Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Aleksszlat сказал:

Что, 1 апреля ?

Особо улыбнуло:... пчел – с мая 2023 г., рыб и других водных животных – с июля 2023 г.

Да, да, дома на аквариум повешу ....

Напомнило : Свинья "Директор" , свинья "Главбух" и т.д.

Aleksszlat , не поверите:D, сначала сам тоже про первоапрельскую шутку подумал:D, а оказалось...

28 минут назад, Reins24 сказал:

Aleksszlat , не поверите:D, сначала сам тоже про первоапрельскую шутку подумал:D, а оказалось...

Ладно, а если без шуток..

Как с аквариумными рыбками ?

С домашним котом ?

Пошли они на КУЙ... И как узнают и проконтролируют ?

И пошло поехало..., в личном хозяйстве -бролерные цыплята, которые на 4 месяца ?

А в сибире в деревнях, олени в тундре.....

Мне это напомнило налог на яблою в деревнях в 40 - 50-х годах., так сейчас не то время...

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Пошли они на КУЙ... И как узнают и проконтролируют ?

Тож так думаю:D. А как проконтролируют....:unknw:. Их дело приказать:dirol:, а исполнять...еб...сь как хотите. Может при перевозках-прогулках отслеживать будут... хз как... Да и вообще:D, чё Вы до меня докопались:D (шутка), не я это придумал:D.

25 минут назад, Reins24 сказал:

Тож так думаю:D. А как проконтролируют....:unknw:. Их дело приказать:dirol:, а исполнять...еб...сь как хотите. Может при перевозках-прогулках отслеживать будут... хз как... Да и вообще:D, чё Вы до меня докопались:D (шутка), не я это придумал:D.

Не что сказать - маразм крепчает ...

1 час назад, Aleksszlat сказал:

..

Мне это напомнило налог на яблою в деревнях в 40 - 50-х годах., так сейчас не то время...

А вам не кажется что те времена возвращаются , 37-й год, Маленковщина , и как яблони плакали и пилили ... ?

12 минут назад, m724 сказал:

А вам не кажется что те времена возвращаются , 37-й год, Маленковщина , и как яблони плакали и пилили ... ?

Смотри шире - голубая мечта любого государства: тотальный контроль ...

- закрытие ресурсов, которые нельзя контролировать (под видом борьбы с терроризмом)

- глонас в машинах (в перспективе контроля где ты, что нарушил на дороге...)

и венец всего будет - чипирование граждан с привязкой к ДРС/глонас...

RS: надеюсь до последнего я не успею дожить...

Только что, Aleksszlat сказал:

Смотри шире - голубая мечта любого государства: тотальный контроль ...

- закрытие ресурсов, которые нельзя контролировать (под видом борьбы с терроризмом)

- глонас в машинах (в перспективе контроля где ты, что нарушил на дороге...)

и венец всего будет - чипирование граждан с привязкой к ДРС/глонас...

RS: надеюсь до последнего я не успею дожить...

Думаю так какими темпами всё идёт , то доживёте .

4 минуты назад, m724 сказал:

Думаю так какими темпами всё идёт , то доживёте .

:hi:, спасибо за "оптимизм".

В Европе уже давно так.... Я например за своего 80,-€ за год налог плачу, а если у тебя собачка попала в список бойцовских, то будешь платить 300-400€, пчёл тоже регистрировать надо, и без паспорта рыболова нельзя рыбачить, учился пол года, и потом продливаешь каждые 5 лет. Так что у вас тоже жизнь"налаживается" получается :D

Изменено пользователем DIMA312
1 час назад, DIMA312 сказал:

В Европе уже давно так.... Я например за своего 80,-€ за год налог плачу, а если у тебя собачка попала в список бойцовских, то будешь платить 300-400€, пчёл тоже регистрировать надо, и без паспорта рыболова нельзя рыбачить, учился пол года, и потом продливаешь каждые 5 лет. Так что у вас тоже жизнь"налаживается" получается :D

Вот ещё бы уровень жизни "налаживался".....

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Вот ещё бы уровень жизни "налаживался".....

...как в немечине . а то налоги и поборы растут и новые появляются , а зарплаты падают.

1 час назад, DIMA312 сказал:

Что это тебе даёт (ну там какие то права/бонусы) ?

Учить да, это правильно, а то есть хозяева - я б некоторым вообще запретил иметь животных...

А вообще, я б ввёл обязательную учёбу родителей, некоторые вообще не понимают как "воспитывать"/жить с детьми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...