Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Мaxsus сказал:

Спасибо за ответ!У меня вообще рекомендуют заливать 5W-20.Вот ссылка :Рекомендуемые производителем масла и технические жидкости для TOYOTA WISH (ТОЙОТА ВИШ ) Значит,как я понял,в идеале мне подходит EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W20 GTZ

Ну а летом можно и 30ку.. и (о боже!:D) и для злых и форсированных европейских, а не для нежных и добрых японских.. как бы на пао+эстеры ну ну точно не поперхнется, и сдюжит и самую лютую жару с тапкой в пол или в пробке, и веселый внезапный оффроуд с елозеньем на месте, с грязным радиатором на грани закипеть)) 

А вот на зиму под морозы 'густить' точно нет смысла. Крепкая топовая 0-20ка это хорошо

09.08.2022 в 18:34, Finik сказал:

Сергей Рост Литровая больше прогрелась!?

Не думаю... Хранились в одинаковых условиях 

продолжаем там ,  покупки доставка и все что с этим связано уместнее однозначно там

Уважаемые клиенты!

В последнее время Вы наблюдаете некоторое затишье в наших группах и на то есть основания. На вопрос: «Что происходит и когда будут доступны смазочные материалы к покупке?», отвечу так. К сожалению, из-за вступивших в силу с 10.07.2022 года санкций на экспорт из ЕС синтетических масел, где в составе PAO больше 30%, мы более не можем официально озвучивать какую-либо информацию по сериям VRS, VRL и VRT (ни состав, ни сроки поставки, ничего). Единственное, к чему мы призываем - читайте размещаемую в наших группах информацию между строк и не расстраивайтесь - все будет хорошо :drinks: Периодически будет проводиться инвентаризация складских остатков и, в соответствии с их результатами, обновляться данные на нашем сайте. 

Дополнительно сообщаем, что под санкции не попала серия VRC (80% VHVI + 2% POE, в некоторых продуктах будет дополнительно PAO 20-25%), которая и дальше будет поставляться в Россию. Мы планируем, что масла данной серии уже будут доступны в середине сентября. 

Полный ассортимент серии VRC:

- EXTREME  VRC  0W20 CZ - новинка, API SP, ILSAC GF-6A, ACEA C6, PAO 25%, POE 2%, VHVI 55% - АНАЛОГ ПО ПАКЕТУ ПРСИАДОК EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-20 GTZ
- EXTREME  VRC  5W30 CI - новинка, ACEA C3; API SN/CF; VW 504.00/507.00, PAO 20%, POE 2%, VHVI 60% - АНАЛОГ ПО ПАКЕТУ ПРСИАДОК EXTREME A.M.G VRS 0W/5W-30 GTI
- EXTREME  VRC  5W30 CJ  
- EXTREME  VRC  5W30 CW  
- EXTREME  VRC  5W40 CC  
- EXTREME  VRC  5W40 CR - новинка, ACEA C3, API SN/CF, POE 2 %, VHVI 80% - АНАЛОГ ПО ПАКЕТУ ПРСИАДОК EXTREME A.M.G VRS 0W/5W-40 GTC

25.07.2022 в 02:42, Osminog сказал:

Здравствуйте. На ОЗОНЕ масло VRS продаёт BBS AUTO. Ему можно доверять?

Да, это наш представитель

28.07.2022 в 21:30, Jet998 сказал:

Bonker  скажите пожалуйста где можно посмотреть более полные характеристики масла EXTREME VRC 5W30 CJ?

Анализ готов давно. Просто ждем новую партию, где улучшили низкотемпературные свойства/ Обязательно сделаем новый лабораторный анализ и разместим на oil-club:)

УРЦ.png

06.08.2022 в 12:41, Сергей Рост сказал:

Добрый день, сегодня дошли руки, залить масло extreme, брал ещё в середине июня... Так вот что заметил, брал 5+1литр, одна и та же партия получилась, но в литров ой канистре масло показалось чуть жиже5, чем в 5 литровой, а также при открытии канистры, защитная плёнка осталась под крышкой, т.е. открутил крышку и канистра сразу открытая получилась, это нормально? 

DSC_6264.JPG

DSC_6263.JPG

DSC_6262.JPG

DSC_6261.JPG

Здравствуйте! Если это одна партия, то разницы в плотности масел физически не может быть:pardon:

Что касается крышки, то в таком виде она не должна быть. Крышки производит нам стороння компания. В составе крышки идет брендированная фольга VENOL, которая после автоматической закрутки крышки пропускается через запайщик, который уже в свою очередь методом индукции запаивает фольгу на горловине. Но, нужно понимать также, что на  полностью автоматической линии розлива производительностью до 2500 шт. по 5 литров в час и 4000 шт. по 1 литр в час бывает так, что крышка усаживается на горловину канистры не совсем правильно, а далее она автоматически закручивает не по совсем верной спирали. В связи с этим и получается, что фольга либо полностью не запаивается на горловине, либо частично. К сожалению, при таком потоке канистр на производстве, этот брак выявить невозможно. Но переживать не стоит, у Вас оригинальная продукция. Нас никто не подделывает:)

04.08.2022 в 23:00, Евгений Мохирев сказал:

Здравствуйте. Что посоветуете сейчас для Мазда сх5 2.5 автомат  2017г. 

EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W30 GTJ

EXTREME VRL 5w30 LJ

EXTREME VRC 5w30 CJ

Выбирайте по цене:)

06.08.2022 в 17:43, Sergey82 сказал:

Канистра покупалась в Хабаровске 

Это наш официальный представитель

Добрый день. Автомобиль Infiniti FX50S 2009 гв, (5 литров, 400 лс), пробег на данный момент 150 тк. Езжу сейчас на Castrol EDGE 0w40 круглый год, тк предыдущий владелец лил это масло, я решил не менять. Меняю 1 раз в 8000 км. Последние 2 замены появился заметный масложор - за 8000 доливаю около 2-х литров, хочу перейти на ваше масло. Эксплуатация 40% город, 60 трасса, по трасе еду быстро, постоянные обгоны, мотор кручу. Порекомендуйте, пожалуйста масло, подходящее под мой автомобиль из вашей линейки. Спасибо.

29.08.2022 в 16:23, Антон_70 сказал:

Добрый день. Автомобиль Infiniti FX50S 2009 гв, (5 литров, 400 лс), пробег на данный момент 150 тк. Езжу сейчас на Castrol EDGE 0w40 круглый год, тк предыдущий владелец лил это масло, я решил не менять. Меняю 1 раз в 8000 км. Последние 2 замены появился заметный масложор - за 8000 доливаю около 2-х литров, хочу перейти на ваше масло. Эксплуатация 40% город, 60 трасса, по трасе еду быстро, постоянные обгоны, мотор кручу. Порекомендуйте, пожалуйста масло, подходящее под мой автомобиль из вашей линейки. Спасибо.

EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W30 GTJ

EXTREME VRL 5w30 LJ

EXTREME VRC 5w30 CJ

28.08.2022 в 17:24, Bonker сказал:

Но, нужно понимать также, что на  полностью автоматической линии розлива производительностью до 2500 шт. по 5 литров в час и 4000 шт. по 1 литр в час бывает так, что крышка усаживается на горловину канистры не совсем правильно, а далее она автоматически закручивает не по совсем верной спирали. В связи с этим и получается, что фольга либо полностью не запаивается на горловине, либо частично. К сожалению, при таком потоке канистр на производстве, этот брак выявить невозможно. Но переживать не стоит, у Вас оригинальная продукция. Нас никто не подделывает:)

Ну, это чистой воды косяк настройки оборудования! Который портит впечатление от хорошего масла...Или нет? 

Всем доброго! Подскажите когда ждать поставку продукции? А то ТО близко близко :)

Продублирую сюда, может кто ответит...

Есть ли сейчас в наличии масла 0w50 или 5w50?

Если есть, то какая цена?

Если нет, то будет ли партия к зиме?

2 часа назад, Golovnin сказал:

Продублирую сюда, может кто ответит...

Есть ли сейчас в наличии масла 0w50 или 5w50?

Если есть, то какая цена?

Если нет, то будет ли партия к зиме?

https://www.extreme-oil.com/catalog/masla_extreme/vrs_pao_ester/0w_5w_50/

А вот когда будет - это вопрос интересный)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...