Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У нас такой идилии не получается. Чуть полежат рядом, потом котяра начинает пса задирать. Тут же выхватывает (зубы пёс в дело не пускает - мордой таранит и прижимает кошка в углу))) 

2 часа назад, lucky devil сказал:

У нас такой идилии не получается. Чуть полежат рядом, потом котяра начинает пса задирать. Тут же выхватывает (зубы пёс в дело не пускает - мордой таранит и прижимает кошка в углу))) 

У нас кошка хорошая, она хозяйка конечно - 9 лет, но пса старается не тиранить, а пёс совсем душка, он сама доброта.

Один раз утром видел как кошка верхом на собаке сидела, собака бежала, в шоке был.

24.12.2024 в 21:40, Gnome сказал:

У нас кошка хорошая, она хозяйка конечно - 9 лет, но пса старается не тиранить, а пёс совсем душка, он сама доброта.

Один раз утром видел как кошка верхом на собаке сидела, собака бежала, в шоке был.

Мне очень нравятся кавалеры, у них золотой характер. У меня сейчас живёт кавалер и папийон, два предыдущих кавалера уже ушли "за радугу" у обоих сердце, до 10 лет не дожили.:angel:

5 часов назад, stav-lev сказал:

у них золотой характер

Однозначно! Милые, добрые, не конфликтные.

27.12.2024 в 11:54, stav-lev сказал:

У меня сейчас живёт кавалер и папийон

где фото?

у такс в роду были сурикаты. никто не учил так делать:D предыдущий пожилой, подобрал его на улице, тоже так же сурикатил.

опопопоп.jpg

Изменено пользователем steamroller

steamroller сидя на кровати выпрашивает пожрать? Это как?

7 минут назад, ModeratorSigma сказал:

steamroller сидя на кровати выпрашивает пожрать? Это как?

избалованная донельзя собака, а если серьёзно он и просто может так просить с ним поиграть. цель была снять его с подушкой(см. слева ниже)

Изменено пользователем steamroller

У меня после 5 лет французский бульдог стал стоном что нибудь выпрашивать. Не знаю что на него нашло именно в 5 лет, но видимо дошло, что если поныть, то ему дадут. Стоит у миски - ноет налейте воды. Стоит у сына - ноет что бы поиграл с ним лазером. Стоит у дивана - ноет что бы его почесали. Стоит у игрушки, которая на полке лежит убранная - ноет что бы достали и дали поиграть. Стоит возле моей сумки - думаете денег просит? :D Нет, просит достать фонарик и включить его, за зайчиками побегать. И вот нытье каждый день слушаешь - "развлекайте меня!" :) 

Еще для информации - вдруг кого то убережет. 

Купили мы ему игрушку 

Кольцо-для-собак-пуллер-Игрушки-для-собак-мелких-средних-крупных-пород-Диаметр-18-см-цвет-оранжевый-купить-на-OZON-по-низкой-цене-1457236278--12-29-2024_01_25_PM.png

Ну и играли с ним, мы рукой тянем за кольцо забираем, он рычит не отдает. Вверх поднимаем - висит на игрушке. Из стороны в сторону болтаем, он за ней прицепится. Мы тянем резко на себя, он упирается. 

В общем в один прекрасный день - взяв на руки собаку, она заорала как будто ее режут. Кто знает как французы орут - фильм ужасов отдыхает. Очень громко и не естественно для собаки. Как будто с кролика живьем шкуру сдирают.

Мы поняли что у него что то болит. После прогулки походит и ложиться на бок - судороги. Встает орет, шелохнется орет. 

Короче мы что то ему повредили в шейном отделе позвоночника. Выписали уколы обезболивающие лекарство - прокололи. МРТ/КТ делать честно скажу не стали, 27 тысяч у нас стоит, да еще наркоз общий - непонятно как перенесет. Да и проходить стало, уколы помогли и отлежался. Больше так не играем и все хорошо.

В общем этот пулер только кидать и бегать за ним, нельзя за него тянуть. Нельзя что бы собака висела на нем. Нельзя резко дергать, чтобы головой мотала.

Всем было очень весело сначала - но чуть не угробили собаку.

13 минут назад, torcon сказал:

играли с ним, мы рукой тянем за кольцо забираем, он рычит не отдает. Вверх поднимаем - висит на игрушке. Из стороны в сторону болтаем, он за ней прицепится. Мы тянем резко на себя, он упирается. 

В общем в один прекрасный день - взяв на руки собаку, она заорала как будто ее режут. Кто знает как французы орут - фильм ужасов отдыхает. Очень громко и не естественно для собаки. Как будто с кролика живьем шкуру сдирают.

Мы поняли что у него что то болит. После прогулки походит и ложиться на бок - судороги. Встает орет, шелохнется орет. 

Короче мы что то ему повредили в шейном отделе позвоночника. Выписали уколы обезболивающие лекарство - прокололи. МРТ/КТ делать честно скажу не стали, 27 тысяч у нас стоит, да еще наркоз общий - непонятно как перенесет. Да и проходить стало, уколы помогли и отлежался. Больше так не играем и все хорошо.

В общем этот пулер только кидать и бегать за ним, нельзя за него тянуть. Нельзя что бы собака висела на нем. Нельзя резко дергать, чтобы головой мотала.

Всем было очень весело сначала - но чуть не угробили собаку.

У нас такой, дочь иногда так играет. Объясню ей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...