Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У мамки в деревне вот такой пёсик появился, бывший муж сестры принёс откуда то

image.thumb.png.058dd1333fd8dff0f102e403b95408dc.pngimage.thumb.png.1772abf45431fedde5405522b3687363.png

17 минут назад, Averon сказал:

У мамки в деревне вот такой пёсик появился, бывший муж сестры принёс откуда то

Прикольный пират ))

1 час назад, Sanyi сказал:

Dumus главное понять где жить будут. От этого питание и всё остальное

В квартире 

2 часа назад, Dumus сказал:

В квартире 

Если потом ещё и стерилизовать будете то лучше питание подобрать и исключить со стола и дешёвые корма. Иначе будет мочекаменная быстро

1 час назад, Sanyi сказал:

Если потом ещё и стерилизовать будете то лучше питание подобрать и исключить со стола и дешёвые корма. Иначе будет мочекаменная быстро

У котика принесённого детьми с улицы? не из блатных дорогущих пород, деградированных к обычной еде? я вас умоляю, чтож так расслабили то всю живность, своих детей так не кормим, когда немного подрастут, когда уже то не буду, это не хочу и едят лишь бы что то ели, а животным царские подавай, ну не знаю, мне этого не понять :unknown:

наверное поэтому я и перестал их заводить и желать их присутствия в доме, кстати сейчас второй год в частном секторе и нет ни одной кошки ни собаки, странно, но нам с женой кайфово, наняньчились с детьми в своё время, хватит, ещё с живностью няньчится :hi:

а когда в квартире жили, для детей и мышки, хомяки были и котиков заводили три раза, одна убежала и не вернулась, вторая срала, так и не приучили, третья что-то там... короче тут мы в ЧД без них, и дети выросли, не просят, слава богу..

Изменено пользователем Averon
1 час назад, Dumus сказал:

Например?

Шеба вискас вот что в магазах дешёвое продаётся. Я их не знаю

Изменено пользователем Sanyi
1 час назад, Averon сказал:

У котика принесённого детьми с улицы? не из блатных дорогущих пород, деградированных к обычной еде? я вас умоляю, чтож так расслабили то всю живность, своих детей так не кормим, когда немного подрастут, когда уже то не буду, это не хочу и едят лишь бы что то ели, а животным царские подавай, ну не знаю, мне этого не понять :unknown:

наверное поэтому я и перестал их заводить и желать их присутствия в доме, кстати сейчас второй год в частном секторе и нет ни одной кошки ни собаки, странно, но нам с женой кайфово, наняньчились с детьми в своё время, хватит, ещё с живностью няньчится :hi:

а когда в квартире жили, для детей и мышки, хомяки были и котиков заводили три раза, одна убежала и не вернулась, вторая срала, так и не приучили, третья что-то там... короче тут мы в ЧД без них, и дети выросли, не просят, слава богу..

Да. Поверьте да. Главное это отсутствие движения воздуха травки солнышка водички и тд и тп. Вот в частном доме бегающая по улице гораздо проще это перенесёт. Потому что где с лужи поапьет, где травки нужной съест... 

8 часов назад, Sanyi сказал:

Шеба вискас

Нет, спасибо https://m.vk.com/wall-96357315_5064?offset=20

встретил двух французов с хозяевами, белые с пятнамми тоже, играются, здоровые. Подхожу спрашиваю чем кормите? Как от аллергии спасаетесь? Они в один голос сказали "натуралка". 

овсянка рис гречка

одни курицей кормят, другому кролика покупают, на курицу аллергия. 

еще говорят можно рыбу покупать, мол даже доходило до того что красного окуня своему брали и варили, тоже идет. :D 

Я говорю моему олень только лесной идет, при всем желании не настреляю :D 

А кто посоветует сухой корм котёнку мейнкун? Купили кота, сказали кормить пробалансом, не уверена, что подходит, да и отзывы странные местами…

10 часов назад, Helena сказал:

А кто посоветует сухой корм котёнку мейнкун? Купили кота, сказали кормить пробалансом, не уверена, что подходит, да и отзывы странные местами…

Тоже искал корм для котенка мейнкун, подошел корм ND гранат с курицей.

16 часов назад, Helena сказал:

Мой шотландец доволен. По подбору для шотландцев и мэйнкунов корма одни и те же. И вообще, чтоб не было привыкания ,  покупаю разные и смешиваю. Плюс по ложке детского мясного питания утром и вечером.

IMG_20220823_232859.jpg

1 час назад, skorp777 сказал:

IMG_20220823_232859.jpg

Попробую. А то из сухих мой ест только Royal Canin British Shorthair. Все остальное в той же ценовой категории и ниже отвергает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...