Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

лью данную минералочку , или гидрокряк как вам будет приятней слышать, уже 5 или 6 смену. последний раз замедлил с заменой прокатал около 10 т.км. на 2Ar-fe рав4 ,сменил на тоже профикс 0-20, прокатал более 1000 км,сразу почернело. откатаю тыс 3-4 ,сменю. захотел снова заказать 20л тару, но увидел ценник  и мой психологический барьер не дает купить данную минеральную базу 2й группы с добавлением пакетов до получения гидрокряка в цену выше 1300р за 4л.

в поисках альтернативы другой жиденькой минералочки для япошки. и кстати в ведре 20л .наливал всегда по 4л по 5 раз  и осталось еще 0,5л. халявка.

Тут ещё только школьники не спорили про 2-ю, 3-ю группу, кряк и все остальное.

Есть мировые принципы разделения масел по группам.

Тут до Profix не докапаться!

Бредятины Fully synthetic, 100% synthetic, PAO, trimmer, триппер и прочего завод не позволит.

Вам с таким подходом надо в тему к псевдосарайному маслу типо To..chi, Mi..su, Rin..ai и прочему.

Здесь по Profix честный товар со всей полной информацией.

Все кто был замечен в очернение бренда - иностранные агенты, и шпилят они как раз на те конторы

что перечислил ранее, либо на наш любимый овощь от которого глаза слезятся)))

Не, ну тут у кого как мозг работает.

Я не такой старый, но помню годы, когда ГК не являлось синтетикой..... Точнее не называлось синтетикой.

Изменено пользователем Strelec

grebiv81, Wald 

я не говорил что профикс плохое масло, крутится в двигателе ды крутиться ,делает свою работу. я просто сказал, что это не  чистая синтетика,которой принято называть жирной и т.д. а у меня как у типичного  обывателя ,  масло либо синтетика либо минералка. я бы по цене в 1200р за 4л  , лил бы и дальше и не стеснялся ,  но как типичный потребитель всегда в поисках меньшей цены, а что там серы, золы,  больше или меньше  , за пару интервалов смены  5000-6000 это никак не отразится. 

grebiv81, Wald 

я не говорил что профикс плохое масло, крутится в двигателе ды крутиться ,делает свою работу. я просто сказал, что это не  чистая синтетика,которой принято называть жирной и т.д. а у меня как у типичного  обывателя ,  масло либо синтетика либо минералка. я бы по цене в 1200р за 4л  , лил бы и дальше и не стеснялся ,  но как типичный потребитель всегда в поисках меньшей цены, а что там серы, золы,  больше или меньше  , за пару интервалов смены  5000-6000 это никак не отразится.

Что такое чистая синтетика?!?

Что такое чистая синтетика?!?

Скорее всего он имеет ввиду - масло без добавления минеральных составляющих. Могу ошибаться... ))

@stalk:er, тоже хотел так написать, но не стал за него отвечать, посмотрим что ответит)

ребята, ну зачем так издеваться, вы прекрасно видите ,что человек не разбирается  в маслах до уровня в молекулах, спор со мной что об стенку горохом, вам должен быть не интересен, ну и сами же понимаете что профикс это не та чистая синтетика,  что на пао или эстерах и может называться фулл синтетик. но для потребителя фулл синтетик и просто синтетик это одно и тоже. хотя есть синтетика гидрокряк или синтетика на ПАО и хар-ки у них разные.

да ,помню тут были баталии , что профикс это больше минералка, а не синтетика, но путем лабораторных анализов, было доказано, что все что написано на банке заводом соответствует и никто не обманут. получаешь ровно столько, сколько платишь. и я отписался, что цены растут на масло, а химический состав,остался тем же, не дотягивающей до чистой синтетики , типа на пао или там GTL , вот и обозвался на нее минералочкой,  но с любовью после почти 50 т.км общего пробега. но за цену в 1800р уже немного задумываешься, а зачем покупать что то типи не синтетики,если например вот идемитсу, что на форуме имеет положительный отзыв+фулл синтетика, стоит 1500р. я вам про ценовую политику, которая не зависит от завода производителя, а вы мне про молекулы . 

post-10927-0-74349100-1498377190_thumb.jpg

post-10927-0-94662000-1498377362_thumb.jpg

@netabak, дык Idemitsu такой же гидрокряк, или, по вашему, минералочка(та, что в пластике)... в железе же которое - немного в эту минералочку добавили пао, ну может эстеров сыпанули щепотку, но и цена уже за 2000+ деревянных

@sashasanya,никак до вас не дойдет, хоть веретенка там пусть будет  . лишь бы в допуски Gf-5  входила, и цена 1200р за 4л вот мои требования к маслу. а как оно будет классифицироваться, мне не принципиально. 

@netabak, и вы сравниваете политику экзиста больше, а не цены масла... у нас в рознице в магазине стоит Profix 0w20 1420p, Idemitsu 0w20 в пластике 1630p, Idemitsu Zepro 0w20(в железе) 2630р все цены за 4 литра

Idemitsu такой же гидрокряк, или, по вашему, минералочка(та, что в пластике)... в железе же которое - немного в эту минералочку добавили пао, ну может эстеров сыпанули щепотку

Нету там ни первого, ни второго.

ребята, ну зачем так издеваться, вы прекрасно видите ,что человек не разбирается в маслах до уровня в молекулах, спор со мной что об стенку горохом, вам должен быть не интересен, ну и сами же понимаете что профикс это не та чистая синтетика, что на пао или эстерах и может называться фулл синтетик. но для потребителя фулл синтетик и просто синтетик это одно и тоже. хотя есть синтетика гидрокряк или синтетика на ПАО и хар-ки у них разные.

да ,помню тут были баталии , что профикс это больше минералка, а не синтетика, но путем лабораторных анализов, было доказано, что все что написано на банке заводом соответствует и никто не обманут. получаешь ровно столько, сколько платишь. и я отписался, что цены растут на масло, а химический состав,остался тем же, не дотягивающей до чистой синтетики , типа на пао или там GTL , вот и обозвался на нее минералочкой, но с любовью после почти 50 т.км общего пробега. но за цену в 1800р уже немного задумываешься, а зачем покупать что то типи не синтетики,если например вот идемитсу, что на форуме имеет положительный отзыв+фулл синтетика, стоит 1500р. я вам про ценовую политику, которая не зависит от завода производителя, а вы мне про молекулы .

[censored]

Прочитай плиз те презенташки по маслам, потом начнёшь отделять мух от котлет.

Ну всё же подробно написано. Вся классификация расписана.

Не придумано ровным счетом ничего...

@netabak,Если Profix дороговато, что не смотришь в сторону корейцев=Dragon, Seven Red, Kixx

если кто заметил, я здесь всегда отписываюсь в этой теме ,по поводу цены, и никогда не говорил, что данное  масло плохое и т.д.,  а на слово минералка отреагировали так ,как будто это что то плохое. я просто ,выразился свою позицию мнение по этому вопросу в данной теме,для чего она наверно и создана, не думал, что вызову такую бурную реакцию,мб чуть не внимательно следил за последними новостями в данном разделе. сколько трудов было затрачено на все эти анализы , времени на обсуждения уже итак очевидного факта. не хотел никого обидеть, если кого задел, не обессудьте. 

если кто заметил, я здесь всегда отписываюсь в этой теме ,по поводу цены, и никогда не говорил, что данное  масло плохое и т.д.,  а на слово минералка отреагировали так ,как будто это что то плохое. я просто ,выразился свою позицию мнение по этому вопросу в данной теме,для чего она наверно и создана, не думал, что вызову такую бурную реакцию,мб чуть не внимательно следил за последними новостями в данном разделе. сколько трудов было затрачено на все эти анализы , времени на обсуждения уже итак очевидного факта. не хотел никого обидеть, если кого задел, не обессудьте. 

Да смысл здесь о ценах? цена так или иначе везде будет разниться РФ большая, иногда аппетиты, не считая наших прелестей по ввозу и налогам и транспортных. Тема о качестве. И, как правильно заметили, хотите дешевле - доверьте свой авто РФ либо корейским, сингапурским и тд производителям, дело каждого, предложений масса. А вот равнять тоже еду..су в пластике не стоит, япония - с японией, будет логичней. И тогда и ценник сразу у Профикса станет более чем привлекателен))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...