Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Bonker, прекрасное решение вопроса! Снимаю шляпу! :hi:

IPri , ваше слово. Вы добились того, о чём просили.

P.S. а моё личное мнение (если интересно) о производителе в целом и Bonker в частности, только возросло, хоть я и не их клиент (пока), но по иным соображениям. 

4 часа назад, Hanval Rus сказал:

При производстве масел наличие и отсутсвие дополнительной защиты- пленки- на качество не влияет. Но проблем при производстве малых партий прибавляет. 

Договориться всегда можно. Неверю! 

Что будет если вы прольете мимо 100 мл - укусите себя за руку?)

Такое масло-пролитое можно получить от любого производителя и с пломбой. 

Судя по вашим постам вы бы и к зямятым углам докапались). Есть и у нас такие клиенты. Спасибо вы даете нам стимул. 

Крепись  Extreme  скоро таких притензий станет больше ..) 

И вам терпения и понимания. 

100мл !? Да за такое можно и пальца лишиться)) Но вообще я не понял, о чем это вы)  
Отсыл к другим производителям мне вообще не интересен, я заплатил конкретному. Да и наличие у других подобных проблем не делает это нормой. Вы ведь не покупаете протекающее молоко, растительное масло, да вообще любой другой жидкий продукт. С чего вдруг для моторного масла, какие-то поблажки))

3 минуты назад, IPri сказал:

100мл !? Да за такое можно и пальца лишиться)) Но вообще я не понял, о чем это вы)  
Отсыл к другим производителям мне вообще не интересен, я заплатил конкретному. Да и наличие у других подобных проблем не делает это нормой. Вы ведь не покупаете протекающее молоко, растительное масло, да вообще любой другой жидкий продукт. С чего вдруг для моторного масла, какие-то поблажки))

Поблажки на то что сметану и молоко вы на месте проверяет и вернуть его на полку ничего не стоит. В данном случае товар вам идет через ТК и надо делать скидку, что придет он с каким то деффектом, размер деффекта может  быть   значительным- который надо оспорит , а может быть просто в голове.. Вот у вас наверняка объём заливаемого масла в двигатель 4 литра. У вас 5 литровая канистра. Вы потеряли 50 грамм, а времени своего и других потеряли на 10 литров масла. Конечно ваше право, бить тревогу во все инстанции... Но стоит ли это того, вы и сами плохо сообразили. Но нет! Не сдавайтесь ! До конца!) 

3 часа назад, Bonker сказал:

IPri 

Здравствуйте!

Благодарю Вас за выбор наших масел. Данная проблема с подтеками обсуждалась несколько раз в данной теме. Суть ее в том, что фирменная пластиковая канистра EXTREME производится нашим заводом-производителем масел, а крышки закупаются у сторонней компании в Бельгии (один из крупнейших производителей Европы). Данные крышки используем не только мы, а, например, MOTUL, XENUM, TOYOTA (пластиковая тара), NOVUS и еще предостаточное количество брендов (подтеки неоднократно наблюдались и у данных производителей из-за среднего качества крышки, а другие крышки по шагу внутренней резьбы нам не подходят). Как следствие - на конвейерной линии иногда может происходить не полное закручивание такой крышки. Перед отправкой масла клиентам мы тщательно осматриваем тару и при наличии подтеков канистра заменяется на другую. С согласия клиентов для уменьшения стоимости доставки канистры упаковываются в большинстве случаев в гофрокартон. Но при транспортировке транспортными компаниями канистры находятся в каком угодном положении и взаимодействии с другими грузами, поэтому могут проявиться подтеки. Именно поэтому, а также в целях безопасности, мы предупреждаем клиентов о том, что масло отправляется без обрешетки, при наличии которой любое воздействие на канистру практически исключено.  На присланных Вами фото мы видим минимальные подтеки, которые, по нашему опыту, измеряются 5-10 гр. масла. Вам менеджер по телефону все разъяснил, предложил скидку на следующую покупку, которая компенсировала бы доставленные неудобства и переживания, но Вы, как видим, потребовали обмен или возврат средств. При этом мы не хотим перекладывать вину в создавшейся ситуации на транспортную компанию, с которой у нас хорошие взаимоотношения. Но Вы уже обсуждение ситуации перевели в другое русло и договорились до того, что ставите под сомнение подлинность продукта, его рецептуру, условия хранения и т.д. При такой постановке вопроса мы готовы забрать канистру обратно за свой счет, вернуть Вам произведенную оплату и попросить Вас больше не рассматривать наш бренд. У нас нет задачи любой ценой продать свой продукт и всем понравиться. У любой компании, в т.ч. и такой как у нас, всегда есть какие-то сложности, но лояльность клиентов и понимание ситуации всегда позволяло решить любой вопрос. Видимо, Вы не наш клиент. С такой жесткой и непримиримой позицией Вам лучше рассмотреть продукты других компаний, в т.ч. именитых.

P.S. Канистру прошу вернуть в обрешетке, через ТК «Энергия», с оплатой получателем в г. Электросталь, МО на имя ИП Масленников Д.А.

Масленников Дмитрий, владелец бренда EXTREME

2021-06-07_21-28-48.thumb.png.001c8120ab7df497a62515948eb87f5e.png

Здравствуйте, Дмитрий.
Во-первых, зачем вы опять говорите о транспортной компании. Как раз к ним у меня ни малейших претензий. Доставили быстро, упаковка чистая и без повреждений.
Во-вторых, вы пишете, что тщательно осматриваете, но упаковка целая, а подтеки есть. Так может все таки недостаточно тщательно?
В-третьих. Дмитрий давайте я вас немного погружу в свой мир. Я работаю в компании разработчике софта и сам разработчик. Так вот допустим, клиент мне жалуется "у вашего приложения течет память". И если я начну объяснять клиенту - понимаете, мы используем сторонний не очень качественный компонент, и поэтому  вас такие проблемы. Это будет означать лишь одно - мою некомпетентность. Клиент покупает конечный продукт, и ответственность за него лежит на нашей компании,а не на какой-то третьей стороне. И мы решаем эту проблему - используем другие компоненты, пишем свои и так далее.
В-четвертых, вы ссылаетесь на другие бренды и говорите что и у них подобные проблемы. Я решил, что ничего возвращать не буду, а сравню ваш продукт с тем же Novus. Сравню и крышки, и упаковку, и отношение к клиентам, и работу мотора. А потом напишу отзыв, и возможно поменяю мнение о вашем продукте или еще больше утвержусь в текущем.

2 часа назад, Maxxixx сказал:

Bonker, прекрасное решение вопроса! Снимаю шляпу! :hi:

IPri , ваше слово. Вы добились того, о чём просили.

P.S. а моё личное мнение (если интересно) о производителе в целом и Bonker в частности, только возросло, хоть я и не их клиент (пока), но по иным соображениям. 

Погодите петь дифирамбы)) В личном разговоре была другая песня. Я сразу озвучил, что собираюсь описать ситуацию на профильных форумах. Так меня назвали потребительским террористом. Но в чем терроризм, если я ничего не требую сверх того за что честно заплатил?
В данной ситуации мне кажется все таки сработал фактор общественного обсуждения и прикинув репутационные риски компания сделала такой широкий и довольно показушный жест.

3 минуты назад, IPri сказал:

Погодите петь дифирамбы)) В личном разговоре была другая песня. Я сразу озвучил, что собираюсь описать ситуацию на профильных форумах. Так меня назвали потребительским террористом. Но в чем терроризм, если я ничего не требую сверх того за что честно заплатил?
В данной ситуации мне кажется все таки сработал фактор общественного обсуждения и прикинув репутационные риски компания сделала такой широкий и довольно показушный жест.

Нет нет  только не срачь)).. Давайте катать масло !  "Укатайте его ..", сравните с Novus и  вот это будет  настоящее разоблачение  крышек!  И масел маслянных!  Мне тоже кажется что у них одинаковые масла) и крышки 

23 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Поблажки на то что сметану и молоко вы на месте проверяет и вернуть его на полку ничего не стоит. В данном случае товар вам идет через ТК и надо делать скидку, что придет он с каким то деффектом, размер деффекта может  быть   значительным- который надо оспорит , а может быть просто в голове.. Вот у вас наверняка объём заливаемого масла в двигатель 4 литра. У вас 5 литровая канистра. Вы потеряли 50 грамм, а времени своего и других потеряли на 10 литров масла. Конечно ваше право, бить тревогу во все инстанции... Но стоит ли это того, вы и сами плохо сообразили. Но нет! Не сдавайтесь ! До конца!) 

Я вас все больше не понимаю. Откуда у вас в голове эти цифры 4, 10, 50. Время в литрах масла))) Я никуда тревогу не бил. Я просто описал ситуацию на двух форумах. Чего это стоит, да ничего это не стоит, час личного времени на писанину. Зато зайдет другой человек почитает и может купит масло в качественной упаковке и сэкономит себе час своего свободного времени)

20 минут назад, IPri сказал:

Я вас все больше не понимаю. Откуда у вас в голове эти цифры 4, 10, 50. Время в литрах масла))) Я никуда тревогу не бил. Я просто описал ситуацию на двух форумах. Чего это стоит, да ничего это не стоит, час личного времени на писанину. Зато зайдет другой человек почитает и может купит масло в качественной упаковке и сэкономит себе час своего свободного времени)

... Другой купит нашу железную банку моторного масла.В надежде на стальной лист 3 ку. Ему придет мятая банка и он  будет в печали не менее вас.)   у нас часто так и происходит когда экономят на обрешетке.

Всем Мир! 

Но в вашем случае они специально вам крышку недокрутили.Что бы был батл! 

Изменено пользователем Hanval Rus
2 часа назад, IPri сказал:

Эх Вас бы с такими проблемами да на наши месторождения необъятной Сибири, да к суровым мужикам...:praising:

4 часа назад, IPri сказал:

просто описал ситуацию на двух форумах

О, Господи!

Вот бы Вашу энергию, да в мирных целях... На двух? Вы серьезно?:D

Скрытый текст

Не лучше ли было пойти, потр@...ся Провести это время приятно?:rofl:

сравню ваш продукт

На качество крышечек? Серьёзно?

То есть, покупая не самое дешёвое масло, единственный критерий оценки - это крышечка?

...с тем же Novus

@Эльдар NOVUS, yuo are next :scare3:

P.S. Пожалуйста, не меняйте тему. Я подписался. :popcorm:

Погодите петь дифирамбы))

Боже упаси! Мнение я давно сложил. В основном, по содержимому...

5 часов назад, IPri сказал:

меня назвали потребительским террористом

Им корпоративная этика и правила приличия не позволяют дать иное название :rofl:

Maxxixx а мне вот стало интересно, почему вы считаете, что ваше мнение правильней его (IPri) мнения?)))

Скрытый текст
12 минут назад, Владимир09 сказал:

Maxxixx а мне вот стало интересно, почему вы считаете, что ваше мнение правильней его (IPri) мнения?)))

Не. Не считаю и в самом начале написал, что я не более чем сторонний наблюдатель.

Меня просто забавляет срач из-за крышечки.

Смотрю со стороны как скучно я живу и поглядываю на пару (из шести) канистр QSUD - они тоже мне пришли с подтеками. Там конечно масштаб бедствия больше (5-10 грамм на канистру, умноженные на две канистры) и думаю, что нужно пойти, зарегистрироваться ещё на паре форумов...

Я готов понять праведный гнев топикстартера. Неприятно (наверное). Готов был... До того, как он отказался от предложенного решения его проблемы.

И так плохо, и так не устраивает, так что нужно-то?

Возможно, проблема и правда существует, но вопрос масштабов бедствия.

P.S. Ещё интересно: а сравнение масел будет с анализами отработки? 

15 минут назад, Maxxixx сказал:
  Показать содержимое

Не. Не считаю и в самом начале написал, что я не более чем сторонний наблюдатель.

Меня просто забавляет срач из-за крышечки.

Смотрю со стороны как скучно я живу и поглядываю на пару (из шести) канистр QSUD - они тоже мне пришли с подтеками. Там конечно масштаб бедствия больше (5-10 грамм на канистру, умноженные на две канистры) и думаю, что нужно пойти, зарегистрироваться ещё на паре форумов...

Я готов понять праведный гнев топикстартера. Неприятно (наверное). Готов был... До того, как он отказался от предложенного решения его проблемы.

И так плохо, и так не устраивает, так что нужно-то?

Возможно, проблема и правда существует, но вопрос масштабов бедствия.

P.S. Ещё интересно: а сравнение масел будет с анализами отработки? 

Скрытый текст

Я считаю, что дело не в количестве пролитого масла. Человек заплатил СВОИ деньги за товар НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, а ему начинают рассказывать, как он должен поступать в СВОЕЙ ситуации со СВОЕЙ покупкой))) И нужно понимать, что тара в данном случае - это неотъемлемая часть этого товара (без неё невозможно приобрести масло) и если она нарушена, то товар уже не может считаться надлежащего качества и подлежит возврату, что ЗАКОННО потребовал покупатель - это простыми словами. Не надо приплетать "других производителей" и другие ситуации - конкретно по этой теме. Тем более тупо рассказывать в виде оправдания про поставки крышек каким-то там производителем - смените поставщика! Но и это не основное! Важней, что после таких (а, возможно, именно этого) случаев/жалоб/возвратов товара, производитель (порядочный) задумается и станет КАЧЕСТВЕННЕЙ закручивать эти крышки, КАЧЕСТВЕННЕЙ проверять товар перед отправкой, а вдруг и сменит поставщика крышек и эта проблема уйдет... 

Изменено пользователем Владимир09
Скрытый текст

Владимир09 . С данными аргументами, в части качества тары, соглашусь.

Но!

Я ещё раз замечу, что решение было предложено. Смысл вставать в позу?

возможно я ошибаюсь, но мне эта ситуация видится так: человек на эмоциях настрочил где мог, а потом, пообщавшись с друзьями (теми, чьё мнение более авторитетно, нежели писанина незнакомцев типа меня) и решил съехать. Нужна была причина для соскока. И тут подвернулась идея сравнения. Удобно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...