Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Bonker сказал:

Насколько я понял, это переупакованные диэстеры из Китая.

Всё гораздо проще и банальнее. Это ДИэстеры Синтолюкс Л-132 от Росполихим.

8 минут назад, Bonker сказал:

а это, минуточку, правообладатель знака, который поддерживая санкции не даст таможне добро на пропуск своей продукции иным импортерам

Чьей таможне?

6 часов назад, Bonker сказал:

Но есть ли от нас решение? Да, 0w/5w16. Это тоже крепкая w16, но на нем, в вашем случае не будет затупа.

ссылочку можно на масло в магазине.

3 часа назад, Bonker сказал:

Скажу честно, VRC приобретают меньше всего.

Потому, что вся МАсква - маньяки! :-) Нам, в глубинке пао-шмао нафиг не надо! Нам хватит кряк+эстеры... 

@Bonkerа не думали для российского рынка начать производства масел на наших мощностях? Всех тонкостей не знаю, но тот же Таиф делает своё ПАО. Эстеры вроде бы тоже производят в России некоторые компании. Остается ввезти окольными путями остальные присадки.

14 минут назад, Tattoed.arm сказал:

тот же Таиф делает своё ПАО. Эстеры вроде бы тоже производят в России некоторые компании. Остается ввезти окольными путями остальные присадки.

Чем партнумберсемьсотдесять не устраивает?

14 часов назад, Bonker сказал:

не успели привезти в спокойное время, а сейчас везем только то, что больше всего продается в первую очередь.

К вопросу поставки 0w/5w16 вернемся тогда, когда будет опробован новый маршрут доставки. 

14 часов назад, Bonker сказал:

Благодарю. Для моего бренда, в отсутствие сейчас как таковых прямых конкурентов, огромный шанс сильно вырастить. Будем искать возможности бесперебойных поставок :good2:

да, продукты произведены и лежат на складе завода. Привезем в мае. 

Вот и полстраны так. Произвести там привезти. Всё. А тут производить никто не хочет. Тяжело и маржа меньше. большие вклады маленький выхлоп. В итоге то что имеем. В итоге или нельзя привезти или стоит очень дорого. Удорожание логистики для того чтобы просто привезти. Цена самого масла максимум процентов 30 от конечной цены. Если не меньше... 

7 часов назад, Tattoed.arm сказал:

@Bonkerа не думали для российского рынка начать производства масел на наших мощностях? Всех тонкостей не знаю, но тот же Таиф делает своё ПАО. Эстеры вроде бы тоже производят в России некоторые компании. Остается ввезти окольными путями остальные присадки.

Понты не такие большие

9 часов назад, Просто Колян сказал:

Чем партнумберсемьсотдесять не устраивает?

Еасколько я понял из форумных дискуссий - ценой. Это тот же Синтек, но с другой этикеткой и удвоенной-утроенной ценой.

12 часов назад, coronamark2 сказал:

Потому, что вся МАсква - маньяки! :-) Нам, в глубинке пао-шмао нафиг не надо! Нам хватит кряк+эстеры... 

Поддерживаю. На данный бренд (как я понял местный форум) западают как раз поклонники ПАО ("ПАОнеры"), а остальные просто не видят, зачем тут переплачивать за обычный VHVI.

16 часов назад, Bonker сказал:

К вопросу поставки 0w/5w16 вернемся тогда, когда будет опробован новый маршрут доставки. 

Иорем через Турцию не пробовали? 

PS А если с турецкого завода Мобил закупить масло цистернами-бочками и на месте разлить в свои канистры - вообще будет шикарно.  Чур, мне небольшую копейку с этого проекта чисто  для поддерки ЧСВ.

И да - всяких эстеров (и 2, и поли) в КНР производится и экспортируется как грязи.

20 минут назад, Ole сказал:

Поддерживаю. На данный бренд (как я понял местный форум) западают как раз поклонники ПАО ("ПАОнеры"), а остальные просто не видят, зачем тут переплачивать за обычный VHVI.

Ну, тот VHVI, который был с 2% эстеров - вполне себе масло было. Лучше, чем 90% окружения...

2 часа назад, Ole сказал:

Еасколько я понял из форумных дискуссий - ценой. Это тот же Синтек

Насколько я понял, ТАИФ. А по цене пн710 вроде не дороже экстрима, при том, что там тоже паошмаоэстеры, но, конечно, попроще всё, чем здесь.

4 часа назад, Просто Колян сказал:

Насколько я понял, ТАИФ. А по цене пн710 вроде не дороже экстрима, при том, что там тоже паошмаоэстеры, но, конечно, попроще всё, чем здесь.

Енто об чём?:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...