Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SHERIFFF удачи вам в этом нелёгком труде :bye:

На этом форуме вам достаточно работы , можете и по другим форумам пошерстить , а там уж и за всемирную паутину возьмётесь :mail1:

По теме вопроса я так понимаю нечем помочь ?

Изменено пользователем DRON 33
16 часов назад, DRON 33 сказал:

SHERIFFF 

По теме вопроса я так понимаю нечем помочь ?

Извини, нечем. Была кошка и кот, зареклись больше держать в квартире. Подраны обои, двери, натяжные потолки. Только после операции немного успокаивались, и то, там надо знать когда делать операцию (пока не начали вырабатываться гормоны, вроде). А то и операция мало поможет.

ПС добавлю: а таблетки, гормоны все же влияют на здоровье питомцев (я так слышал), так что думаю не стоит оно того, лучше операция.

Изменено пользователем SHERIFFF
25.06.2023 в 19:33, SHERIFFF сказал:

Я это знаю, вот чем могу, тем безграмотным и помогаю. А то иногда бесит, аж стакан в рот не лезет.

ПС. чес слово, к ошибкам по запятым и т.д. не придираюсь, но когда в простом слове делают ошибки, как  то напрягает. Представь, тебе из банка (официально) приходит письмо с ошибками по тексту... Смысл доверять этим двоечникам? Вот такое отношение и к тебе.

Как-то напрягает - так  правивильно ))). 

Без обид, но раз уж взялся, будь добр))

Изменено пользователем dimakudr

SHERIFFF Лучше быть проще, так меньше напрягать всё будет,

я вот когда пишу, печатаю, жму по клаве, пальцы бывает не туда попадают, 

хотя и не большие и не толстые :D

а после напечатанного текста не всегда хочется прочесть, что написал и сразу выкладываю, а многие так вообще через смартфоны тут общаются, а там всеми нами любимый не всегда отключенный т9.

Короче муторно всё это, следить за ошибками :negative:

Апоквел - таблетки от аллергии, без которых мой собакен не может жить, смотрю стоят уже 21 000р. Спасибо транснациональной корпорации Pfizer и мировому империализму, что не дают мне останавливаться в колесе :D 

мы его на подсосе держим даем 4мг в сутки, это для его веса 15кг мало. Надо в два раза больше давать. Но он хотя бы держится.

С таким расходом хватает чуть больше года. ЯПокупаю самыю большую дозу 16 мг и делю таблетку на 4ре части. 

25.06.2023 в 01:24, DRON 33 сказал:

У кого кобели (коты) не кастрированные, как боретесь с половой охотой, какие препараты даëте? 

Нефиг животину лишней химией травить, её вокруг итак хватает.

Или яйца долой, если в квартире живёт, это самое гуманное.

Или пусть на кошек охотится, если на загородном участке. Ну, или женить его на стерилизованной кошке.

Только что, Игорь Лахта сказал:

Нефиг животину лишней химией травить, её вокруг итак хватает.

Или яйца долой, если в квартире живёт, это самое гуманное.

Или пусть на кошек охотится, если на загородном участке. Ну, или женить его на стерилизованной кошке.

Ты похоже кота-кастрата "не видел" ... 

Это "диванная подушка" без никаких интересов и характера ...

15 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ты похоже кота-кастрата "не видел" ... 

Это "диванная подушка" без никаких интересов и характера ...

Ха-ха, да я их столько на своём веку видел, особенно с первой тёщей. У неё был принцип "резать к чёртовой матери.."

И сейчас такой кот живёт -просто  электровеник.

По разному бывает, конечно. Если кота перекармливать и не поддерживать его активность, то и получится подушка. С мужиками тоже самое.

Только что, Игорь Лахта сказал:

Ха-ха, да я их столько на своём веку видел, особенно с первой тёщей. У неё был принцип "резать к чёртовой матери.."

И сейчас такой кот живёт -просто  электровеник.

По разному бывает, конечно. Если кота перекармливать и не поддерживать его активность, то и получится подушка. С мужиками тоже самое.

Тебе встречались кастрированные мужики ?

Мне почему то не ... :pardon:

Aleksszlat Ну, главное, что против кастрации котов ты уже не возражаешь)

WhatsApp Image 2023-06-28 at 15.42.37.jpeg

я тоже против кастрации был, но живём в квартире. Котёнок начал подрастать и истошно орать-проситься "гулять", горланить серенады в 3-4 утра..., чего только не делали чтобы умерить его пыл, не помогало. Так этот умник начал гадить, ладно плинтуса все пометил и обоссал, когда увидел что не помогает, то пошёл другим путём - путём терроризма самой слабой морально-психологической части человечества - женщины. Она долго терпела обоссанные туфли, но когда он насрал ей в сапог (!) её вера в перевоспитание пошатнулась, последней каплей была отложенная личинка в новой сумке сброшенной с полки. Тут даже я усомнился в отсутствии интеллекта у братьев наших меньших, налицо был хитрый план по выходу на улицу в поисках спутницы жизни четвероногому, но что-то пошло не по его плану, тут даже я уже ничего не смог возразить против злонамерений супруги. На следующий день кот был кастрирован. Уже лет 13-14 живёт с нами, порой, возвращаясь в квартиру, находили плюшевого мишку на полу в интересной позе, а кота довольного сопящего в 2 дырочки - "играет наверное" объясняем детям :blush: Последний год уже не замечали за ним такое, видимо старость пришла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...