у физиотерапевта оставили, что даже в слух произносить страшно....

Животных теперь очень дорого содержать. А если животное заболело, крах семейному бюджету. В прошлый раз оставил в ветеренарке у дерматолога(!) 7000р (прием + таблетки), сейчас купил таблеток на 5000р. Завтра пойду опять на прием, боюсь думать.

Только что, torcon сказал:

Животных теперь очень дорого содержать. 

Животных содержать дорого ; Пенсионеров содержать дорого и не выгодно ; Инвалидов тоже содержать дорого и бесперспективно ! С ужасом думаю о стране в которой живу , всю жизнь платил налоги и поборы .   

2 часа назад, torcon сказал:

Животных теперь очень дорого содержать. А если животное заболело, крах семейному бюджету. В прошлый раз оставил в ветеренарке у дерматолога(!) 7000р (прием + таблетки), сейчас купил таблеток на 5000р. Завтра пойду опять на прием, боюсь думать.

Скажу как супруг профессиональной заводчицы кошек. Что касается ветеринарии,то у нас дорого,но за бугром это вообще, Допустим в Чикаго делали УЗИ нашей кошки за 400 долларов, кастрация 750 долларов, приём врача 300 долларов, чтобы сэкономить,люди покупают страховку на животных. Что касается,нашей ветеринарии,то у большинства руки из задницы,и главная задача развести как можно на деньги. Ко мне по свойски ходит домой ветеринар, всё обходится раз в 5 дешевле. Если вы хотите узнать что и как и где лечить спрашивайте у заводчиков и питомников своего города. Причем важна конкретная личность врача. 

zheleznodorozhnik пчеловодство, это целый мир особых людей, пчёлы тоже бывают к сожалению болеют. У меня один такой шапочный знакомый ставит ульи на прицеп,и тянет на горные луга,разнотравье добывать.

3 часа назад, Максим Л. сказал:

Скажу как супруг профессиональной заводчицы кошек. Что касается ветеринарии,то у нас дорого,но за бугром это вообще, Допустим в Чикаго делали УЗИ нашей кошки за 400 долларов, кастрация 750 долларов, приём врача 300 долларов, чтобы сэкономить,люди покупают страховку на животных. Что касается,нашей ветеринарии,то у большинства руки из задницы,и главная задача развести как можно на деньги. Ко мне по свойски ходит домой ветеринар, всё обходится раз в 5 дешевле. Если вы хотите узнать что и как и где лечить спрашивайте у заводчиков и питомников своего города. Причем важна конкретная личность врача.

А мы к этому придем чуть попозже. Мы же стремимся стать США и Европой - развитым капитализмом. Постепенно соглашаемся с тем, что у нас отбирают ништяки введенные советскими, 8 часовой рабочий день, пенсионный возраст, здравоохранение. Скоро большинство из нас будет боятся вызвать скорую и попасть в больницу, потому что не сможет выплатить счет за лечение. Так что все норм, идем к этому семимильными шагами :) Я сейчас уже 10 раз подумаю прежде чем завести кошечку или собачку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...