Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, DIMA312 сказал:

Вот почти пол года прошло. Мы уже ходим. 

Да, знакомая "врождённая" болячка.

Тоже смотрим за псом, чтоб минимум прыжков, но, увы, не избежать совсем. (Псина - Вельш Корг )

Изменено пользователем Dimitreska190388

Dimitreska190388 да, тоже смотрите, у вашей породы тоже геометрия "неудачная": короткие ноги компенсируются спиной....

А так да, от всего не оградить конечно животное. Мой вон, даже в этом состоянии, если недоглядишь,  прыгает и по лестнице норовит побежать. Дома мы уже переоборудовали: поставили на все лестницы ворота безопасности. 

Для полноты жизни приобрёл прицеп для велика для перевозки собак, так и он с нами и мы в движении... ;)

46 минут назад, DIMA312 сказал:

Dimitreska190388 да, тоже смотрите, у вашей породы тоже геометрия "неудачная": короткие ноги компенсируются спиной....

А так да, от всего не оградить конечно животное. Мой вон, даже в этом состоянии, если недоглядишь,  прыгает и по лестнице норовит побежать. Дома мы уже переоборудовали: поставили на все лестницы ворота безопасности. 

Для полноты жизни приобрёл прицеп для велика для перевозки собак, так и он с нами и мы в движении... ;)

Ну, блин, это уже ту мач)))

Нннооо, поживем - увидим.

Корг это пастух, все таки, и носиться как угарелый - это в норме. У Лизы в поместье они ж по лестницам носятся, я так думаю. А вот парашютировать с машины, или кровати - эт да...

Был какой-то намек, но мы его немного запустили по весу. Просветили спину - нормально. Возможно, какой-то нерв. Сели на диету, скинули, и держим режим питания теперь. Стараемся) больше не появлялось.

Надо спинку качать ;)

Dimitreska190388 мой как раз при спрыгивании с кровати сына и "сломался" 

После операции он потерял около двух килограммов мышечной массы, сейчас восстанавливаем. С тех пор как сам стал ходить, быстрее пошло. Физиотерапия на беговой дорожке под водой сейчас два раза в неделю, дома балансирует на специальной подушке. Добились пока спинальной ходьбы, это когда не совсем от мозга идёт, но всё же это уже сам ходит (почти полгода полностью на руках таскал, сейчас только по лестнице)...

12 минут назад, DIMA312 сказал:

Dimitreska190388 мой как раз при спрыгивании с кровати сына и "сломался" 

После операции он потерял около двух килограммов мышечной массы, сейчас восстанавливаем. С тех пор как сам стал ходить, быстрее пошло. Физиотерапия на беговой дорожке под водой сейчас два раза в неделю, дома балансирует на специальной подушке. Добились пока спинальной ходьбы, это когда не совсем от мозга идёт, но всё же это уже сам ходит (почти полгода полностью на руках таскал, сейчас только по лестнице)...

Ну, да, после такого не только ворота на лестницы поставишь. Понимаю.

Беговая дорожка ПОД ВОДОЙ? Это как?

DIMA312 собака везде начала гнить преть. Сначала складки на морде, потом уши, вылечили Синафланом помазав пару раз. Человеческая мазь, я себе экзему на руке ей вылечил. Потом начали преть кисты между "пальцев". Он это все дело давай лизать, надели на него ветеренарный фартук что бы не чесался и не лизался. Помазали там - вылечили и лапы. Вчера обнаружили что гниет под хвостом, прямо над жопой. Еще замазываем в глаза мазь. Чешутся у него, брови красные.

Короче это писец, а не собака. Бедняга. 2.5 года бобику. У него одно проходит другое начинается. И все связано с пищевой аллергией. 

Анти-аллергенный корм Royal Canin Hypoallergenic не помог. Там гидролизированная соя плять... соя! Не животный белок. 

Сейчас доедаем первую упаковку 3кг Grandorf Rabbit & Potato. От этого корма вроде бы опять лучше, сыпь на лапах прошла, уши не краснеют и не чешутся.

В целом веселый бобик, гуляет со мной, если снять фартук играется, но потом уходит в угол и начинает себя чесать, грызть, лизать. Одеваем опять фартук. 

7 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

Беговая дорожка ПОД ВОДОЙ? Это как?

Вот так выглядит это гениальное изобретение. Сначала 3 раза в неделю по 10 минут делали, потом 2 раза по 20 минут, сейчас будем переходить на один раз в неделю.

torcon Спасибо. Даниил не отчаивайтесь, ищите "свой" корм, но Grandorf Rabbit & Potato вроде хороший вариант должен быть (кролик, индейка и батат), но и не дешёвый конечно.

Выздоравливайте.

Изменено пользователем DIMA312

Видимо много болезней у чисто породных собак , мои все метисы и Слава Богу проблем нет . 

DIMA312 вот это аппарат. Еще идет такой довольный - умный пес... 

Да я думаю если из этого "Grandorf Rabbit & Potato вроде хороший вариант должен быть (кролик, индейка и батат)", выкинуть индейку - он был бы для нас идеален. Я понял что кролик не вызывает у него аллергии, а картошка тоже. Как только индейка или что то куриное, начинается чесотня...  

m724 да, недавно разговаривал с ветврачом, говорит надо брать не распространённые породы. Типа эрдельтерьера или шнауцера какого-нибудь, их не "штампуют". А если замешать две проблемные породы, то вроде метис получается, но от родителей также болячки унаследовать может...

Только что, DIMA312 сказал:

метис  может...

Может , но мало вероятно что унаследует , я так думаю. Мои едят всё подряд , и сухой корм и всё что мы едим , метис Басенджи даже лимоны любит ! Шерсть у моих такая что заводчики пород завидуют .  

Дворнягу надо заводить, прям с улицы. Сильные гены! Они как цыганский мальчик. Всю жизнь с грязными руками и все облизывает, но ничем не болеет.

Ваш анти-фюррер :))

Только что, torcon сказал:

Дворнягу надо заводить, прям с улицы. Сильные гены! Они как цыганский мальчик. Всю жизнь с грязными руками и все облизывает, но ничем не болеет.

Ваш анти-фюррер :))

Они у меня все с улицы и из приютов ! Это плохо ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...