Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Niklas сказал:

Кажется не будет ничего работать. В группе вк кормят завтраками каждый день по несколько раз на дню, с 18 мая фура едет из европы с маслом. Новые маршруты у них)) сайт как-то раз работал, ни цен ни ттх масла, потом заново перестал работать)

Словам в соцсетях веры нет, но мало ли)

Ну тут либо застрелиться, либо залить АМС:sarcastic:

Sergey82 это от двигателя зависит :) Например для дизельного японца корейца с DPF, больше может подходить масло ACEA C2 или C3, а оно не совсем для японцев как GTJ. 

15 часов назад, Sergey82 сказал:

2 дня назад залил 0/5w30 gti расход снизился с 6.1 до 5 л на 100км

Ух ты...А до этого что, на солидоле ездили??? Ну, 0,1...ну, 0,3 л с 100 км я допускаю потери топлива из-за масла...НО на 1 литр??? Вы даже Аптекмана переплюнули! 

12 минут назад, coronamark2 сказал:

Ух ты...А до этого что, на солидоле ездили??? Ну, 0,1...ну, 0,3 л с 100 км я допускаю потери топлива из-за масла...НО на 1 литр??? Вы даже Аптекмана переплюнули! 

я вот с дачи могу и по 8,5 л/100 км и по 7 на одном масле. От настроения зависит)))

26 минут назад, Itseasy сказал:

я вот с дачи могу и по 8,5 л/100 км и по 7 на одном масле. От настроения зависит)))

Аналогично... но - НА ОДНОМ МАСЛЕ!!! А тут масло сменил (стиль и маршрут подразумеваются прежними) и вдруг - бац - минус литр в расходе ... Чудеса...  Я вот седни поменяю ВВ провода на нулевые... Масло залил 4000 км назад...Подозреваю, что расход должен снизиться...Что, в масле дело? Отож... 

Изменено пользователем coronamark2
16 часов назад, Sergey82 сказал:

2 дня назад залил 0/5w30 gti расход снизился с 6.1 до 5 л на 100км

А че так можно было что ли?:D

Изменено пользователем Besik61
1 час назад, Itseasy сказал:

Стиль езды не менял

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...