Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

японцы не получают обычно допуски для внутренней линейки, это не требуется

а для внешнего рынка это трата денег

завод льет для многих конвейеров, в этом не сомневайтесь

А можно здесь выложить сертификат соответвия, так как многоуважаемый exist.ru уже две недели не может мне его дать. И что опять с поставками?!

А можно здесь выложить сертификат соответвия, так как многоуважаемый exist.ru уже две недели не может мне его дать. И что опять с поставками?!

Добрый день, моторные масла не подлежат обязательной сертификации. Можем Вам предоставить декларацию соответствия. В форуме ее уже выкладывали.

В ближайшее время ожидается очередная поставка.

Изменено пользователем Exist.ru

Добрый день, моторные масла не подлежат обязательной сертификации. Можем Вам предоставить декларацию соответствия. В форуме ее уже выкладывали.

В ближайшее время ожидается очередная поставка.

Да пожалуйста или покажите где взять?!

И тишина.....

все будет

масло доступно на других ресурсах

Да пожалуйста или покажите где взять?!

Добрый день, декларация прикреплена к этому сообщению.

torcon, Вы можете добавить декларацию соответствия в первое сообщение темы?

Декл_ProFix_2016.pdf

все будет

масло доступно на других ресурсах

А на каких? Может я что-то упустил?

А на каких? Может я что-то упустил?

На подобных.

Может там и подороже, но есть!!!

Доброго дня.

Наконец то замаячила возможность разливать PROFIX для европейских авто.

Присадки в случае с европой дороже, это повлияет на увеличение цены, примерно на 20-25%.

Прикрепил тест данные завода, голубым цветом параметры еврообразца. На данный момент по этой рецептуре

завод льет какой то евробренд. Если параметры подходящие то будем думать как заводить на рынок новый продукт.

Цена, как написал ранее, немного будет кусаться.

Есть только рецептура, нет ни понимания подходит она или нет, ни названия, ни дизайна... ничего

В таблице данные слева зеленым цветом уже существующего продукта по API SN 5W-40.

Справа красным выделены параметры нового еврообразца.

PROFIX NEW ITEM ACEA C3 5W-40.xls

Кусаться? Да цена скорее всего убьёт эту идею.

Прикинем на пальцах - указанные параметры будущего масла сходны, например, с Neste City Pro 5W-40.

Посмотрим цена на пример у экзиста:

Цена на Neste City Pro 5W-40 на сегодня 2100 руб / 4 литра

Цена ProFix SN 5W-40 там же на сегодня 1830 руб/ 4 литра

Получаем, что новое евро-ПроФикс масло будет стоить 1830 + 20%-25% = 2200 - 2300руб / 4 литра

На какую целевую аудиторию будет рассчитано такое масло? У кого оно откусит покупателя?

Кусаться? Да цена скорее всего убьёт эту идею.

Прикинем на пальцах - указанные параметры будущего масла сходны, например, с Neste City Pro 5W-40.

Посмотрим цена на пример у экзиста:

Цена на Neste City Pro 5W-40 на сегодня 2100 руб / 4 литра

Цена ProFix SN 5W-40 там же на сегодня 1830 руб/ 4 литра

Получаем, что новое евро-ПроФикс масло будет стоить 1830 + 20%-25% = 2200 - 2300руб / 4 литра

На какую целевую аудиторию будет рассчитано такое масло? У кого оно откусит покупателя?

понятно

а почем евромасло от идемитсу??

На экзисте - 2500 руб / 4 литра. (в магазинах дешевле есть, по 2200 можно взять хоть сейчас).

Но у Идемицу щелочное 10+, а у вашего 8-, оно ближе к Несте. Да и популярность у Несте имхо повыше, чем у евро-Идемицу.

Не знаю, как обстоят дела у Идемицу с продажами Евро-масла, но мне кажется, что у Несте СитиПро поклонников явно побольше.

Изменено пользователем Strelec

@grebiv81, я думаю делать нужно, иногда народ спрашивает Profix для евромобилей, и даже ответить нечего. Но сильно надежды конечно не возлагать на него, так если есть интерес в качестве эксперимента. Это если бы вы как Profix 5W-30 в свое время предложили по 1000р за 4 литра, тут бы очередь выстроилась :) и раскрутилось все быстро по автоклубам разнеслось... А тут уже ценник как у всех плюс минус. Поэтому только ради того что бы было в ассортименте...  :)

@grebiv81, я думаю делать нужно, иногда народ спрашивает Profix для евромобилей, и даже ответить нечего. Но сильно надежды конечно не возлагать на него, так если есть интерес в качестве эксперимента. Это если бы вы как Profix 5W-30 в свое время предложили по 1000р за 4 литра, тут бы очередь выстроилась :) и раскрутилось все быстро по автоклубам разнеслось... А тут уже ценник как у всех плюс минус. Поэтому только ради того что бы было в ассортименте...  :)

Сложно цену вкусную дать, я так думаю это анализ Эльфа что они разливают.

Себестоимость у него дорогущая. Ставка только на то что Япония, что в железе.

Буду по цене их гнуть, должны запустить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...