Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Роман В сказал:

какое масло лучше подойдет для тойота рав4 2литра пробег 60000

Какой ДВС, 3ZR FE?

1 час назад, Bonker сказал:

с августа все канистры объемом 5 л. будут поступать в Россию с новой крышкой

Шах и мат!

Блестяще!

11 часов назад, Bonker сказал:

Информируем Вас о том, что с августа все канистры объемом 5 л. будут поступать в Россию с новой крышкой. К сожалению, нам пришлось отказаться от старой крышки с выдвигающимся «носиком» из-за низкого качества её исполнения сторонним заводом-производителем.

Поведайте нам кратко историю, когда вы начали заниматься этой проблемой, а то некоторые думают, что всё решается за "один день"?

Добрый день.
Машина Toyota auris 2 (2014) Пробег 107т, все время отъездил на Toyota Engine Oil 0W-20 Advanced Fuel Economy (серая пластиковая канистра),
Стоит ли менять на что то более современное ? Что можете посоветовать из линейки Extreme ?

32 минуты назад, kiosan сказал:

все время отъездил на Toyota Engine Oil 0W-20 Advanced Fuel Economy (серая пластиковая канистра),
Стоит ли менять на что то более современное ?

"От добра добра не ищут"(с) Народная мудрость

Если всё устраивает в Тойотовском масле (цена и уверенность в оригинальности), то не надо ничего выдумывать.

Но если есть жажда к экспериментам, то гляньте в сторону этого

Добрый день! Подскажите масло для Lexus Nx200 (3ZR) 150л.с пробег 30т.к

Эксплуатация на юге, 50% трасса,50% город. Благодарю!

24.07.2021 в 14:37, Небритый сказал:

Добрый день! Подскажите масло для Lexus Nx200 (3ZR) 150л.с пробег 30т.к

Эксплуатация на юге, 50% трасса,50% город. Благодарю!

На такой же авто , заливаю GTJ 5w-30

25.07.2021 в 18:43, Gaspar сказал:

На такой же авто , заливаю GTJ 5w-30

Почему не Extreme A.M.G. VR2 0W-20 GTE NEW ? Как рекомендует производитель авто?

Я товарищу именно это масло рекомендовал,  исходя из требований. 

Всем привет. Езжу на vw polo 1.4 tsi ст2. Залил масло vr2 5W-40 GTC, проехал 1000км, масло уже ушло на 3 ризки. Я думаю еще проеду 1000км и пол щупа не будет. До этого лил масло Amsoil, последнее перед vr2 заливал motul x-cess 8100 5W-40 gen2, ни грамма не жрало. Пробег 30000. Я не знаю на сколько хорошее масло extreme vr2 но масло уходит как вода. Еще когда купил масло, масло подтекало из под крышки на канистре.

2 минуты назад, АОВ сказал:

petrovich34rusДумаю дело не в масле , а в чипе. ст2 для этого мотора слишком. 

А ст1 много для этого мотора? Ну если вы понимаете что такое ст2, то вы должны знать что для этого мотора ст2 это не предел. И очень много народу на поло 1.4 турбо на ездили 200000+ км. Мы не будем говорить в этой ветке про чипы. А как раз дело в масле, я как и описал выше другое масло не жрало ни грамма. Я отъездил на чипе уже 20000 и жора масло не было. 

petrovich34rus Дауж много проехал..... Если на предыдущих маслах не было расхода нафига надо было производителя менять во всех случаях 502 допуск.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...