Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поморозьте в морозилке кто нибудь свое масло - на ютуб ролик и сюда ссылку :) Проверим как соблюдаются ПАО в рецептуре :) 

Поморозьте в морозилке кто нибудь свое масло - на ютуб ролик и сюда ссылку :) Проверим как соблюдаются ПАО в рецептуре :)

Кстати да, мне оно показалось густоватым.  Мобил есп 5-30 был намного жиже. Завтра поморожу выложу видео.

Вот и я получил свою сороковку. Правда пришлось поездить за ним по всему городу ну да ладно. По поводу канистры из всех форм которые существуют, выбрали самую неудачную(неудобно держать, неудобно передовать), этикетка прилеплена тяп-ляп, и название масло мне видится как 10-40, крышка сделана качественно . Ну это все мелочи внешний вид по большому счету не важен, главное же содержимое))) Сразу в этот же день залил маслице при минус 17 пока нормально будем ждать морозов. Присущий "дизельный" рокот не заставил себя долго ждать. 

Тоже отзыв :)) 

Выбор канистр был не велик. Другие ещё хуже. Т.к. это первая партия, то, возможно, конвейерную линию еще не успели под эту канистру донастроить. В новой этикетке уже увеличили расстояние между VR1 и 0W40. Надеюсь, что качество понравится  ;)

Мы данный параметр запросили давно и сразу по всем продуктам и периодически немцев дёргаем. Нам сказали:  "Ждите".

Ждем-с :)

Получили данные по HTHS:

• Extreme 0W‐20 - 2,6 mPa*s
  • Extreme 0W‐40 - 3,72 mPa*s
  • Extreme 5W‐30 - 3,63 mPa*s
  • Extreme 5W‐40 - 3,72 mPa*s
  • Extreme 10W‐60 - >5,0 mPa*s    

Просьба закрепить данную информацию в шапке темы.

Что касаемо Extreme 0W‐20 и 2,6 mPa*s. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в обсуждении данного анализа. Вы были правы в своих аргументах :up: 

Поморозил немного нулевку. 

Бодро течёт  :bravo: Какая температура была в морозильной камере холодильника?

В конце видео видно -22

Изменено пользователем Jony_a4@mail.ru

течёт вроде норм, ещё бы сравнить на прозрачность с "незамороженным" маслом)

-22 возможно рановато для помутнения если там хотя бы немного пао есть. Но в целом прозрачное это видно. :)

дай-то бог, интересные продукты миксируют, однозначно)

Подтверждаю, при -24С течёт практически как и при комнатной, прозрачность не менялась :bravo: .

Состряпал табличку имеющихся масел на основе лабанализов. Может пригодиться) Старался очень внимательно)

extreme oil.xls

Изменено пользователем влад-WRS

Состряпал табличку имеющихся масел на основе лабанализов. 

Скриншот, картинкой

extreme oil.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...