Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня приобрел данное масло с вязкостью 0-40. На днях буду заливать в 1.8 тси. Отпишусь об ощущениях. Канистра классная.

Ждем отзыв ;)

Готовы описания к маслам. Огромная благодарность к участникам форума Aleksszlat и Dimmy за компетентное редактирование текста  :good:

P.S. В PDF можно скачать по ссылке (большие файлы по 42 мб) 

post-1270-0-65349400-1482766700_thumb.jpg

post-1270-0-60673500-1482766717_thumb.jpg

post-1270-0-28256300-1482766737_thumb.jpg

post-1270-0-38632200-1482766775_thumb.jpg

post-1270-0-98427100-1482766814_thumb.jpg

Изменено пользователем Bonker

есть что сказать по первым километрам использования?   :rolleyes:

Пока все хорошо! Проехал 400км, прогревается вроде быстрее чем Шелл (нужно морозов дождаться) и машина порезвее стала. ДВС работает тихо. Вообщем пока доволен, дальше посмотрим)

Ждем отзыв ;)

Готовы описания к маслам. Огромная благодарность к участникам форума Aleksszlat и Dimmy за компетентное редактирование текста  :good:

P.S. В PDF можно скачать по ссылке (большие файлы по 42 мб) 

attachicon.gifTDS 0w20 RUS.jpg

attachicon.gifTDS 0w40 RUS.jpg

attachicon.gifTDS 5w30 RUS.jpg

attachicon.gifTDS 5w40 RUS .jpg

attachicon.gifTDS 10w60 RUS.jpg

Только А5/В5 из описания 0w20 убрать наверно нужно...

Пока все хорошо! Проехал 400км, прогревается вроде быстрее чем Шелл (нужно морозов дождаться) и машина порезвее стала. ДВС работает тихо. Вообщем пока доволен, дальше посмотрим)

Отлично :up:  Как угар? 

Только А5/В5 из описания 0w20 убрать наверно нужно...

Описание сейчас  написано под текущую этикетку. Следующая партия будет уже с новой этикеткой и рецептурой под А5/B5. 

Ездил я на на вязкости 5-30 на ПАО маслах и решил попробовать 0-40 да и еще крутую новинку с современным пакетом присадок на олдскульной базе.

Так вот могу сказать вам то что Ваговский 1.8 можно сделать потише с помощью масла)
Канистра достойно выглядет, до Равенола с системой защиты далеко но и пока про это масло никто не знает)))

post-2864-0-77069700-1482775572_thumb.jpg

post-2864-0-01802300-1482775584_thumb.jpg

Изменено пользователем mastakillla

@Bonker, нельзя ли сделать для сравнения вариант без Caps Lock?

Описание? Так это шрифт такой )

Ездил я на на вязкости 5-30 на ПАО маслах и решил попробовать 0-40 да и еще крутую новинку с современным пакетом присадок на олдскульной базе.

Так вот могу сказать вам то что Ваговский 1.8 можно сделать потише с помощью масла)

Канистра достойно выглядет, до Равенола с системой защиты далеко но и пока про это масло никто не знает)))

А можно попросить данный отзыв перенести в основную тему   :rolleyes:

На счёт защиты - пока работаем с тем, что дают )) С Вашей помощью раскрутимся и закажем уже свою канистру со всякими интересными штучками  :D

Изменено пользователем Bonker

@Bonker, что за шрифт без строчных букв?

P.S. посмотрите отношение дизайнеров к написанию текстов заглавными буквами на сайте студии Татьяныча в разделе "Бизнес-линч"

Изменено пользователем Penske

Cambria. Другие шрифты в фотошопе либо не работают, либо не позволяют уместить такой объемный текст в заданных рамках  :unknw:

Отлично :up:  Как угар?

Позже видно будет, после 3000-5000км посмотрим.

П.с. Не забудьте о просьбе (писал в личку).

Cambria. Другие шрифты в фотошопе либо не работают, либо не позволяют уместить такой объемный текст в заданных рамках  :unknw:

Но строчные буквы в этом шрифте всё равно есть - почему тогда не используются, а весь текст прописными-заглавными? да и по объёму строчными легче текст уместить, думается

прогревается быстрее?а я считал что более долгий прогрев, косвенно говорит о хороших антифрикционных свойствах масла?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...