Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Finik сказал:

Там в канистре от Extreme, больше 1.5 литров осталось! Анализ все покажет!

если будут остатки свежего в наличии, тоже возьмем вместе с канистрой :rolleyes:

38 минут назад, Sanyi сказал:

А потом сдаешь ее обратно под видом не подошла и тд как люди делают.

Прокатился на ней тысячу-другую км и решил, что не подошло и слил обратно? :shok: Что здесь происходит?

39 минут назад, Sanyi сказал:

Берешь канистру масла в емексе. А потом сдаешь ее обратно под видом не подошла и тд как люди делают. Но внутри то при этом не екстрим...

Ну или по пути до точки кому-то понравилось масло. А почему бы себе его не слить например подумали?

Это всего лишь варианты и догадки без конкретики

Товарищи, ну если уже такое возможно с нашим маслом, то это звиздец. Мне теперь что, на дорогую защиту нужно тратиться? Да кому мы сейчас нужен? 

Поэтому и хочу как можно быстрее сделать анализ отработки. С клиентом списались. На следующей неделе заберем. 

1 минуту назад, Bonker сказал:

Поэтому и хочу как можно быстрее сделать анализ отработки. С клиентом списались. На следующей неделе заберем. 

Так и анализ остатков свежего тоже нужен обязательно - что там было...

27 минут назад, ModeratorSigma сказал:

АBonker  как обстоят дела с : незаметно подменить содержимое канистры? Есть какая то защита?

Защиты никакой нет. Пока нет необходимости. Единственное, что сейчас в литрушках будем делать фольгу, т.к. текущие крышки не держат.

Что касается крышек на таре 5 л., то их много кто использует, видел в т.ч. на XENUM, и еще каких-то брендах. Знаю, что это простые крышки по своей конструкции

526785015_Deckel4L-5LALIEN.thumb.jpg.b16948d7c669c0218f56a66ef2c2ee36.jpg

Такие и от руки откручиваются и отверткой поддеваются без видимых последствий . Ждём анализ.

2 часа назад, Bonker сказал:

Защиты никакой нет. Пока нет необходимости.

Ну хотя бы стикеры какие-то на крышки лепить, от совсем уж ленивых поддельщиков...

2 часа назад, Dumus сказал:

Прокатился на ней тысячу-другую км и решил, что не подошло и слил обратно? :shok: Что здесь происходит?

Ну зачем вы так категорично и иронизируете

Сколько раз читал на форуме что именно на емексе люди свободно возвращали канистры с маслом

А чо. Мешает в течении дня поменять масло в канистре?

В 01.10.2019 в 08:26, shwenik сказал:

Я вчера снимал крышку. Гидронатяжитель держит, гидирики не прожимаются - всё там нормально. Фильтр mann - в уф светится дата.

1. Какой то мобил 5в40, это было 2 года назад

2. Аддинол 5в40 супер лайт, канистра ещё из под него осталась. 5к по городу, оно было светлым сначала, потом постепенно стало нефтью.

3. 100км в итоге я на нём проехал, симптомы появились на 50 и никуда не исчезали

Экстрим лежал на чердаке, было прохладно в тот день, мб градусов 7 - из канистры еле вываливалось, в гараже тепло - градусов 15, мотор соответственно тоже, об него масло нагрелось, в итоге даже капля на щупе не держалась,  когда уровень проверял. А сливал на горячую просто воду, как промывку.

Ну прям не знаю даже что сказать, год езжу на экстриме, ничего подобного не наблюдал, ездил на 10/60vr1, позже на 0/40vr2, сейчас на 10/60vr2. Да, на холодную 10/60 густоват, но не гуще конкурентов. Очень интересно было бы глянуть на отработку. Кстати, почему не уйдёте от гидронатяжителя?

Изменено пользователем Mussa

Дим, мне видится, все таки стоит делать хоть какую то степень защиты, жулики не дремлют...

Мож я что то не понимаю ...  :unknw:

Но ведь верхняя чёрная часть, когда за неё тянешь должна отрываться (одноразово) от основания (ну как у канистр с маслом, про которое говорить нельзя...).

Крышка.jpg

9 часов назад, Aleksszlat сказал:

Мож я что то не понимаю ...  :unknw:

Но ведь верхняя чёрная часть, когда за неё тянешь должна отрываться (одноразово) от основания (ну как у канистр с маслом, про которое говорить нельзя...).

Крышка.jpg

Aleksszlat  вряд ли это одноразовое - кучу канистр с такими пробками использую неоднократно - под отработку и прочее - ну отрывается у некоторых, и то от времени, от многократного дёргания...

26 минут назад, Mike45 сказал:

Масла обычно обратно не принимаются.

Я вот тоже так думаю, ни один вменяемый менеджер-представитель просто так никогда не примет обратно масло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...