Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon опупеть

бравекто так то раз в 3 месяца надо давать 

ModeratorSigma оно же от клещей, даем что бы на сезон клещей хватило, блох у нас нет он собак не переваривает любых... не общается ни с кем. 

torcon в инструкции к бровекто написано что на 3 месяца.

Я точно не помню но мы за сезон 2 раза даем.

Когда купишь глянь инструкцию , может я перкармливаю им

ModeratorSigma ну да на то и рассчет, что бы в основные опасные месяцы дать псу защиту. А давать каждые три месяца, они комерсы, хоть каждый день напишут давать, таблетка и так 1300р стоит... 

Я уже если честно устал отстегивать на пса. У меня двое детей дешевле обходятся чем собака :D Купила баба порося... 

22 часа назад, ПавелТ сказал:

Суровое содержание собак у вас парни. Мне повезло с питомцами (собака и две кошки), все с улицы дочки принесли. Псу только капли от клещей и таблетки от глистов котам, как-то так. 

У меня 12-ть , с улицы и из приютов . Гуляют во дворе , даже ошейники не у всех , свобода , детство , свежий воздух .Прививки раз в год по весне , на всех есть паспорта .

09.04.2021 в 13:04, ПавелТ сказал:

Суровое содержание собак у вас парни.

С "искусственными" породами это всегда так, причем не только с собаками, они от любого чиха кверху лапами опрокинуться могут, а вот уличных (образно выражаясь) - "лопатой х.р убьешь".

Мне повезло с питомцами (собака и две кошки)

это потому, что:

все с улицы дочки принесли

Имхо.

Reins24 Кровь должна смешиваться постоянно , у метисов и дворян она постоянно смешивается ,  а у породистых собак и кошек она не смешанная , поэтому они слабее и болеют чаще .

2 часа назад, m724 сказал:

Reins24 Кровь должна смешиваться постоянно , у метисов и дворян она постоянно смешивается ,  а у породистых собак и кошек она не смешанная , поэтому они слабее и болеют чаще .

Плюс при  малом количестве особей какой-то породы происходят частично близкородственные связи

Это как у людей - возьмите европейские монархии, там все родственники, почитайте про почившего недавно английского Филиппа

Да много примеров в людском сообществе... малочисленные народы и племена, например

Так и у разводимых животных

Изменено пользователем Paulson

Сегодня везу своего на комплексную прививку и на ногти :) не дает подстричь и все, весь истерит кусается, язык аж синеет, хотя когтерез есть в наличии. Задние еще что то как то удается, передние никак :)

09.04.2021 в 08:48, torcon сказал:

jura555 только сейчас увидел твой вопрос. Короче смотри, до года у нас вообще никакой аллергии не было кормили Brit с Ягненком и рисом из Ленты. И бац как гром с неба начинается аллергия ровно в год. Начинаем менять корма и меняем их до сих пор.... 

У вас может быть совсем другая история, он может вообще не иметь никакой аллергии, а например постоянно "ломаться" по позвоночнику как у Димы. Это потешная собака, но ужасный геморой... Приготовьтесь к серьезным ежемесячным затратам. 

Я пока не буду советовать по анти аллергийным кормам, потому что у него может ее не быть. Но я точно вам не советую брать корма на основе курицы, утки, индейки итд. Не советую кормить кормами где есть зерновые крупы. Максимум рис... 

Wolfsblut (волчья кровь) советую, либо конина, либо форель, либо оленятина. Короче те которые по их описанию антиаллергенные. Они без злаковых, там одни ягоды да растения...

Из всей кучи кормов что мы ели. Я бы выделил по качеству Brit, Wolfsblut, Hill's ZD. 

Не советую покупать французу холистики, где большое содержание мяса. Типа того же Grandorf или Acana. Да это хорошие корма, они кичятся тем что в их кормах чуть ли не мясная вырезка и больше 60% мяса. Но это для здоровой собаки хорошо. Для "генетических уродцев" с пищевой атопией, чем меньше мяса и белка в составе тем лучше... К сожалению... :sad:

Заводчики как начали кормить Brit puppy ягнёнок с рисом так и корм не меняется.

Про лестницы всем сказал и предупредил.

Спасибо за информацию.

47 минут назад, jura555 сказал:

Заводчики как начали кормить Brit puppy ягнёнок с рисом так и корм не меняется.

Если всё хорошо, то не вижу смысла что-то другое искать. Корм этот неплохой.

Всем привет. Такой вопрос - кот у родителей дома много бегает по улице и тд и постоянно приносит клещей на себе. Капли в холку не помогают, причем пробовал разные. Читал про таблетки для собак.

А вот для кошек есть такие? И посоветуйте, пожалуйста, от клещей средство.

1 минуту назад, Гость0-50 сказал:

Всем привет. Такой вопрос - кот у родителей дома много бегает по улице и тд и постоянно приносит клещей на себе. Капли в холку не помогают, причем пробовал разные. Читал про таблетки для собак.

А вот для кошек есть такие? И посоветуйте, пожалуйста, от клещей средство.

Я своему коту использовал противоклещевой ошейник.

Типа таких: https://dogtema.ru/uhod-soderjanie/osheyniki-ot-kleshhey-reyting/

2 минуты назад, Гость0-50 сказал:

Всем привет. Такой вопрос - кот у родителей дома много бегает по улице и тд и постоянно приносит клещей на себе. Капли в холку не помогают, причем пробовал разные.

Стронгхолд пробовал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...