Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вы все про какую "натуралку" говорите? Никак не пойму :unknw:. Что это такое?

Пс: типа сырое мясо?

Изменено пользователем Reins24
1 минуту назад, Reins24 сказал:

Пс: типа сырое мясо?

Да,у кошек,мясо я выше писал пропорции,у собак ещё крупу добавляют. Когда много животных лучше натуралка, когда одно два можно и корм подобрать. 

15.08.2020 в 11:51, dimonomsk сказал:

Сегодня взяли, люди уезжают в ХМАО и раздают котов. Знакомьтесь Джэрри, 1,5года. Пока ещё обустраивается, орёт, скучает по дому.

IMG_20200815_141748.jpg

Для более быстрой адаптации, посоветую Вам (хоть я этого никогда почти не делаю) попробовать облегчить процесс с помощью вот такого лакомства( не реклама конечно же):

IMG_20200818_002138.thumb.jpg.f2dccf6d430e5b63cab54bb2d6f3fcb9.jpg

С ним Вы станете "царем горы" для вашего питомца:). Он потом от Вас ни на шаг не отойдет, пока не получит его:D.

4 часа назад, Максим Л. сказал:

Да,у кошек,мясо

Нам почему-то наоборот запрещают мясо сырое давать, даже до операции запрещали.... Вымысел? Или заговор?:unknw:

Только что, Reins24 сказал:

Нам почему-то наоборот запрещают мясо сырое давать, даже до операции запрещали.... Вымысел? Или заговор?:unknw:

Промораживаем свыше трёх суток. Львов в зоопарке кормом не кормят:yes:

3 часа назад, Максим Л. сказал:

Промораживаем свыше трёх суток. Львов в зоопарке кормом не кормят:yes:

Списывают на проблемы с пищеварением, в будущем...

2 часа назад, Максим Л. сказал:

...наша клиентка стала сама миксы делать.

Ну в принципе это же лучше всего, если знаешь, что ложить. Домашний фарш всегда лучше ;)

18 минут назад, Reins24 сказал:

Списывают на проблемы с пищеварением, в будущем...

У британов специфический кишечник,но на натуралке всегда лучше, просто видите в Германии это на потоке,Аму нас надо самим заморачиваться. Был у меня питомник на итальянской Фармина,доелись до выкидышей у кошек, делали УЗИ  печень почки воспалены,на натуралке все восстановилось через месяц. У кошек одно правило микс делать из таких продуктов,которые бы сам ел. Мы кролей,нутрий закупали у колхозников,прикольно но возьни много с обвалкой мяса с тушки. У меня около 20 кошек,12 постоянно,в месяц микса кушают на 10000 руб, Фармина уходила бы на 40000 плюс на кормах постоянные срачки,линьки и тп. Но когда животное одно и возится не охота можно и подобрать промышленный рацион, сейчас выложу отечественного производителя, очень приятно удивил,мы эти консервы в дорогу передаём.

1597687170579226171919017716569.jpg

Максим Л. , у меня только одна мысль возникает - заговор- договоренность производителей кормов с "ветами":unknw:? Типа: не кормите натуральным мясом, потом проблем не оберетесь.... Хотя... как показывает практика: у меня, у сестры, кошка (дворовая, беспородная) на даче живёт. Ну они ей там насыпают какой-то самый дешёвый Вискас, но она в основном ночью мышей ест, говорят с утра приезжаешь, у нее живот как колобок, мышей наелась:). И ничего у неё не происходит страшного, молодая правда ещё, лет 5 или около того. Не знаю как и быть:unknw:.

3 минуты назад, Максим Л. сказал:

У кошек одно правило микс делать из таких продуктов,которые бы сам ел.

Это то да... И собакам такое качество не плохо. А ещё в рационе натуралки внутренние органы нужны, желудок, рубец и всё такое.. вот чего бы сам не ел бы, так не ел :D

А так конечно прав ты на счёт натуралки, это животному лучше всего. Тут многие уж очень этим заморачиваются, форумы про натуралку существуют, не хуже нашего Ойл Клуба :D

1 час назад, DIMA312 сказал:

Тут многие уж очень этим заморачиваются, форумы про натуралку существуют, не хуже нашего Ойл Клуба 

Как и в маслах,горе от ума. Но принцип допустим такой,ложил я сначала индейку промышленную мякоть,зачесались,сменил на говядину, всё огонь, главное если нашёл свой микс,с него не прыгать, касаемо курицы, грудку не давать,пустое мясо,мякоть магазинная просто жесть аллергичная, только шеи и пупки промороженные. Классно нутрия и кролик,но возьни на большой питомник пипец. Есть дама с Липецка, возит от столицы до Югов суточных цыплят мороженных,перепелов,другие субпродукты,гуляй не хочу. Насчёт пром кормов,вот правда ни один полностью не удовлетворил. Я как то в зоопарке спросил у зоотехников,чего они крупных кошачьих мясом кормят,полно же кормов,они чисто теоретически предложили зайти тиграм укол поставить:sarcastic: Важно здоровье животного.

2 часа назад, DIMA312 сказал:

И собакам такое качество не плохо

Особенно крупным породам в период становления суставов.

32 минуты назад, Максим Л. сказал:

возит от столицы до Югов суточных цыплят мороженных

Вот тут, тоже есть :D

https://www.haustierkost.de/katzen-barfen-eintagskueken.html

31 минуту назад, DIMA312 сказал:

Мы как то взяли себе 20 кг,а моей жене сказали из них надо кишки доставать,типа может быть сольманелла,вот я извазюкался,а потом оказалось это какая-то овца на форуме языком ляпнула:D

Reins24 'прошлый кот' душу за дримисы отдавал, с руками хватал в прыжке, а этот намного спокойнее относится, как и к обычному корму Проплана для кастратов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...