Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня пробивается через Экзист 2066 руб. По такой цене разумеется я брать не буду. Если цена не опустится до 1400 руб, то этот бренд не приживется в России.

grebiv81 . я не понимаю в чем проблемы ? тут наверно много кто ждет это масло по адекватной цене. я лично сам готов купить коробку. сколько там ? 6 шт ?  но по 1850 пусть оно у них на складе дальше тухнет.

Цена более чем адекватная, уже говорил про курсовую разницу.

При первом завозе цены были по 950-1000 рубликов, с курсом 33.

Сейчас курс 66, но даже при этом цена не в 2 раза выросла. Я понимаю экономику и ценообразование по этому продукту.

Причем вырасло все, наша таможня рассчитывает все свои услуги привязывая к курсу бакса проклятого... Весело да?

Независимое государство со своей валютой а таможня в долларах.. Все услуги выросли - провоз, брокеры, разгрузка, погрузка, фура, солярка...

Не понимаю откуда у Экзиста хватало терпения держать такой низкий ценник, они в убыток работали.

Все должны зарабатывать, если этого не будет то бренд просто пропадет.

В сравнении с честными брендами MADE IN JAPAN наш PROFIX рулит по цене.

Дешевле хваленого Идемитсу которое не поймешь уже где и для кого льют, с непонятными "внутренними кодами" на банке.

Не бывает качественного товара за очень маленькие деньги

У меня пробивается через Экзист 2066 руб. По такой цене разумеется я брать не буду. Если цена не опустится до 1400 руб, то этот бренд не приживется в России.

он уже прижился, а брать или нет это Ваш выбор

с PROFIX вы застрахованы от палева и подделок, старых стоков и прочей дребедени

По цене это еще ладно! Главное, чтобы продукт всегда был в наличии и его можно было купить в любых емкостях. Плюс не очень понятна цена за 20 литров. У всех производителей масло в таком объеме всегда процентов на 10-15 меньше чем 1 литровой таре?

А так масло и линейка у производителя хорошая! Плюс защита от подделки, будут брать люди!

он уже прижился, а брать или нет это Ваш выбор

с PROFIX вы застрахованы от палева и подделок, старых стоков и прочей дребедени

ну ладно хватит уже  говорить так как будто лучше профикса масел нету )

я кстате залил 10в30 и у меня какой то звук появился  от мотора ,правда пока не выяснил связано лиэто как то с маслом или нет.

вот так вот......

и кстате почему все про привязку к курсу говорите ? а  10в30 стоит свои 1250. оно что значит до этого стоило рублей 600 ?

grebiv81   а 4х литровые канистры упаковкой идут по 6 штук ?

и как отличить подделку профикса и вообще бывает ли таковая ? может там какая то защита есть ?

цены были по 950-1000 с курсом 33. Сейчас курс 66, но даже при этом цена не в 2 раза выросла

У меня пробивается через Экзист 2066 руб.

Вроде как чуть больше, чем в два раза. Нет?

Сейчас посмотрел,появился у нас PROFIX 5W-30 4л. цена- 1 972 р. Да уж 8-0 

Но заслуга Экзиста в том что они очень долго давали нереально дешевую цену!!!

Мало толку с низкой цены, если не было возможности купить по ней, я скриншоты выкладывал.

Что до цен - цену делает рынок, а не производитель.

С ценой 2066 рублей за 4 литра 5w-30 GF-5 (Экзист, Хабаровск, на момент написания) надо ждать повышения альтернативных (не пуля-в-пулю по ТТХ, а как заменитель) вариантов, думаю, минимум до 2700 рублей. А в настоящее время в этом ценовом сегменте пока есть из чего повыбирать.

ProFix хороший продукт, но сложилось мнение, что Эксист закусился с производителем и стал что-то доказывать.

Вместо продвижения неплохого и востребованного продукта получилась антиреклама и недовольство.

Занять вовремя свою нишу не получилось, а с повышением цен это будет очень трудно - конкуренты существенно ниже ценой и сроками поставки.

2.000 - 2.100 рублей за стандартный середняк - перебор. И ссылка на курс доллара здесь не будет работать. Даже учитывая расположение к бренду\марке. 

Всё как говорят моё личное ИМХО, рад буду ошибиться.

ProFix хороший продукт, но сложилось мнение, что Эксист закусился с производителем и стал что-то доказывать.

Вместо продвижения неплохого и востребованного продукта получилась антиреклама и недовольство.

Занять вовремя свою нишу не получилось, а с повышением цен это будет очень трудно - конкуренты существенно ниже ценой и сроками поставки.

2.000 - 2.100 рублей за стандартный середняк - перебор. И ссылка на курс доллара здесь не будет работать. Даже учитывая расположение к бренду\марке. 

Всё как говорят моё личное ИМХО, рад буду ошибиться.

2000-2100 - это реальная цена с учетом курса подешевевшего более чем в два раза рубля. 

2000-2100 - это реальная цена с учетом курса подешевевшего более чем в два раза рубля.

Не надумывайте, все идёт как надо.

Кризис, курс, обнищание населения.

И на фоне этого всего продажи Profix и масел Aisin прирастают в год в два раза почти.

Конкурентов куча, но нам на них начихать)))

Мы вообще не маслёнщики, почитайте какую охинею я в начале на портале писал.

Также и с маслом, куча ошибок было. Исправляем понемногу.

3 года назад все просто смеялись и не верили что это можно продавать.

По Айсину тоже так было. Крупный дилер Кастрола купил 3 паллета, сказал что не продаётся и сгинул. А сейчас у нас объём ого-го!!!

По Айсину тоже так было. Крупный дилер Кастрола купил 3 паллета, сказал что не продаётся и сгинул. А сейчас у нас объём ого-го!!!

Оффтоп

Сегодня на встрече с SANKYO YUKA обсуждали семинары в России, проведем в Красноярске, Новосибирске, Барнауле.

Из полезной информации вот что узнал.

Кому лил и льет SANKYU YUKA:

CASTLE(TOYOTA)

BP, CASTROL

VALVOLINE

FUCHS

TOTAL

ENEOS

REPSOL

HONDA

NISSAN

SUBARU

KOBELCO

KOMATSU

WAKOS

AGIP

Думаю круто, для производителей со всех контенентов!!!

Для этого на завод с регулярными проверками приезжают представители всех этих компаний.

Изменено пользователем grebiv81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...