Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Bonker сказал:

Более жидкий IDEMITSU делает разгон быстрее :Connie_cleaning-glasses:

Из-за hths как в случае с 5w30 GTI ?

Поделюсь первыми впечатлениями про VR2 5w-30 GTI. Гранта 8кл., общий пробег 9000 км. Залито до - лукойл кларитех. Пробег лукойла до замены 6700.

В нижнем диапазоне (до 2500 оборотов) приёмистось однозначно повысилась - очень приятненько. На бОльших оборотах движок стал тупее, расход по мгновенке побольше (но средуху на длинных заездах ещё не проверял). Т.е. всё как и должно было быть. Основной режим - город, движок не кручу. Мне зашло однозначно, но ещё раз подтвержу, что если у кого много трассы и любителям крутить движок в звон, то ,скорее всего, стоит посмотреть что-то другое. А для езды внатяг - офигенно. Закажу и на следующую замену однозначно.

АОВ Buran что не так, не понял?

Paulson 

Скрытый текст

У богатых свои причуды. Не вникай, у нас воя атмосфера, в которой восьмиклоп ваз и паошмао не сходится. :popcorm:

АОВ Buran

Скрытый текст

парни, жаль что можно поднять вашу репутацию всего лишь на +1, я бы поднял на все  +100)))

19 часов назад, allamain сказал:

Поделюсь первыми впечатлениями про VR2 5w-30 GTI. Гранта 8кл., общий пробег 9000 км. Залито до - лукойл кларитех. Пробег лукойла до замены 6700.

В нижнем диапазоне (до 2500 оборотов) приёмистось однозначно повысилась - очень приятненько. На бОльших оборотах движок стал тупее, расход по мгновенке побольше (но средуху на длинных заездах ещё не проверял). Т.е. всё как и должно было быть. Основной режим - город, движок не кручу. Мне зашло однозначно, но ещё раз подтвержу, что если у кого много трассы и любителям крутить движок в звон, то ,скорее всего, стоит посмотреть что-то другое. А для езды внатяг - офигенно. Закажу и на следующую замену однозначно.

м.б. лучше VR2 0W-30 GTV или EXTREME VRL 5W-30 LW ? 

504/507 для Вашего двигателя избыточен, и это скорее плохо, нежели хорошо.

Тут скорее не хорошо не плохо. Невозможно на этом моторе вообще, что то почувствовать, даже пятой точкой, на любом масле. 

Изменено пользователем АОВ
1 час назад, S_Andrey сказал:

м.б. лучше VR2 0W-30 GTV или EXTREME VRL 5W-30 LW ? 

504/507 для Вашего двигателя избыточен, и это скорее плохо, нежели хорошо.

В чём избыточность 504/507? По какому критерию оцениваете? Чем 504/507 может быть хуже? 

24 минуты назад, Morello сказал:

В чём избыточность 504/507? По какому критерию оцениваете? Чем 504/507 может быть хуже? 

В таком моторе нагреть 504/507 до рабочих температур будет проблематично, мощность ниже, выше расход топлива. 504/507 отлично "пашут" либо в моторах в которых рабочая температура масла от 105 градусов, либо где от 350 Н*м 

6 минут назад, S_Andrey сказал:

В таком моторе нагреть 504/507 до рабочих температур будет проблематично

Не понял про нагрев, ну да ладно. А почему тогда вы советуете эти? 

лучше VR2 0W-30 GTV или EXTREME VRL 5W-30 LW ?

2 минуты назад, Morello сказал:

Не понял про нагрев, ну да ладно. А почему тогда вы советуете эти? 

Эти если так можно выразится "проще", этим маслам не нужна "сверхнагрузка" они будут работать лучше-быстрее прогрев, проще маслонасосу, даже теплоотведение будет лучше. 

На мой взгляд 504/507 в такой мотор это как 10w60 в корейца залить, вроде работает, а что то не так 

Эти если так можно выразится "проще", этим маслам не нужна "сверхнагрузка" они будут работать лучше-быстрее прогрев, проще маслонасосу, даже теплоотведение будет лучше. 

На мой взгляд 504/507 в такой мотор это как 10w60 в корейца залить, вроде работает, а что то не так

"Ничего" не понял, но очень интересно! 

ПыСы. может представитель Экстрим сможет как-то прояснить что имеется ввиду. 

13 часов назад, Buran сказал:

Paulson 

Скрыть содержимое

У богатых свои причуды. Не вникай, у нас своя атмосфера, в которой восьмиклоп ваз и паошмао не сходится. :popcorm:

Скрытый текст

Да ладно, я Ликви Моли ПАО лил в Москвича, правда движок реновский 8кл

Изменено пользователем Paulson
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...