Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Paulson сказал:

Носится по квартире, с буксом на полу :)

В десятку:drinks:

4 минуты назад, DIMA312 сказал:

Ну а нас обратно судьба пнула... 11 февраля сделали третью операцию, третья грыжа... Обратно упал на задние лапы и боль была сильная у пацана.... Спать даже не мог, просто сидел всю ночь, я к нему, а он от меня уползает, чтобы не трогал....

Этот раз началось странно, что и ввело в заблуждение сначала (чуть раньше бы среагировали) Пришёл с улицы и начал заднюю левую беречь, не наступает на неё. Думали лапу повредил. Потом всё хуже и хуже. Пока вообще не "упал" ... Всё, клиника обратно.... обратно в трубу его, подтверждение диагноза, ну и по телефону дал добро на операцию, чтобы сразу наркоз использовать.

Сейчас снова востанавливаемся. Этот раз левая задняя плохо работает, но уже сам ходить начал. Хромает правда сильно. Много не даём бегать, чтобы не перегружать. 

Здоровья песику!!!

А почему третья грыжа?

5 минут назад, Гость0-50 сказал:

А почему третья грыжа

Ну вот так, тут и предрасположенность и ходит он неправильно после первой операции ещё. Собака из стекла получается. Правда последний раз ещё прозевали и он на улице пару ступенек пробежал. Домой хотел, слякоть ему не нравится...

9 минут назад, DIMA312 сказал:

Ну вот так, тут и предрасположенность и ходит он неправильно после первой операции ещё. Собака из стекла получается. Правда последний раз ещё прозевали и он на улице пару ступенек пробежал. Домой хотел, слякоть ему не нравится...

Понятно.... здоровья ему!

А лекарств никаких нет? Чтобы кости и суставы укрепить?

15 минут назад, Гость0-50 сказал:

Чтобы кости и суставы укрепить?

Ой что только не делаем... Всю свою жизнь под собаку перестроили...

Изменено пользователем DIMA312
31 минуту назад, DIMA312 сказал:

Ой что только не делаем... Всю свою жизнь под собаку перестроили...

Понятно.... здоровья песику!

1 час назад, DIMA312 сказал:

Всю свою жизнь под собаку перестроили...

Это не собака живёт с вами , это вы живёте с собакой !(с) Как , в прочем , и я .

3 часа назад, m724 сказал:

Это не собака живёт с вами , это вы живёте с собакой !(с) Как , в прочем , и я .

Точно.:yes:

Купив баночку Апоквела 100шт 16мг. Я почему то подумал что мы живем ради собаки :DD 

Залез в рюкзак дочери и не хочет уходить, в школу желает попасть)

IMG-20210331-WA0007.thumb.jpg.61734b0f7ab45288c8285167c394acfa.jpg

@DIMA312

@torcon

Есть вопрос.

У сына появился щенок французского бульдога. Возраст 2 месяца.

Какие рекомендации по кормам? 

На вашем опыте. 

Про аллергии слышал.

1 час назад, paunch сказал:

я не озвученные, но не понимаю слов "появился", осознайте, плиз, сам факт обладания.

и всю первую информацию по прививкам, кормам и прочему патронажу заводчик должен дать. да и 2 месяца кто сподобился отдать малютку такую? монстры!

1. Чего Мне надо осознавать? Не у меня щенок.

2. С чего решили что ничего не сказали про прививки и корма?

3. Из вас бы хороший следователь в 38-году получился. Все виноваты , всех расстрелять, всех в лагеря.

2 часа назад, jura555 сказал:

Есть вопрос.

У сына появился щенок французского бульдога. Возраст 2 месяца.

Какие рекомендации по кормам? 

На вашем опыте. 

Про аллергии слышал

По кормам это на месте смотрите, что есть. Но надо готовый корм для щенков (Puppy), там полный рацион, каши и всё такое, не подходит.... ИМХО

Не факт также, что аллергия у малыша, пока признаков нет, я бы и не заморачивался. Может пронесёт.

А вот, что действительно важно, так это чтобы щенок не лазил по ступенькам и не прыгал с высоты, типа диванов, кроватей и кресел. Даже не приучать с самого начала к этим вещам. Если есть в доме ступеньки, то я бы поставил решётки, как для маленьких детей, чтобы щенок не имел свободного доступа к ступенькам. 

15 минут назад, DIMA312 сказал:

По кормам это на месте смотрите, что есть. Но надо готовый корм для щенков (Puppy), там полный рацион, каши и всё такое, не подходит.... ИМХО

Не факт также, что аллергия у малыша, пока признаков нет, я бы и не заморачивался. Может пронесёт.

А вот, что действительно важно, так это чтобы щенок не лазил по ступенькам и не прыгал с высоты, типа диванов, кроватей и кресел. Даже не приучать с самого начала к этим вещам. Если есть в доме ступеньки, то я бы поставил решётки, как для маленьких детей, чтобы щенок не имел свободного доступа к ступенькам. 

Спасибо за совет.

03.04.2021 в 08:51, DIMA312 сказал:

А по Германии что есть из кормов?

Вспомнил что жена для кота из Германии заказывает корма с zooplus.de 

За пару дней доходит посылка.

Изменено пользователем jura555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...