Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Dumus сказал:

Печка работает хорошо, в авто тепло )
Прогревается на 2-3 минуты больше, чем на гидрокрекинговых маслах.

Это не критично, можно пренебречь

7 часов назад, Paulson сказал:

Это не критично, можно пренебречь

Но термостат на всякий случай проверить :)

Уважаемые клиенты!

К концу года всегда наблюдается повышение потребительского спроса, в т.ч. и на моторные масла. Чтобы исключить дефицит нашей продукции на складе, мы привезли дополнительный объем моторных масел, т.к. большая часть последней поставки уже распродана и это не может нас не радовать :drinks:

Одновременно информируем, что это последняя официальная поставка моторных масел серии VR2 cо знакомым Вам названием EXTREME A.M.G. VR2 _W_0 GT_. В следующей поставке будет продукция с новым обозначением EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-_0 GT_. Более подробная информация о смене названия и об изменении ассортимента будет подготовлена в ближайшее время и доведена до Вас. Просьба по всем вопросам писать нам в социальных сетях, дабы исключить недопонимания в связи с ребрендингом серии VR2 :mail1:

1119116880_EXTREMEA.M(2).thumb.jpg.be1ab05f2b59ed859e45f714fe77d6dc.jpg

Изменено пользователем Bonker

Это первое масло на рынке с ACEA A7/B7 ?:shok::good2:

Или я что то упустил. 

Изменено пользователем Hanval Rus
14 часов назад, Hanval Rus сказал:

Это первое масло на рынке с ACEA A7/B7 ?:shok::good2:

Или я что то упустил. 

Приветствую! На счет "первого", не знаю, но эти новейшие пакеты присадок от INFINEUM под C6 в 0w20 GTE и A7/B7 в 5w30 GTJ мы уже используем с весны

Просто нам на тот момент не разрешали указывать новые классификации, а теперь можно :Connie_cleaning-glasses:

Bonker В апреле покупал 5л (5w30) по цене 4600 сейчас 5200. десять дней назад покупал (0W20) за 4900 сейчас 5120. Цена растёт семимильными шагами. Экзист. 

11 минут назад, АОВ сказал:

Bonker В апреле покупал 5л (5w30) по цене 4600 сейчас 5200. десять дней назад покупал (0W20) за 4900 сейчас 5120. Цена растёт семимильными шагами. Экзист. 

Цены для emex и exist мы не поднимали :unknw: На нашем сайте масло 5w30 как было 4550 р за 5 л, а 0w20 - 4360 р за 5 л, так все и осталось. Посмотрите цены на emex, а также список наши партнеров, вдруг есть представитель в Вашем городе:Connie_cleaning-glasses:

На сайте при заказе есть возможность  указать промокод... А нам его можно дать?? 

18.11.2021 в 09:56, coronamark2 сказал:

На сайте при заказе есть возможность  указать промокод... А нам его можно дать?? 

oil-club:yes:

Уважаемые клиенты!

Очередные шикарные результаты теста SHEAR STABILITY на срабатываемость полимерного загустителя. Как можете увидеть, мы в бюджетных сериях используем только ТОП компоненты от мировых гигантов, при этом розничная цена продукта остается на комфортном уровне :) Мой подход к созданию масел, неизменен - все самое лучшее для Вас.

В связи с этим, очень рассчитываю на долгосрочное с Вами сотрудничество :drinks:

5 минут назад, Bonker сказал:

oil-club:yes:

ух ты! Работает

Здравствуйте, столкнулся с одной дилеммой. У меня авто Infiniti Q50 с Vr30ddtt, известно, что у многих есть проблема с посторонним звуком при холодном пуске: пару секунд дикое дребезжание. В теме про этот двигатель было рекомендовано масло Mobil 1 x1 5w30, однако прошло уже 4 смены по 5к км, но звук стал ещё хуже. Читал, что многие использую амсоил сс 5w30, но его не хочу ввиду его цены. Теперь думаю перейти или на EXTREME A.M.G. VR2 5W-30 GTJ или на EXTREME A.M.G. VR2 5W-30 GTI или даже перейти на EXTREME A.M.G. VR2 0W-20 GTE(по мануалу первая рекомендация 0w20 для этого двигателя). Что думаете по этому поводу, какое масло взять для такого двигателя, спасибо)

13.11.2021 в 19:54, Bonker сказал:

Уважаемые клиенты!

К концу года всегда наблюдается повышение потребительского спроса, 

Самое главное, чтобы не повышение  цены... :-)

Подскажите в каких ваших моторных маслах используются полиолэстеры? 

Изменено пользователем raduga
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...