Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, coronamark2 сказал:

В 100 гр. можно заметить только поверху канистры, когда площадь поверхности уменьшается... Там где широко - уже и 200 мл. фиг заметишь... Особенно, если не ставить канистру до и после на 100% горизонтальную поверхность.

1/5 часть, если между рисками 1 литр - трудно не заметить... а уж если есть и доп. риски по 0,5л - тем более

10 часов назад, linrlink сказал:

Я не особо разбираюсь в инструкциях по маслам, потому и пришел на форум оил клуба с вопросами. Я так понял что лучшие масла пао эстер. Присматриваюсь к extrem и amsoil. Не стоить тролить новичков, лучше подскажите какое масло подойдет.

Вы написали, что у вас городская эксплуатация. Скорей всего короткие поездки. Тем более, у вас замена масла раз в год.

Поэтому, Вы можете смело выбирать что-то из этих продуктов:

1) Extreme A.M.G. VR2 0W-20 GTE NEW 2021.

2) Extreme A.M.G. VR2 0(5)W-30 GTV NEW 2021

Изменено пользователем Alexander-xv
12 часов назад, Paulson сказал:

1/5 часть, если между рисками 1 литр - трудно не заметить... а уж если есть и доп. риски по 0,5л - тем более

А бывает так что у 5тилитровой канистры последняя метка "4"... У Экстрима как?) Я даже на это не обратил внимание)

К тому же может не долив имеет системный характер, метка "5" на канистре соответствует 4,7л в действительности;)

Изменено пользователем Bambino

Уважаемые клиенты!

Что касается недолива или перелива. Мне, если честно, сложно как-то это комментировать. В нашей жизни все возможно, но я за 3 года посетил производство не один раз, был многократно и на линии розлива. Там установлена современная автоматика. Оператор на мониторе может выбрать только тот объем тары, который установлен на линии, например, 4 или 5. И дозаторы наливают именно тот объем, который выведен на экран монитора. Автоматика не может налить 4,7 л., она нальет либо 4, либо 5. Нехватку литра масла нельзя не заметить, если на мониторе выбран литраж 4, а на конвейерной линии стоит тара 5 л. В день наш партнер под своим брендом VENOL разливает десятки тонн масла. Любая проблема с розливом обнаруживается моментально, т.к. оператор находится на конвейерной линии и следит за процессом. 

Вот как выглядит процесс налива масла в канистры

Пошел специально на склад. Взял канистру из последней поставки

IMG-20211217-WA0031.thumb.jpg.9139a2428de663e9001bc2a7d9cd00f2.jpg

Сфотографировал мерную шкалу 

IMG_20211217_105542.thumb.jpg.7bc3862c125457cc5e3bd5327f3b1008.jpg  IMG-20211217-WA0032.thumb.jpg.75de4d2cc6a402474d2f0018ebc20676.jpg

Мне думается, что весь подвох в 10% ESTER. При таком объеме в рецептуре само масло неохотно стекает в поддон двигателя. Достаточно большое количество остается в системе смазки. Мы с этим постоянно сталкиваем, когда пишет клиент: "На Вашем масле у меня угар прям ого-ого". Через два дня снова сообщение: "Приношу извинения, машина два дня стояла у подъезда. Сегодня проверил уровень масло, он снова на max".

16.12.2021 в 10:04, linrlink сказал:

Bonker на вашем сайте отсутствует подбор масла по авто. Лан 10 2.4л 4B12,  прогревы, городская эксплуатация круглый год. В год примерно 6000км , подскажите какое масло подойдет из вашей линейки Extrem ?

Screenshot_20211216-123350_Browser.jpg

Здравствуйте! У Вас всеядный двигатель. Начните с Extreme A.M.G. VR2 5W-30 GTJ. Очень крепкое масло с самым современным пакетом присадок A7/B7 :Connie_cleaning-glasses:

14.12.2021 в 12:27, АОВ сказал:

Будем надеяться, что следующая партия будет не по этой конской цене.  https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/F500E692

Когда я отключаю некоторые позиции на exist, из-за их отсутствия, то система exist начинает чудить. Я видел цену на свой продукт и 12 000 р. На это не нужно обращать внимание. Как только обновятся остатки, цена станет адекватной. Конечно, будет дороже чем на нашем сайте, но, тем не менее, многих она устраивает, т.к. отгрузки через exist есть  :Connie_cleaning-glasses:

А так, да, лучше рассматривайте  emex :yes:

P.S. с весны цены я пока не поднимал:mail1:

IMG-20211215-WA0030.thumb.jpg.028d0d444fbf742e6d7f36170e4dbd4e.jpg  

На следующей недели придет первая партия масел с новыми названиями 0W/5W_...:clapping:

22 минуты назад, Bonker сказал:

Сфотографировал мерную шкалу 

IMG-20211217-WA0032.thumb.jpg.75de4d2cc6a402474d2f0018ebc20676.jpg

Получается, 1л=5 см, на фото даже перелив :)

1 минуту назад, Paulson сказал:

Получается, 1л=5 см, на фото даже перелив :)

Тара нестандартная. Переливать точно никто не будет :D

2 часа назад, Bonker сказал:

Мне думается, что весь подвох в 10% ESTER. При таком объеме в рецептуре само масло неохотно стекает в поддон двигателя. Достаточно большое количество остается в системе смазки. Мы с этим постоянно сталкиваем, когда пишет клиент: "На Вашем масле у меня угар прям ого-ого". Через два дня снова сообщение: "Приношу извинения, машина два дня стояла у подъезда. Сегодня проверил уровень масло, он снова на max".

Как тогда мерить уровень масла? По процедуре замер производится через 5 минут после остановки прогретого мотора. Тут риск перелить.

Скрытый текст
35 минут назад, корнунт сказал:

Как тогда мерить уровень масла?

3 часа назад, Bonker сказал:

Через два дня

:sarcastic: срок ТО немного увеличится. 

1 час назад, корнунт сказал:

Как тогда мерить уровень масла? По процедуре замер производится через 5 минут после остановки прогретого мотора. Тут риск перелить.

У вас в мануале указан потребный объем масла....

3 часа назад, coronamark2 сказал:

У вас в мануале указан потребный объем масла....

Указан, и что? Залить и забыть - так не получится.

8 часов назад, Bonker сказал:

Мне думается, что весь подвох в 10% ESTER. При таком объеме в рецептуре само масло неохотно стекает в поддон двигателя. Достаточно большое количество остается в системе смазки...

Да всё там нормально стекает, уж поверьте, это что то люди не так замеряют.

Изменено пользователем Евген 48
11 минут назад, Евген 48 сказал:

всё там нормально стекает, уж поверьте

Почему-то верю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...