Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Залётчик сказал:

вот реально- насрать. Никогда не рассматривал корма как способ накормить собаку. Чего бы там реклама не гласила. 

Каши, овощи, мясо не жирное (говяжий нос нарезанный кубиками, уши), орехи, мёд. Добавки витаминные. Всё это перемешивалось и пёс охотно ел. 

Кому как, и не в рекламе дело - у нас кот с начинающейся вялотекущей МКБ, да ещё и привередливый - без лечебных и профилактических кормов никак

А раньше тоже ел "всё подряд"

Не дай бог - собака заболела бы - и ты бы по иному "запел"

Изменено пользователем Paulson
59 минут назад, Paulson сказал:

Кому как, и не в рекламе дело - у нас кот с начинающейся вялотекущей МКБ, да ещё и привередливый - без лечебных и профилактических кормов никак

А раньше тоже ел "всё подряд"

Не дай бог - собака заболела бы - и ты бы по иному "запел"

Так может поэтому он и не болел? 

20 минут назад, Залётчик сказал:

Так может поэтому он и не болел? 

Кто - мой кот или твой пёс?

Кот как раз и заболел от избытка белка (мяса) и рыбы (фосфор, магний)

Изменено пользователем Paulson
22 минуты назад, Paulson сказал:

Кто - мой кот или твой пёс?

Кот как раз и заболел от избытка белка (мяса) и рыбы (фосфор, магний)

Мой пёс. Если бы его кормил жирным мясом возможно у него могли быть проблемы с печенью. Но нет, не болел 

1 час назад, Залётчик сказал:

Мой пёс. Если бы его кормил жирным мясом возможно у него могли быть проблемы с печенью. Но нет, не болел 

С котами вообще проблема по части МКБ, даже не с кастрированными, бывает, как говорится, на ровном месте, как в нашем случае - если только рыба повлияла - но опять же, не у всех от неё МКБ возникает - тут и генетика, и образ жизни - домашние в этом плане больше подвержены - малоподвижный образ жизни и другие факторы

Есть щенки : метисы , мама немецкая овчарка , папа большой чёрный колли ! Возраст три месяца , умные , смышлёные , первая прививка сделана , один мальчик и четыре девочки ! Только в загородный дом , не на цепь . Отдаются БЕСПЛАТНО , По договору и оформляются через паспорт ! 

20210603_142612[1].jpg

Только нашел корм для своего аллергика француза и тут новость.

Цитата

Из зоомагазинов исчезают импортные корма для животных высокого качества: в основном специальные, диетические и лечебные. Владельцы домашних собак и кошек также отмечают небывалый раньше рост цен на корма.

Представители зообизнеса связывают это с тем, что с прошлого года Россельхознадзор поэтапно вводит санкции на импорт кормов для животных. Летом 2020 года запретили импорт из Нидерландов, в марте 2021 года — из США, в апреле — из Испании, в мае — из Германии и Литвы, в июне — из Эстонии.

8 часов назад, torcon сказал:

Только нашел корм для своего аллергика француза и тут новость.

Какой конкретно корм? Название. Интересно. 

Только что, ai_gelios сказал:

Эт мои

0A22666A-3C2F-4AC6-B853-A9B415FC1DBE.jpeg

А что с котяшкой, аллергия ?

1 час назад, Aleksszlat сказал:

А что с котяшкой, аллергия ?

Попону после стерилизации носила, пока шов заживал

6 минут назад, ai_gelios сказал:

Попону после стерилизации носила, пока шов заживал

Я не понимаю зачем из животного делать инвалида. Честно, всегда возмущался этому…

Матери даже индо-уток запретил подрезать. Бытует мнение, что они улетят и могут не прилететь, но всегда домой возвращались.

Так и летали по желанию, правда улетали редко и не далеко. Могли на крыше бани сидеть.

Пропадали штучно и очень редко. Одна в год в среднем. 
Не надо заводить животное и калечить его. Если с утками я ещё как то могу понять, то с домашними питомцами не хочу и не могу понимать. 

Только что, Залётчик сказал:

Я не понимаю зачем из животного делать инвалида. Честно, всегда возмущался этому…

...................
Не надо заводить животное и калечить его. Если с утками я ещё как то могу понять, то с домашними питомцами не хочу и не могу понимать. 

У меня то же на такое "рука не поднимается". 

Мож потому что не считаю себя царём природы ....

3 часа назад, Залётчик сказал:

Матери даже индо-уток запретил подрезать. Бытует мнение, что они улетят и могут не прилететь, но всегда домой возвращались.

Так и летали по желанию, правда улетали редко и не далеко. Могли на крыше бани сидеть.

Пропадали штучно и очень редко. Одна в год в среднем. 

А от вас и не требуется никакого понимания. Спасибо за мнение, и на этом всё, причитания ваши себе оставьте.

безродная беспородная кошка живёт прекрасной жизнью в сытости, тепле, уходе, куче ласки и внимания, а могла бы быть утоплена в малышеском возрасте вместе со своими братьями и сёстрами, теми кто раздавал котят через авито и у кого мы её взяли.

хочешь спасать зверушек - иди спасай, а не перди в диван.

уткам сам голову сносишь, чтоб утятинки отведать? Или мать? Или ждёшь пока они своей смертью умирают?

Изменено пользователем ai_gelios
Только что, ai_gelios сказал:

А от вас и не требуется никакого понимания. Спасибо за мнение, и на этом всё, причитания ваши себе оставьте.

Да нет никаких причитаний. Я человек не сентиментальный, но имею своё мнение. Тебе плевать на моё мнение, мне на твоё- гармония! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...