Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, ModeratorSigma сказал:

DIMA312 какие у него сроки годности ?

Сейчас позвонил в Лейпциг, в головной офис. Говорят, что в закрытом состоянии 3 года срок хранения, что и подтверждает моя упаковка, я обвёл :

IMG_20211112_092424_edit_4164148535822_copy_1824x1368.thumb.jpg.77e811717be0db9d0138df0caa2f2dba.jpg

В открытом состоянии рекомендуется использовать в течение 90 дней. Это я думаю условно, исходя из самых плохих условий, там типа очень сырого подвала и всё такое. Если мешок хорошо закрывать и не лазить туда каждый раз, чтобы покормить, то условия приближённые к условиям в закрытом состоянии. Я всегда пересыпаю в ведёрко с крышкой, (селёдку у нас из него продают) туда где-то килограмма четыре вмещается, а мешок закрываю плотно и храню в прохладном темном месте, пока ведёрко не кончится. 

25 минут назад, torcon сказал:

DIMA312 мне оф представитель обьяснял что немцы дичь называют оленя кабана итд, что это не утка глухарь как мы понимаем слово дичь. :)

Именно так. Кстати здесь с дичью проблем вообще нет. Коллеге на работе, он охотник, только скажи, мяса дикого животного надо, он с радостью берёт заказ. Живности столько, что им надо регулировать популяцию....

DIMA312 Так же пересыпаю приличную порцию в отдельную тару с крышкой , горло мешка закручиваю вокруг содержимого , потом на липучку в Go есть липучка и храню в обычном холодильнике мешок с кормом.

Порция в ведре с крышкой стоит под мойкой на кухне , там пес и верьиться по утрам и вечерам облизываясь и причмокивая .

47 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Maxxixx а что там не так? По нашим стандартам

12931(28446386_ФС-СА-7_12931_28_04_2020).pdf

Акана тоже продукт считается :good2:

Как то, когда были ещё в поисках брал Acana Grasslands. Что меня смутило, что пёс стал пить после него как лошадь. Вроде бы в питье нет ничего нездорового, но уж очень часто пил, прям не отходил от миски с водой. Не знаю, может партия такая была, соли слишком много бУхнули. Слышал, что в сухой корм специально соль добавляют, чтобы собака пила.

48 минут назад, DIMA312 сказал:

Не знаю, может партия такая была, соли слишком много бУхнули. Слышал, что в сухой корм специально соль добавляют, чтобы собака пила.

Как правило, подсаливают лечебные корма, в частности, от МКБ - дабы было больше мочевыделение и меньше  вероятность застоя мочи

Paulson возможно, не углублялся в эту тему. Мне про соль наша физиотерапевт сказала.

Изменено пользователем DIMA312
2 часа назад, DIMA312 сказал:

соли слишком много бУхнули. Слышал, что в сухой корм специально соль добавляют, чтобы собака пила

Не знаю, бывают ли подделки в кормах, но на Acana очень не похоже. У меня однокурсник в Канаду в 2004, после института, уехал. Он и посоветовал...

Местные очень хорошо о корме отзываются. И заводчики серьёзные его берут, и простые люди, кому бюджет позволяет. 

Корма с хорошей стандартизацией (FEDIAF, AAFCO и пара местных). Не верю я в ошибку на производстве.

Они, конечно, не AATU, но всё же не "каждый день"

Maxxixx видишь, кто во что верит.... :smile: Да, корма акана и орджин хвалят многие. На счёт питья, это не была главная причина уйти с него. Просто по доступности (не цена) были удобнее варианты.

Изменено пользователем DIMA312

DIMA312 за не имением других вариантов, стал давать Wofsblut Дичь + кролик. Сразу начал блевать, дристать и лизать лапы по ночам. Похоже кролик лишнее звено, не смотря на то что он вроде бы гипоаллергенный. Надо Dark Forest брать... 

3 часа назад, torcon сказал:

Надо Dark Forest брать... 

Ну да, если так хорошо подошёл. Вот только перебои в доставке конечно... Хоть впрок что-ли бери, два по 15. На пол года собака будет едой обеспечена. 

Постоянно грызет мой тапок и всегда только один.

Наверное, скучает когда меня по недели-две нет дома. Я перестал покупать хорошие тапки :D 

Если бы не выбрасывал, уже накопилась бы коллекция из пяти полупар.

Меня уже в ПВЗ узнают ))

20211113_101714.jpg

Maxxixx скорее всего игрушек мало, у моего их куча, постоянно раскидывает по дому, во всю играет, а ему уже что то там 3 или 4 года

Только что, ModeratorSigma сказал:

скорее всего игрушек мало

Если измерять в килограммах, то десяток наберётся :D

Они не всеми играют , к примеру была резиновая курица, износилась от игр. Купили резинового порося , а он им не играет. Те есть игрушки с которыми играет , есть которые игнорирует 

У нашего за диваном целая коробка с игрушками стоит, подойдёт, ковыряется некоторое время, потом начинает просить, чтобы мы ему достали что-нибудь. Всё повытаскиваешь, попредлагаешь - не то. А на дне какая-нибудь затасканная соска, или пластмассовая крышка из под пластиковой бутылки - вот именно это и надо было. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...