Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
04.12.2021 в 16:43, borey сказал:

а в чем против? есть обоснования или просто против, без причин? ;)  

Здравствуйте!

По опыту общения на эту тему легче уже ответить - без причин :D

Если можно смешивать любые масла, при этом ничего страшного не происходит, то какой смысл во всех этих допусках, лицензиях, эксклюзивных рецептурах, разных пакетах присадок и т.д.?

Мы тщательно подбираем компонентную базу, которая в итоге дополняет друг друга в общей рецептуре. Именно поэтому у нас такие прекрасные как исходные характеристики, так и после использования. Тем более, у нас уже три серии масел на любой кошелёк и выбор :Connie_cleaning-glasses: Не нужны эти эксперименты по смешиваемости разных масел, а также добавления в наши масла сторонних присадок.

Пусть их, месят, что хотят! 

03.12.2021 в 07:03, Iceman 56 сказал:

Maxxixx уменьшить вязкость , 0-40 густовато а 5-30 жидковато. Ну и попутно снизить зольность и серу в 0-40. Не претендую на роль эксперта , поэтому задал вопрос.

Я понимаю Ваше желание снизить вязкость, но у нас по концепции у масел VRL и VR2 должна быть достаточно высокая вязкость, но которая при любом раскладе остается в рамках SAE. Да, кому-то будет густовата, а кто-то вообще не почувствует никакой разницы. К сожалению, сделать большой и разношерстный ассортимент я не могу. Поэтому сознательно пошел на то, чтобы у наших масел была высокая вязкость (изменения в рецептуре были в 2020 г). и по отзывам клиентов, большинство остались довольными :smile:

Уважаемые клиенты!

Очередные шикарные результаты теста SHEAR STABILITY на срабатываемость полимерного загустителя. Как можете увидеть, мы в бюджетных сериях используем только ТОП компоненты от мировых гигантов, при этом розничная цена продукта остается на комфортном уровне  Мой подход к созданию масел, неизменен - все самое лучшее для Вас.

В связи с этим, очень рассчитываю на долгосрочное с Вами сотрудничество 

2 часа назад, Bonker сказал:

Здравствуйте! У СДЭК авиадоставка. У BOXBERRY вообще нет. А ТК Энергия принимает у нас от коробки (4 шт по 5 л) + обрешётка (1035 р + ~450 р). :cray:

Здравствуйте! Ну вот, 1500 за доставку Энергией и 4200 за доставку СДЭКом, разница очевидна! А по срокам доставки, что так, что этак занимает 2-3 недели (это по собственному опыту говорю). И да, в нашем регионе, среди транспортных компаний, самым дорогим удовольствием является СДЭК...

Будем надеяться, что следующая партия будет не по этой конской цене.  https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/F500E692

4 минуты назад, АОВ сказал:

Будем надеяться, что следующая партия будет не по этой конской цене.  https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/F500E692

Это самый дорогой интернет магазин из всех. Зачем он вам нужен- заказывать в этом магазине. 

Изменено пользователем Hanval Rus
2 минуты назад, АОВ сказал:

Hanval Rus Я уже затарился. Зашёл посмотрел и ах......

Сейчас всё интернет площадки стали мало вменяемые(лучше промониторить подольше).. А эти и раньше были непонятные. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Упсс  , ценник взлетел почти на 2 !!!! рубля(exist) , в емексе нет в продаже ...

Изменено пользователем Iceman 56
4 минуты назад, Iceman 56 сказал:

в емексе нет в продаже ...

Зато там замену предлагают, Фанфаро :D - и тоже по конской цене...

Всю тему не изучал, поэтому может повторюсь.

Никто не замечал недолив масла, по крайней мере в 5л канистрах?

Второй раз меняю масло, используя Extreme, и оба раза у меня свободно влазит 5,5л масла, если пятилитровую канистру считать за 5 литров, при том что все предыдущие разы с трудом влазило 5,3л, а так в последнее время заливал 5,2л, чтобы наверняка не залить выше максимума...

Не думаю, что ранее в маслах, которые я использовал был перелив и к тому же одинаковый)

Перепроверить объем канистры я сам сейчас не могу, для этого мне нужно купить очередную партию масла.

Хотя возможно дело не в недоливе масла, а в изменении условия (угол уклона авто) его слива с двс. Предполагаю, что как раз на Эстриме изменились эти условия, но все же не 300мл?

К тому же я точно был уверен в недоливе масла, т.к. 8 лет, согласно руководству к авто, считал, что полный объём масла в моем двигателе 5,4л. Но тут недавно залез в руководство к рестайлингу, у которого в плане двигателей и этой конкретной модели двигателя вроде бы ничего не менялось, и наткнулся на информацию где уже указан общий объем 6л. Видимо ранее указывался не общий объем, а сливаемый/заменяемый объем...

Изменено пользователем Bambino
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...